Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 0:33
Sibirkisa
там бутыль вроде с моей соткой? сама раздать не смогу уже целенаправленно. в роддом со дня на день. либо кто-то возьмет на себя раздачу, либо могу разлить по шприцам и чтобы забирали на октябьрьской 42 (около маяковского). кому как удобно?
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 0:45
Алена Ли
Алёна ты чего, тебе последние денечки осталось то давай раздам, тем более там половина народу всё-равно у меня будет атомы и мох забирать и маме твой на работу привезу, я недалеко от пл.Ленина
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:40
сегодня получила посылку
кому во что на обмен налить? мне надо быстрее флакон отдать маме Алены, чтобы забрать для раздачи духи, чтобы сразу все забирали, а не подъезжали несколько раз ко мне