Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета по часам
ее рекомендует и официальная медицина и нетрадиционная!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Давно не заглядывала в темку, а тут уже все активно худеют! :shock:

Я тоже к вам хочу :) Осталось собрать волю в кулак и подкупить необходимые продукты.
Настя, создай еще темку про малышевскую диету - меня очень заинтересовало!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Butterfly13
присоединяйтесь! :obnim: А кушать каждые два часа трудно только в первый день :aga-aga: а потом легко переносятся даже пропуски некторых приемов пищи ;)
А я еще кефир пью с имбирем и щепоткой красного перца (главное не настаивать, а выпивать все сразу, а то чревато :-o ), это я в соседней ветке подсмотрела, правда по рецепту надо еще корицу добавлять, но я ее не люблю :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Я создала темку про малышевский проект сбрось лишнее, заходите, я там свои меню выкладываю, как обожраться и при этом похудеть :lol:

perechnica
а с какой целью вы такой кефир пьете, не понимаю, каой там эффект?

⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Триа писал(а):
я там свои меню выкладываю, как обожраться и при этом похудеть :lol:

:058: :058:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

perechnica
А я наоборот имбирь :bya: а корицу люблю :aga-aga:
Вечером подробнее поизучаю, выпишу меню и надо уже садиться. Скоро лето! Короткое сибирское, но лето :lol:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Триа
вычитала что корица и имбирь способствуют похудению :lol: наивная верю всему, что пишут в интернете :o
пойду к Вам в соседнюю ветку обжираться и худеть :oops:
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Butterfly13
perechnica
а мне повезло, я и корицу и имбирь люблю, только на диете не люблю сидеть ;)

раз пошла такая пьянка, то открою еще один свой секрет, я в день выпиваю стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса(это 100% улучшает обменные процессы, а значит косвенно помогает худеть. да и просто полезно, но яблочный уксус должен быть обязательно качественным!)я им на самом деле запиваю женский травяной сбор, мне так фитотерапевт посоветовала, ну получается заодно и оздоравливаюсь.

и еще я купила себе элетронные кухонные весы и стараюсь теперь взвешивать свои порции, как оказалось, на глазок 200гр это 350 в реальности :o похудеешь тут кажется)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

и еще здесь есть диетолог на сайте, можно с ним обсуждать всякие диеты и все такое, вот хочу спросить там мнение об этой диете и о проете Малышевой.

⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Триа
Я в школьно-студенческую пору тоже натощак выпивала одно время стакан воды с лимонным соком, другое время - с яблочным уксусом. Но эффекта не было :-( Хотя, правильно ты говоришь - отсутствие прибавки - тоже результат :aga-aga:
Пошла искать соседнюю тему vsegda_gotov
Скрытый текст:
Для меня, кстати, самое тяжелое - высчитывать калорийность блюд и продуктов. Может, научишь, как ты это делаешь?
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Butterfly13
по-моему, в школьно-студенческую пору нам похудение не требовалось :oops:
а сейчас мы на самом деле фору дадим любой тощей школьнице, дамы в самом соку, так сказать ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

для подсчета калорий сайтик едимка.ру - суперсайт!

⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Триа
:058: Ты меня опять насмешила. Я же тебе рассказывала, какие сейчас школьницы :lol:
Мне похудение требовалось, требуется и будет требоваться!
Спасибо за сайт, сейчас гляну

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ого, вот это сайт! Даже рецепты анализирует и выдает состав витаминов, минеральных веществ в блюде! Я такого подробного описания еще не встречала! Я в восторге :4U:
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Butterfly13
ничего такого не хочу даже слышать, мы красотки и это не обсуждается!!! :give_heart:
ну похудеть немножко, конечно можно...чем и занимаемся, собственно... :oops:

Девочки, всем привет, как результаты??? Держитесь? я вчера ни одной лишней калории не съела, а на весах сегодня +100гр :-( , похоже пора ухода веса по 200гр в сутки кончилась...посмотрим что будет дальше, продолжаю эксперимент...у моего мужа -2 кг за 3 дня по проекту сбрось лишнее! уехал сейчас в командировку...как он там будет чтото соблюдать :eek:

п.с. у меня есть рецептики и секреты питания, как сделать обычные блюда менее калорийными..только вот думаю уместно ли в данной теме делиться ими?

⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Триа
можно эти рецептики спрятать под спойлер :secret:

пысы: а я сегодня на весах 74,5 yahoo (осталось 14,5)
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:53     Ответить с цитатой

perechnica
к сожалению, уровень моего юзерства, не позволяет мне понять о чем речь... :oops:

⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Триа
Скрытый текст:
Пишешь рецептки, потом выделяешь весь текст, который хочешь спрятать и нажимаешь вверху (прямо над окном, в котором мы печатаем сообщения) кнопочку Spoiler. И у тебя весь текст оказывается под кнопкой "Скрытый текст". Попробуй, это не сложно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:18     Ответить с цитатой

ааа...кто б мне раньше сказал, я б хоть засекретилась маленько..

Скрытый текст:
плов с морепродуктами:
700 гр мидий, креветок или молок рыбных
200 гр моркови
200гр лука
10гр масла растительного
200гр бурого или коричневого риса
чеснок и специи по вкусу

морепродукты кидаем в кипящую воду и как только закипит, сразу вытаскиваем из воды, оставляем воду стекать, в это время берем 10 гр масла растительного и смазываем им сковороду или казан, важно, что масла надо взять только чтобы смазать, не больше, тк даже такое количество масла это уже 40 ккал! поскольку морепродукты готовятся оч быстро, то они уже схватились в кипящей воде и нам не надо тратить оч много масла, чтобы довести их до готовности в сковороде (для чего их и отваривали предварительно), сразу к морепродуктам добавляем морковь и лук порезанные, и доводим это все до готовности. далее добавляем отваренный почти до готовности бурый рис(тоже важно, что бурый, тк менее калориен чем белый и однозначно полезнее, тк содержит грубую клетчатку и способствует хорошему стулу - пардон за подробности :oops:а хороший стул - это 50% упеха :aga-aga: ), далее все это дело перемешиваем и оставляем на медленом огне, пока все ингридиенты не пропитаются друг другом. потом кушаем!!!

калорийность - 120 ккал на 100гр
обычный плов с постной говядиной 180 ккал
обычный плов со свининой 270 ккал

сегодня приготовила такой с молоками, пальчики оближешь ;)

Добавлено спустя 21 час 23 минуты 55 секунд:

Как результаты? Держитесь? У меня сегодня 70,1!!!
perechnica
приглашаю в мою тему Сбрось лишнее http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17075264&t=419721#17075264 на ней худеть наиболее реально на мой взгляд!

⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Триа
спасибо за приглашение, я за этой темкой уже слежу :oops: .... но на нее перейду после того, как пройду еще 5 "часовых" дней, чтоб уж окончательно понять нравится мне эта диета или нет :aga-aga: По секрету скажу, что дробное питание (5 раз в день)мне очень даже по душе... :give_heart: И не голодный и не переевший

пысы: могу сказать, что при обычном питании с вскр по среду вес пока стоит на той же отметке - 74,5 yahoo
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: