Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:25     Ответить с цитатой

arni
Я думала что это не самый лучший источник достоверной информации :)

Хороший сайтик, не антипрививочный как почему-то его в презентации называют http://www.privivki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=109:poliomielitisinrussia&catid=10:2009-08-23-19-22-08&Itemid=51
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Emno писал(а):
arni
Я думала что это не самый лучший источник достоверной информации :)

Правильно. В принципе, можете зайти туда и написать что угодно, я могу сделать тоже самое, поэтому и не самый лучший... :yes:
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:44     Ответить с цитатой

arni
Еще может уже обсуждалось тут?
В Африке регулярно всех прививают от всего что только можно, но они болеют и умирают...
Почему многие врачи сами признают что часто вакцина не так эффективна, но нужно ее ставить?

Я вот ЗА вакцины, но за хорошие и гарантирующие мне то, что обещано - меньше вероятность заболеть и легче переносится заболевание и т.д., а обычно все поддерживают антипривиочников лишь потому что врачи ставят эти уколы всем все без должного осмотра, вакцины не верно хранятся и многие педиатры элементарно не соблюдают технологии постановки прививок потому что их загнали в условия плана по прививкам, от которого зависит их зарплата. Это тоже дело рук антипрививочников? :-(
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Ну и вопросы у вас, прямо за гранью добра и зла. :haha:

Emno писал(а):
arni
Еще может уже обсуждалось тут?
В Африке регулярно всех прививают от всего что только можно, но они болеют и умирают...

Можно долго распинаться и философствовать :«Не прививали бы – болели и умирали бы гораздо больше. ….в Африке очень много людей с иммунодефицитами, они не могут должным образом ответить на вакцинацию…. ВОЗ не хватает финансирования для вакцинации.
http://zdravomed.net.ru/news/1084-voz-ne-xvataet-sredstv-na-provedenie-vakcinacii-v-afrike.html .... и т.п.»
В Африке умирают от вакцинуправляемых инфекций при 100% охвате?
Emno писал(а):

Почему многие врачи сами признают что часто вакцина не так эффективна, но нужно ее ставить?

Э-э-э, а можно конкретизировать? Я с таким не сталкивалась.
Emno писал(а):
а обычно все поддерживают антипривиочников лишь потому что врачи ставят эти уколы всем все без должного осмотра, вакцины не верно хранятся и многие педиатры элементарно не соблюдают технологии постановки прививок потому что их загнали в условия плана по прививкам, от которого зависит их зарплата. Это тоже дело рук антипрививочников? :-(

Я не считаю это объективной причиной для отказа от вакцинации. Не нравится врач – найди хорошего врача. :idontno:
⮝ наверх ⮝

tutti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:04     Ответить с цитатой

la donna amata
мне кажется,что если вы не болели краснухой.то ставить прививку.У меня был такое,что я не знала болела я или нет.Сдавала кровь,и анализ показал,что я болела и краснуха мне не страшна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:30     Ответить с цитатой

arni
Ну про это:
Цитата:
в Африке очень много людей с иммунодефицитами, они не могут должным образом ответить на вакцинацию….

А смысл тогда ставить привику им? Может иммунитет укреплять им ?

Про врача - это часто конечно слухи о том что врач своим детям не ставит прививки, почему? Лично мне такого не говорили врачи
Скрытый текст:
, я с ним редко вижусь, предпочитаю то, что сама могу вылечить - лечить сама дома. Ребенку правда всегда вызываю, тут я еще не уверена в себе

Ну вот да, в бесплатную поликлинику поэтому и не ходим, но не у всех есть деньги...
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Emno писал(а):
arni
Ну про это:
Цитата:
в Африке очень много людей с иммунодефицитами, они не могут должным образом ответить на вакцинацию….

А смысл тогда ставить привику им? Может иммунитет укреплять им ?

А как укрепить иммунитет при ВИЧ? У ВИЧ положительных людей снижена иммунизабельность, в то же время они первые претенденты на летальный исход при заражении реальным заболеванием.
Про врачей не прививающих своих детей легенда старая. Может такие и есть, но я не встречала. У нас много друзей врачей, у всех дети вакцинированы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:50     Ответить с цитатой

я отвечу коротко и ясно я за
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:05     Ответить с цитатой

arni писал(а):
Emno писал(а):
arni
Вот клещи это для меня дааа отдельная страшная темаааа, меня ниразу не кусали, но боюсь их ужасно! И все от незнания - ставить не ставить прививку себе или ребенку и будет ли там 100% защита не только от энцефалита, но например и от болезни Лайма которую сейчас клещи переносят...
Тут у меня вообще вопрос - почему их не травят?! Везде травят, а у нас о птицах заботятся?

Почему не травят? Травят. Просто это не эффективно. Клещи через месяц возвращаются на протравленную территорию. А есть с этой территории растения можно, дай бог памяти, кажется через два месяца. Невозможно же протравить все.
У меня вот трагедия на даче случилась. У нас дача на ОбьГЭСе, там отродясь клещей не было. А прошлой осенью с собаки за месяц сняли 14 клещей, бульдог дважды за месяц переболел пироплазмозом, при том что с участка его не выпускали. В этом году прямо страшно жить там. Правда у меня не вакцинирована от КлЭ только младшая, у остальных охват прививками 100%. Жду сейчас что наши чиновники закупят для бесплатной вакцинации детей. Ходят упорные слухи что после прошлогоднего скандала с Энцевиром, ГИСК запретил вводить детям взрослую дозу, а поскольку у Энцевира детской дозировки нет, то есть надежда что в этом году закупят или ФСМЕ –джуниор или Энцепур детский.

интерсно, когда инфа будет про бесплатные импортные выкцины против КЭ, у нас ревакцинация - февраль-март. У меня сына четырёхлетнего в этом году укусил клещ в голову, я его только утром в волосах обнаружила, очень меня обнадёживало то, что у нас есть прививка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Елена11
Уже в этом году??? :o
И как последствия? Клещ был энцефалитный ??? (Не дай БОГ!)
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Emno
нет, я неправильно сформулировала, прошлым летом укусил. Причём укусил там, где вообще клещи - редкость и я его осматривала очень тщательно, но у сына волосы густые - видимо проглядела. Последствий, слава Богу, никаких, но мы всей семьёй привиты от КЭ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Елена11
А клещ бы энцефалитный?
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Emno
я его не проверяла. Смысл? Привитым не нужно вводить иммуноглобулин
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Елена11
если не энцефалитный то итак бояться не чего и без прививки, ну и они не только энцефалит переносят
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Emno
а если энцефалитный? месяц места себе не находить? У прививки высокая степнь сероконверсии. Болезнь Лайма переносят реже, по-моему от 3 до 7 случаев за год, что безусловно, успокаивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 68 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: