Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:24
МамаДени и Антоши
Наташ а сколько тортик высотой? и в диаметре? смотрится очень высоким, а я и не знала что готовые лепестки продаются, вот ворона, а еще вопрос в пачке сколько грамм было? у нас только предстоит годовасие и тортик
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:32
stuardessa
диаметр 27. высота не знаю. там 5 бисквитов. завтра измерю тебе. а пачку выкинула из под лепестков. уже где в мусорке зарыта. мой совет бери пачки 4, если хочешь, как я хотела, украсить бока полностью.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:08
Тамири
А это точно один и тот же мальчик?
Спасибо за холодец. Я не ожидала, но сын маленький съел и назвал "Нямкой". Только кукурузу и горошик выкавыривал и меня ими кормил, сам он не любитель их. Странно так. Он обычно перетертое мясо ест, кусочками не люит, а здесь повторял "Мясо-нямка, тётя нямку дала".
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:37
Тамири
СПАСИБО
ДЕВЧЕНКИ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ. ГОД, ГОД ПРОЛЕТЕЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи скорее, крошка, Как ты хлопаешь в ладошки,
Как умеешь улыбаться, Топать ножками, смеяться!
Ну, и молодец растет! Нашему АНТОШКЕ год!
С днем Рождения тебя Поздравляем мы, любя!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:46
undine
Нет... я же сейчас не пишу. Это старые запасы. Остальные зимние - новогодние и длинные к тому же. А НГ уже прошел Теперь до весны
Пусть еще кто-нибудь пришлет.