Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Истмико- цервикальная недостаточность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Жанна К
Спасибо вам ;)
Да, мы дома лежали. В поликлинику каждые две недели на машине в полулежачем положении (потом плюнули на это дело). Но тем не менее мы, как обычно, готовили папе завтраки и ужины, понемножку убирали квартиру, по выходным достаточно долго ходили по магазинам, хотя врач строго сказала - вставать только в туалет. Единственное условие, которое мы четко соблюдали - это обязательное ношение бандажа. Главное - не отчаиваться ни в коем случае, а то врачи очень любят запугивать мамочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мам Нин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:54     Ответить с цитатой

девочки здравствуйте! прочитала все ваши сообщения. У меня в 2008 году все закончилось очень печально.Лежала 5 месяцев на перевозчикова в заельцовском не зашили и кольцо не поставили. говорили все нормально типо утрожестан поставишь и шейка сразу длиньше станет. вообщем дотянули пока не начались преждевременные роды и ребенок погиб. чуть с ума не сошла. а вот почитала и повеселела что с кольцом реально выносить ребенка. только много вопросов скажите мне пож-та в какой больнице ставят кольцо хорошо.? и зачем все же зашивают? у меня знакомую зашили и толи плохо зашили в общем швы разошлись и ее саму еле спасли.Спасибо Вам Жду ответа от всех вас.Буду очень рада общению.......................................................................................................................................................................................................................................................................................7

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Девочки пожскажите мне пож-та в какой больнице ставят кольцо? Так чтоб качественно.Спасибо Тому кто ответит.Буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Мам Нин
Мне 28 октября поставили в 11 больнице, вообще кажется во всех стационарах ставят. Про качество пока ничего сказать не могу, т.к. всремя мало прошло

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Мам Нин

Мне кольцо ставили в 24 недели в Облбольнице (заведующая паталогией). Поставили хорошо, потом на УЗИ смотрели и в консультации проверяли - сказали, что стоит идеально. Доносила малышку до срока. ;)
Но в дополнение к кольцу я еще с 12 недель беременности до самых родов все время лежала ногами вверх (под ножки дивана подложили доски так, чтобы его ножной конец был выше сантиметров на 15). Вставала только в туалет. По дому все делал муж. В больницу ездила только полулежа в машине. Все время пила гинипрал, дюфастон до 28 недель, магнезию в/м 3 раза в день, иногда капельницы с магнезией (у меня еще тонус сильный был всю беременность - поэтому шейка укорачивалась и размягчалась).

А вообще - да, эти кольца во всех стационарах ставят.

Мам Нин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Спасибо Девочки!! kukumka скажите пож-та а в обл больницу вы ложились по договоренности? Мне кажется туда так просто не лечь. Извините а после 24 недель вы уже лежали в больнице до самых родов? Спасибо вам заранее за ответ. .извините за беспокойство.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

жанна К. Спасибо Вам за ответ . Желаю Вам всего наилучшего ! Все будет хорошо!!! а вы лежите дома или в больнице?
⮝ наверх ⮝

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Мам Нин
Да не за что! Если что-то еще интересно - с удовольствием отвечу.
А в Облбольнице я не лежала. Я туда на платные консультации к заведующей каждые 2 недели ездила - не доверяла своему гинекологу из ЖК (слишком молоденький паренек был врачом). Вот на одной из консультаций мне и сказали поставить кольцо. Я его купила, приехала в Облбольницу, поставила и поехала домой. А легла я туда уже перед родами в 39 недель по сервисному договору. Госпитализировали заранее из-за гестоза.

Мам Нин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Спасибо Вам kukumka!! Теперь буду знать куда можно будет обратиться. Потому что мне без кольца теперь никак не выносить ребенка. а еще я начиталась на форуме про какие-то выделения вроде бы это из-за кольца? У Вас тоже были? или они не у всех бывают? Я теперь очень боюсь решиться на то чтобы забеременеть и у меня в голове много вопросов.Вы уж простите. Спасибо Вам заранее.
⮝ наверх ⮝

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Мам Нин
Да, выделения были. Но не сильные. Я ставила свечи пимафуцин для подавления ненужной микрофлоры по 1 штуке 1 раз в 3 дня (врач сказала).

Вы не бойтесь, главное - положительный настрой и опытный врач рядышком. :-) И все будет хорошо. :holding:

Илириша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Всем привет. 2 недели назад пришлось переехать с Дальнего востока в Новосибирск. В 19 недель ходила на узи шейка была 41мм, сюда прилетела пошла на узи шейки в 21,5 неделю, т.к. тяжесть стала ощущать, шейка стала 30мм, зев сомкнут. сказали все нормально, признаков ИЦН нет. Но меня беспокоит такое укорочение. Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача в этой сфере, где можно поставить кольцо без стационара. А то я здесь ничего не знаю. У меня низкая локализация плаценты, может ребеночек давит.
⮝ наверх ⮝

Мам Нин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Спасибо Вам kikimka!! Всегда с нетерпением жду вашего ответа. В том то и дело что теперь врачам немного не доверяю. я так и не поняла почему мне не поставили кольцо ведь я практически 5 месяцев лежала в больнице на перевозчикова. Потом мне одна девочка сказала там не любят сохранять. Ой не знаю наверно не судьба было родиться моему сыночку. Ну ладно не буду о грустном. Вы в меня вселили надежду. Теперь как только забеременею сразу поеду с анализами к этому врачу в облбольницу. Она заведующая и у ней прием платный т.е. можно будет к ней обратиться за помощью? мне самое главое чтоб врач опытный был рядом Вы правы. Спасибо Вам!! Извините за беспокойство.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

илириша Привет!! Вы с этим делом не шутите у меня тоже шейка укорачивалась и мне тоже говорили что признаков ицн нет пока в 5 месяцев шейка не открылась .положили в стационар и лежала 1 месяц не вставая. не смогли помочь ребенок захотел родиться. Мне вот девочка посоветовала на форуме обратиться в облбольницу к заведующей только платно.. Она Вам кольцо поставит, без стационара кольцо не ставят. Надо лежать сдать все анализы и потом только поставят. Я тоже приехала с дальнего востока ничего сама не знала вот и не получилось у меня сохранить беременность не было рядом опытного врача.Вот такие дела. Попробуйте съездить в обл больницу. Пока!! Удачи ВАМ!
⮝ наверх ⮝

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Мне в 24 недели диагностировали по УЗИ укорочение шейки матки до 24 мм, через неделю раскрытие внутреннего зева на 5 мм, длина цервикального канала - 11 мм. Положили на операцию в 4 РД, зашили под общим наркозом, кольцо никто не предлагал, так как его ставить поздно было. Через две недели на УЗИ длина цервикального канала - 20 мм, внутренний зев закрыт. А ведь ничего у меня ни до, ни после всех этих манипуляций не болело и не тянуло, и не выделялось!!
А теперь хожу в бандаже постоянно, только лежа без него, никаких физических нагрузок и гинипрал - мой друг. И откуда эта зараза ко мне прицепилась только!!!
НО главное - с малышкой моей все в порядке, а остальное - забудется. Спасибо врачам за оперативность и профессионализм!

ollyy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 0:25     Ответить с цитатой

девочки очень хочу поделиться...только один врач на узи (ЛУЗЯНИН из 4 роддома, к нему попасть можно в Авиценне, считается одним из лучших) сказал, что коротковата шейка... и на этом забыли, я тогда ничего не знала про ицн, но запомнила. а мой врач почему то ничего не сказала. результат раскрытие и все вытекающие последствия в общем нужно самой быть грамотной и стараться во всем разбираться.
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Срок 32 недели. Вчера ходили на УЗИ в Алмиту к Васильевой - поставила "Укорочение шейки до 23 мм. Позадишеечный угол > 90*"
Теперь даже шевелиться боюсь, а надо :cry: На прием в ЖК только через неделю. Куда с этим бежать? Или ничего критичного?

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Forte
Сильно не переживайте, 23 не так мало, у меня на сроке 22 недели такая шейка была. Конечно рекомендуют покой, исключите половую жизнь и главное необходимо ношение бандажда. Удачи.

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Forte
Не переживайте заранее. У меня шейка была вообще 17 мм и внутренний зев раскрыт на 26 мм. Врачи и не надеялись, что до срока дохожу. В итоге мы родились на 40-й неделе, правда я соблюдала постельный режим до 38-й недели и носила бандаж, если нужно было куда-нибудь пойти.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: