Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Jane83 писал(а):
у меня первые 2 месяца просыпалась 2 раза за ночь, а сейчас стала каждые 2 часа, причем как мне кажется вовсе не от голода, а потому что пукать начинает, ерзает и просыпается, а без тити не засыпаем... не знаю что делать, даем ей от животика бейби калм, может это от него эффект такой? но больше от животика нам ничего не помогает. надеюсь этот период скоро пройдет

У нас была такая же проблема. По совету педиатра начала давать биовестин. Через 2 дня газики прошли. Теперь пьем его курсами, 2 недели пьем, месяц перерыв. Наверное так будем делать до года.
А ночью мы стандартно просыпаемся около часа, что бы покачаться на четвереньках, и в 5, чтобы покушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Леноchка писал(а):
Jane83 писал(а):
у меня первые 2 месяца просыпалась 2 раза за ночь, а сейчас стала каждые 2 часа, причем как мне кажется вовсе не от голода, а потому что пукать начинает, ерзает и просыпается, а без тити не засыпаем... не знаю что делать, даем ей от животика бейби калм, может это от него эффект такой? но больше от животика нам ничего не помогает. надеюсь этот период скоро пройдет

У нас была такая же проблема. По совету педиатра начала давать биовестин. Через 2 дня газики прошли. Теперь пьем его курсами, 2 недели пьем, месяц перерыв. Наверное так будем делать до года.
А ночью мы стандартно просыпаемся около часа, что бы покачаться на четвереньках, и в 5, чтобы покушать.

Мы от газиков Бифиформ Бэби давали, нам хорошо помог! Биовести не очень удобно, для ребенка его открытым хранить нельзя, а так тогда много пузырьков надо... А тут купил, раз в день (утром) дал и забыл, он в одной баночке масляный раствор, дал из пепеточки и красота ;)

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Нам сейчас 2,9 года, мы до сих пор просыпаемся раз-два за ночь чтобы попить. Не знаю как отучить, я думаю что ребенок в этом возрасте уже давно должен спать всю ночь.
⮝ наверх ⮝

Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:55     Ответить с цитатой

У нас тоже проблема со сном! Просыпаемся раза 4 за ночь! Иногда попьет и дальше спит, а чаще на горшок и спать!
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Нам 7 месяцев, просыпаемся раз 6-8 ночью, постоянно просит грудь... что делать уже не знаю... муж стал спать в другой комнате, ему нужно высыпаться, что бы весь день нормально работать... с дочей такого не было, спала в отдельной комнате с месяца и ночью практически не ела...
⮝ наверх ⮝

iris.ka85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 19:08     Ответить с цитатой

ночью просыпаемся 2 раза на кормления,и все

LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Спит, ттт неплохо. Но сейчас лезут зубки (7мес) и это отражается на кол-ве просыпаний - до 7 раз. Зубик вылез и снова 2 раза просыпается. Бывало спал всю ночь, но эторедко, бывало 1 раз просыпался.
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

у нас до двух лет просыпался по 4 раза! Ужас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:51     Ответить с цитатой

мы просыпаемся иногда в 5 утра покушать, иногда в 7, т.е либо - либо

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:33     Ответить с цитатой

а мы с рождения просыпаемся раз по шесть, но кушать не хотим, хотим, чтобы мама по спинке погладила и песенку спела :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:00     Ответить с цитатой

со старшей дочей мы вставали каждую ночь не по разу до двух лет (!!!!!!), она меня замучила, а вот маленькая моя с семи мес вообще не вставала на ночь, не знаю с чем это связано...но как только бросили бутылку на ночь, зразу перестали вставать
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:34     Ответить с цитатой

1 раз.
ему сейчас 5 месяцев.
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:27     Ответить с цитатой

просыпаемся где-то 2 раза, или попить, или на горшок
⮝ наверх ⮝

Lelik_t
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Мы просыпаемся по 3-4 раза за ночь. 2 раза чтобы перекусить, а остальное для того чтобы мама покачала.. :holding:

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Нам 9 месяцев, за ночь просыпаемся раз 5-6. И фраза из книжки "к возрасту 6 месяцев ваш ребенок будет способен спать всю ночь" для меня это что-то из области фантастики :lol: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: