Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марrf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:15     Ответить с цитатой

rozali
Вполне могу с вами согласиться. Я человек изначально воспитанный и вежливый, поэтому хочу чтобы ко мне и к моему ребенку было адекватное отношение. А вот на счет педиатра нашего участка Алехиной не могу определиться. Отрицательных отзывов ни чуть не меньше чем положительных. Придется перед приемом книгу по психологии почитать, на всякий случай. Хотя уверена, что хам остается хамом даже когда извиняется. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galina2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Ну на счёт того,что возможно кто то не состоятельная мама ,а кто то дура заметьте не я сказала.Вы сами сделали вывод.А по поводу что я докторам поклоны отбиваю,вы не правы.Я вообще в поликлинику стараюсь ходить редко,как сама так и с ребёнком,но не потому что там как вы говорите"Хамы и неквалифицированые доктора",а потому что бы очередей не создавать и что бы доктор попал вовремя именно к тому ребёнку,который действительно нуждается в помощи доктора.А если температура 37 с копеечками я и сама справлюсь.И уж если доктор скажет, что я правильно подобрала таблетки своему ребёнку, то это только мне плюс, но уж никак не доктору МИНУС.А по поводу,что я доктор с этой поликлинике ВЫ глубоко ошибаетесь.А ВРАЧЕЙ Я ПРОСТО УВАЖАЮ,за то что они выбрали профессию "ДОКТОР",что бы помогать нашим детям.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Galina2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Нет я так не считаю.Педагогам отдельное огромное спасибо!!!Возможно даже может быть и большее, чем докторам.У меня ребёнок учится в пятом классе и приходя в школу я вообще не могу себе представить как они справляются с ними.Просто речь шла о докторах, поэтому я не стала перечеслять кому я благодарна за помощь в воспитании моего ребёнка.Хотя и они срываются и это понятно.Работа с детьми это большая ответственность.А у докторов ещё и ответственность за ЖИЗНЬ ребёнка,а они ведь не боги.Если бы они пришли поиграть с вашим ребёнком,возможно они бы каждый раз улыбались,не возлагая никакой ответственности.Поиграли,вышли за порог и забыли.А когда доктор после двойного приёма и естественно двойного количества вызовов сама осознаёт,что она выжата как лимон,а перед ней РЕБЁНОК за которого она несёт ответственность больше ,чем за своего,как вы думаете,как она должна себя чувствовать.А вам со стороны просто кажется ,что пришла истеричка,которой ничего не нужно,а только побыстрее уйти от вас,и ей плевать на вашего ребёнка.И при чём работают на два участка не потому что хотят побольше заработать денег,как некоторые думают,а потому что не хватает врачей.Я думаю они с удовольствием бы отвели свой участок и схорошим настроением вернулись домой к своему ребёнку.Не хотелось никого обидеть,просто вы категорично обижаете докторов не пытаясь воспринять их как обычных людей.Как мы с вами.
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:35     Ответить с цитатой

прочитав ваши высказывания мне кажется что многие не до понили название темы : впечатление от поликлинике в общем а не именно врачей, согласна с Galina2010,в том что врачам действительно сейчас не легко куча участков да еще и писарей из них зделали приходится не столько лечить сколько бумаг писать потому как за все отвечаешь и за все с тебя деньги снимают,но это не дает ни какого права так себя вести!!! я уже ранее писала про врача Шелковникову невролог а простите вообще что она там делает! напишу случай:приходит моя знакомоая она медсестра шелковникова с ее доктором хорошо общается с которой она прием ведет она приходит с ребенком дочери мес шелковникова говорит:ой у вашей дочери кривошея,мышечный тонус, надо то,то ...попить........подруга ей говорит вы меня не помните я с .....на приеме сижу вы ее подруга.шелковникова:ой!да вспомнила.вообщем все у вас хорошо,все нормально нет у вас кривошеии,и тонус маленький,все пройдет!" она ушла со смехом от туда.другой пример я уже описывала ранее про нее же! что вообще могу сказать, кто -нибудь смеет мне возразить что мое высказывание о враче Шелковниковой плохие что я наговариваю???? я лишь хочу сказать что выбрав эту профессию так и работай как пологается,нет значит иди улицу мети(не хочу никого обидеть)!!!! если
Наумова или Басалаева, или Амирова хорошие врачи я так считаю я про них ничего плохого и не говорю (мне просто давелось у них побывать на приеме).низкий им поклон за их работу!!!!!!!!!!!!!!!! понимать и попытаться понять тех медиков которые работают как попало я не хочу их понимать это работа тем более с детьми так пусть и работают несмотря на все проблемы дома,на работе ведь они думали и знали куда шли,что будет трудно и не легко ведь в ьвоих руках жизнь человека,а не буратино! извените!

Galina2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Возможно,но я только процетировала написанное.Я не говорю,что всем врачам место там где они находятся.Да есть и те у которых и купленные дипломы,а есть и с красными дипломами,которые они получили благодаря бессонным ночам за кучей учебников.А их приравнивают под одно,только потому что с первого взгляда начались недорозумение.Где то мама неправильно поняла ,где то доктор не то ответил.Хотя с работой доктора ещё и не сталкивались.И все гадости на форум.А мамочки ,которые ещё и не были на приёме уже боятся доверить ему ребёнка.Начитавшись всего этого отложится только не хорошее.И на приём они уже прийдут с негативом.Вот и пошла цепная реакция.А началось это всё я уверена когда то с одного человека,из за личного конфликта.
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:09     Ответить с цитатой

когда я создавала тему я не писала мнение о врачах я писала вобщем мнение о поликлинике, и вижу что наша поликлиника не только не устраивает своими неудобствами но еще и врачами и думаю что все равно наши доктора с муз гп № 22 заглядывают сюда и надеюсь что до них дойдут все их ошибки.сама да и думаю что многие другие понимают что работа наших врачей зависит и от удобств в поликлинике но смею заметить что если мы будем молчать безпридел так все что назовем так и будет продолжаться!!!!!! если мамочки будут тихо сидеть и молчать в тряпочку лучше не станет,врачи лучше работать не будут.я еще раз повторюсь что да им не легко но простите,не я и не вы их заставляли выбирать эту профессию.во многих случаях виноваты и мамы не только врач но и вины врача тоже никто не отрицает.я не зря написала про электронную систему задала вопрос но что-то никто не ответил.а вам как нравиться электронная система? ваше Galina2010 мнение? заметьте я не спрашиваю про врача я спрашиваю про структуру работы! а то что теряют карточки в регистратуре?! вот с этого все и начинается:отстоишь в регистратуре, карты нет к врачу,врач у меня нет опять в регистратуру и так "круговорот воды в природе" приходишь к врач ууже заведенный да еще и врач на тебя на орет что ты у нее времени 5 мин отняла на поиски карты а она все ж таки в ригестратуре оказывается не на тот год рождения стояла вот икак это все понимать как реагировать? я прекрастно вас понимаю видимо у вас небыло горького опыта да и не дай бог чтоб он был общения илечения с врачами потому вы так и пишите температура 37 я лечу сама а вот я знаю опыт одной знакомой подруге моей: лечила температуру 37.5 сама думала зубы лечила просто температуру а через неделю вылезло так что ребенок отек и в стационар попал диагноз острых гломерулонефрит (почки)! есть врач- мой вам совет, не занимайтесь самолечением,на то он и врач чтоб лечить а вы если не медик занимайтесь своей работой,а уж лечит пусть доктор! обсолютно не хотела вас обидеть не сочните это за грубость!

julia_sim
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:47     Ответить с цитатой

Да уж, ссорится точно не стоит, какие уж вы сообщения прочитали Галина, на 7 страницах я не знаю, я тоже вроде все их прочла и кроме всего прочего я врач, и ничего оскорбительного не увидела. Кто то называет фамилии и пишет отчего не доволен врачом, с человеком и спорят некоторые, но вы просто мастер не гасить, а разжигать конфликты, извините. В свое время, после описанной мной тут ситуации, я ходила к глав врачу и она мне сказала, что люди у нас такие и поэтому журнал рвали и орали друг на друга, а еще сказала о маленькой оплате труда. Я ответила, что я тоже столько жа получаю, но работаю и жалоб не было, это раз. А людей до звериного поведения просто довели, групые придумки с записью. Если мамочка не может попасть 2 месяца к специалисту например к кардиологу, к которому ее отправил, испугавший ее другой врач, она озвереет в попытке спасти свое дитя. Такого как я отметила уже нет, но в данном направлении, чтобы было проще и врачам и пациентам, надо еще работать и работать.
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Марrf
А вы прийдите и составьте собственное мнение не основываясь на ужих оттзывах, и оставив эмоции за кабинетом.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

julia_sim
вот в этом я вас поддерживаю, хотя опять же про единую регистратуру, мы когда карту в сад оформляли, я туда позвонила, продиктовала специалистов к которым нам необходимо попасть, и девушкарегистратор,досточно четко подобрала нам время, у нас между приемами было минут 20-30. мы за день карту сделали.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:32     Ответить с цитатой

nastuha22
Полемику про врачей и саму поликлиннику не хочу продолжать, разговор становиться не конструктивным.
Скажу вот про что. Я немного выше писала про единую регистратуру, как кому, а мне нравиться. Очереди заметно поубавились, не надо в регистратуру стоять за карточкой и статтолоном - все уже у врача. Раньше еще очередь была через одного (по записи и по живой), последний раз ходили - уже все по записи, никакой ругани, если вы пришли за 2 часа до записи, то считаю, это ваши проблемы, приходите вовремя. Врач конечно все-равно не успевает, но мы зашли на 20 минут позже записи, это все-таки не 2 часа как раньше. К узким специалистам тоже ходили по этой записи (к неврологу, кардиологу), никаких проблем, прошли по времени.
Может со временем введут такую же запись на УЗИ, ЭКГ, НСГ, а то до сих пор с журнальчиками морока.
Единственное надо всегда помнить, какого числа тебе надо в поликлиннику и не забыть записаться. Со срочным приемом тож пока не все ясно. Думаю, система приработается со временем.
В Гугле надыбала сайт этой регистратуры, можно записаться самому. Там все достаточно просто, но надо заводить отдельные почтовые ящики на всех зарегистрировавшихся, вроде как не все родственники хотят, чтобы их домашние знали - куда и зачем они идут, может и верно, но для детей неправильно. Сына я зарегистрировала на свой ящик, дочу на папин (не стала создавать им отдельные ящики, смешно однако, что у 5 месячного ре своя электронная почта :lol: ). В следующий раз попробую записаться сама, если интересно кому - могу отписаться потом.

Еще хочу сказать про потерю карточек, да это неприятно, когда выстаишь очередь в регистратуру, а там карточки нет. Никогда не бегала и не искала. Муж как-то бегал, но не нашел, больше не бегаем. Карточки у врачей забирают заведующие на проверку, на какие-то медкомиссии, тупо медсестра забыла унести и т.д. Без каких-либо проблем ходили к врачам и без этой карточки, врач делала свои записи на листочке отдавала его мне, потом когда карточка находилась, этот листик туда вклеивался и все. Никогда не заморачивалась по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Марrf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:27     Ответить с цитатой

мама Жанна
За рекомендацию оставить эмоции за кабинетом большое спасибо, но цель визита к врачу-оказать квалифицированную помощь моему ребенку в случае необходимости, вот и все. Поэтому идти и возбуждать нервы себе и доктору по поводу и без наверно удел склочных домохозяек, которым нечем заняться. А перед тем как идти на прием я очень хорошенько подумаю, посетить участкового педиатра или попроситься к другому доктору, потому что если есть расхожие мнения стоит задуматься, что они ни на ровном месте написаны. И у нас с малышом есть право выбора и почему бы им не воспользоваться! ;)
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:48     Ответить с цитатой

вот и хорошо девочки что многих устраивает электронная регистратура и я с многими согласна! девочки но согласитесь что это произошло не по тому что захотелось так не руководству поликлинике просто так а благодаря жалобам на регистратуру на врачей на толпы под кабинетом и т.д.?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Taka-taka так а я разве писала что я против,что я пришла за 2 часа? я просто спросила мне важно было мнение окружающих к эс свое я давным давно знаю, просто есть люди которым не нравиться эр вот и хотелось узнать чем и почему!

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:32     Ответить с цитатой

nastuha22
Вы спрашивали, я и высказала свое мнение.
Ответила в общем, не касаясь лично Вас. Про 2 часа заикнулась одна из дамочек в очереди, когда я там была последний раз, ее быстро на место поставили, эт я просто пример привела. Если Вы приняли на свой счет, то извиняюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Девочки я писала уже о том, что по данной здесь ссылке написала жалобу в райздрав:aga-aga: так вот сегодня мне весь день названивали то глав врач, то зам нашей поликлиники, извинялись и обхаживали меня как могли, предлагали в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время придит к врачу и т.д. и т.п. :aga-aga:
так вот я к тому, что если мы сами с вами ничего не будем предпринимать, жаловаться вышестоящим органам, то к нам так и будут наплевательски относиться. а глядишь-несколько жалоб-и что то изменится к лучшему :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Pretty Vicky
мне кардиолог лично внушает доверия, такая основательная женщина. правда бы были пару раз у нее (т-т-т) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pretty Vicky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Н@тали
Кардиолог мне тоже очень понравилась, прием без спешки и суеты, и к ребенку очень внимательна и нежна. Мне понравилась :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: