Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Нужна ли человеку шуба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли Вы зимой меховую шубу
Да, часто
33%
 33%  [ 179 ]
Да, изредка
19%
 19%  [ 106 ]
Нет, но хотелось бы
21%
 21%  [ 114 ]
Нет, и не нужна она мне
18%
 18%  [ 99 ]
Нет, шуба висит в шкафу
5%
 5%  [ 30 ]
Другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 542

Автор Сообщение
Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Ответила: нет, но хотелось бы. :aga-aga:
В наших краях в шубе жарковато будет, хотя в почему бы не пофарсить в тоненькой коротенькой шубке! :girl:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
шуба настолько страшный вид одежды, превращающий женщину в Кабаниху

О, а на меня такое впечатление длинные пуховики производят. И дублёнки некоторые, которые прямое простые. А шубки, пальто и клешёные книзу дублёнки напротив кажутся изящными и радующими глаз. Короткие пуховики-курточки симпатичными бывают, хотя когда виден голый пуз - моё непонимание, как так можно, искажает зрительную картинку и пропущенная через моё воображение она тоже неприглядная получается. Но в коротком мне всегда холодно, едва температура падает ниже, чем -10. В общем, мерзлявые в большинстве будут за шубу, наверное, а теплокровные или излишне энергичные - за куртки-пуховики....
А зверушек как-то в виде меха и не жалко... Хотя когжда какое-нить "Молчание ягнят" смотришь - обрыдаться над рассказом героини (у меня аккурат каракуль :D). Но шубу надеваю без трепета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Dio, +1 :beer: Я -мерзлявка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Пуховик на прогулку с детем, как-то сложно я представляю как по снегу кувыркаться в шубе)))

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:05     Ответить с цитатой

Ответила "Да, часто", а вчера купила себе новый пуховик, сапоги-скороходы (видимо, надо сходить отметиться в теме про белые сапоги :lol: ) и сегодня ходила в универ вся такая счастливая, мне было так удобно и тепло :D А шубки у меня: короткая норковая - на не очень холодную погоду и енотовая ниже колен - на настоящие сибирские морозы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Dio
Я-то мерзлявая, но, видимо, слишком энергичная :lol: Ну не научилась я до сих пор медленно и красиво ходить в норковой шубке и на высоких каблуках, поэтому пошла за пуховиком :-)

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Я ответила шуба висит в шкафу, она уже не модная, а так бы хотела себе норковую шубу :) Пока мне на нее денег жалко, это же можно купить хороший ноутбук, о котором я в данный момент мечтаю больше. Хожу в пуховиках, один белый до попы и черный длинный. Хочу пихору пока купить.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:01     Ответить с цитатой

Я хочу шубу :oops: Красивую. Нутриевую.
В пуховике 100% удобнее, и с детьми, и просто гулять, я быстро бегаю, в шубе как-то несолидно будет сломя голову мчаться, и сапоги нужны к шубе, и шапка симпатичная, которые я и не ношу, и не люблю, но шубу охота :oops:
И зверей не жалко :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:02     Ответить с цитатой

вредина, хм, у меня как-то высокие каблуки с обувью для морозов не ассоциируются. В опчем, мне и на низком красиво кажется в шубе. Конечно, шуба фасона "Шурик охраняет склад" мне тоже не кажется привлекательной, но современные модели из облегчённого мутона - вполне симпатишные.

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 16:20     Ответить с цитатой

где ее носить? С ребенком неудобно, да и вообще не могу ходить в чьих-то шкурках:) Жалко мне животных...и ваще это какая-то пошлятина носить шубу:) Вот если в театр или ночной клуб - выпорхнуть из лимузина в офигительном норковом полушубке - тогда да:)А в магазин с ребенком - уж извините. Ответила, что она мне не нужна. Я ношу пуховик - практично и тепло. при желании можно купить дорогой и красивый:)

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:18     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
С ребенком неудобно, да и вообще не могу ходить в чьих-то шкурках:) Жалко мне животных...и ваще это какая-то пошлятина носить шубу:) Я ношу пуховик - практично и тепло. при желании можно купить дорогой и красивый:)
Так и пух не с живых гусиков щиплют, если я правильно понимаю :eek:

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:18     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
и ваще это какая-то пошлятина носить шубу:)

с таким же успехом можно заявить, что, например, пошлятина- быть крашеной блондинкой, думайте прежде чем написать 8-)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:33     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю, что в шубе женщина выглядит все же изящней, чем в пуховике. Но носить ее можно только без ребенка. А гулять - все же в куртке или пуховике. Сама сейчас хожу в дубленке, она хоть и "мохнатая", но легкая.
Зверюшек не жалко, шапки може меховые люблю

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 0:56     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
Жалко мне животных...и ваще это какая-то пошлятина носить шубу:) Вот если в театр или ночной клуб - выпорхнуть из лимузина в офигительном норковом полушубке - тогда да:)

Хммм, а Вы может и мясо не едите? И считаете, что в театр или клуб можно и пошло выглядеть, а вот в магазин надо только прилично? :) Или лимузин пошлость скрадывает? :D
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:58     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
при желании можно купить дорогой и красивый:)

А при желании - шубу! Короче - даёшь каждой сибирячке конституционно закреплённое право на приобретение шубы :lol: !!!!
Позавчера вон так замёрзла - вроде и температура не слишком низкая, а ветер и влажность - пронизывает насквозь в пуховике. То ли дело в шубе ...

ПыСы: Хочу быть вульгарной крашеной блондинкой в шубе и без лимузина :-P !

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Dio, ну то есть ты от лимузина отказалась, да, можно я его себе возьму :D ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: