|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марrf
Ясельки

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:16 |
|
|
А мы недавно переехали. И я уже столько наслушалась про педиатра 56 уч., что ни встречаться ни лечить ребенка у нее нет никакого желания. Хамство и профнепригодность-основные отзывы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:49 |
|
|
а я сегодня вообще обалдела мне нужно на прием в пятницу, звоню в единую регистратуру, заранеее, все как полагается, прошу записать-мне говорят-что только на 6 декабря я объясняю что мне в понед реб нужно в сад-ничем помочь не могут.
звоню в регистратуру поликлиники-то же самое гооврят, приходите по "живой" очереди, я им гооврю-"вы ж понимаете что это не реально, что там все по записи и меня никто не пропусти???", они мне-должны принять.
ну что за дурдом?? я короче в пятницу пойду, не дадут талончик-пойду к заведующей, пусть она выписывает моего ребенка в сад а не выпишет, будет сама с ним сидеть, а я на работу достали . мало я одну жалобу накатала, придется скорее вторую писать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туева
Ясельки

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:42 |
|
|
Басалаева Надежда Валентиновна - врач от бога! Сама у нее наблюдалась ребенком и уже 8 лет детей моих наблюдает, ни одной претензии. Только респект и уважение. Без карточек все помнит. В понедельник по вызову пришла еще 12ти не было. Завтра пойдем в пликлинику на прием без записи ,уверена что и очередь отстоять придется. Мало приятного, но нужно же малейшее уважение и к врачу и к другим мамочкам. Суету не врачи создают, а мамы. И это понятно ведь для каждой проблема ее ребенка самая важная. Так вот мамочки давайте будем с Уважением относится к друг другу и к детям друг друга. В августе месяце в моей семье случилось горе и по ошибке или недосмотру врачей скорой помощи мне самой пришлось идти в поликлинику чтоб сообщить о нем врачам детской поликлиники. И естественно в этот момент у меня не было возможности ни со временем ни моральных сил стоять в очередях. Так вот меня чуть не растерзали мамы и у регистратуры и у кабинета заведующей, т.к. Надежда Валентиновна на тот момент находилась в отпуске. А мне даже на тот момент не хотелось с ними ругаться или давить на жалость"МОЛ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК". Так вот еще раз высказываю свое искреннее УВАЖЕНИЕ Басалаевой, которая находясь в отпуске узнав о нашем горе самолично вызвалась повезти нашу карточку на вскрытие и лично там присутствовать. И сейчас пишу это только для того что возможно не нужно забывать об уважении к друг другу и к нашим врачам. Других мы не получим а с уважительным отношением к ним возможно добьемся их участия не записями в наших карточках,а в физическом развитии наших деток. "Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле." _________________ "Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь." |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
rozali
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 4161 Откуда: ИРИНА. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:07 |
|
|
Туева
Вам просто повезло с педиатром
Я с уважением отнеслась к врачам, когда мы только родили ребеночка. Я вообще, по-натуре не конфликтный человек. Отстаивала молча очереди, сдавали все назначенные анализы, прошли всех указанных врачей.
Но когда я начала жаловаться на температуру у ребенка, мне сказали, что я его просто перегрела, на улице жара. Ребенок стал плакать, мне сказали: "дети все плачут!".
Плачет когда сосет :"Попейте линекс и все пройдет"
Весь в красных пятнах: "Это Вы диету не соблюдаете!"
Но когда уже ребенок не поднимал голову лежа на животе, из попы лилась зеленая водичка, а я уже не ела ничего кроме геркулеса и говядины, я забила тревогу. Побежала к врачам, а они говорят "дак вам срочно в больницу надо".
Ведь я тоже боялась что ребеночка потеряю. Просто вслух этого никто не говорит...
Я могу ребёнка научить чему-то, воспитать, накормить и т.д, но я не врач, я не могу его вылечить. Поэтому мне придется обращаться в поликлинику.
А когда я написала жалобу на сайте, меня вызвала зам.глав врача и сказала, что я все придумала!!!! Я была в шоке. Если так считает сам зам.глав врача, о каком качестве ее сотрудников можно говорить
И только в 5 месяцев ребенку поставили лактазную недостаточность, атомический дерматит и непереносимость белка молока!!! А возможно, этого мы могли бы избежать, если сразу бы попали к грамотному врачу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туева
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:30 |
|
|
кстати, на НГСе вычитала, через инет можно записаться на прием...никто не пробовал?
http://www.zdravnsk.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 855 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:39 |
|
|
Ольга_Анатольевна писал(а): | Пожалуюсь я вам, на своего врача 56уч, недавно переехали раньше был 49уч, но врач Краснова, тк наш врач в декретном находится, так вот к Красновой претензий нет, замечательный доктор
Перед переездом приболели, так получилось, что мы больные переезжали, но она приходила смотрела, как только переехали полис новый получили, не поленилась сходить в полоклинику его там зарегистрировать, и вот все документы в порядке, вызываю врача. У нас дома погром, все везде лежит не на своих местах, шкафы не собраны так стоят, коробка от телека стоит в коридоре, мысора полный коридор и тут приходит ОНА (наш доктор, уж незнаю как ее зовут), видать ее первое впечатление - живут не пойми кто, можно и бахилы не спрашивать (все врачи которые к нам первый месяц приходили, а их не мало было, потому как врача не было своего, все спрашивали) так что же если вещи валяются можно и в уличной обуви пройти? у нас просто вещи лежат, дома вообще то чисто! дальше больше руки не помыла, чем то брызнула (ну хоть чтото), и начала со мной разговариваить как будто я алкота последняя и денег ей должна, ее счастье, что она уже потом смягчилась и более-менее начала нормально разговаривать, еще чуть-чуть ей оставалось меня наколить  |
Если доктор чем-то брызнула на рки, то это что-то антибактериальный раствор, простите а врачи скорой помощи, сантехники, или ваш терапевт много разуваются? Вы можите сами предложить доктору бахилы, и более чем уверенна ни один доктор вам не откажет их надеть, я например с 51 частка перевелась на 56 т.к. врач мне очень нравится, по повод грубости,самим нжно чится быть вежливее и к вам бдт относится соответственно, по поводу того то врач записала в блокнот чем вы ребенка лечите и ни чего вам не назначила, так я считаю что если я лечу своего ребенка правильно, тто на фига мне нужно покпать те же лекарства но с другим названием?
Про узких специалистов могу только похвалить ортопеда,хирурга, логопеда, остальные мрак.
коляски на улице, ну представте действительно пожар начнется в поликлинике и что бдет в этом тамбуре? Вообщем мне понятны все недовольства, мы сами через это прошли, но если физически доктор не может потратить на одного ребенка менее 15-20 мин, а детей много, то понятно что очередь будет,многие например хвалят доктора Капелютенко, мы по странной закономерности после того как попали к ней на прием ( наш доктор была на больничном) ушли из поликлиники,после второго раза ушли с участка.Если сравнивать с докторами из частных клиник, к нам например приходила доктор из детки, и за 800р.не расказала мне ни чего нового, те же лекарства что я и давала детю выписала, только подороже.Летом у ребенка болели ноги оббегали пол города платно и ни кто не поставил тоный диагноз кроме нашего хирурга из 22 пол-ки.
Вообщем если рассматривать со стороны бесплатной медицины я довольна на все 100, а когда что-то не страивает иду платно, и не ною что в нашей поликлинике врачи сорри г..., а в платной все супер
Мы как-то пришли в доктор ЛОР на маркса, я так скромненько одета, в пховичке, ботах, ре с соплями по колено, так там доктор разговаривала со мной так, как будто я ей что-то должна,и поставила тааакой бред в диагнозе, благо к дургому лор попали, а то загробили бы мне ребенка так что не все так хорошо что платно.
А с нашим частковым мы просто общаемся достаточно вежливо и она нам отвечает тем же.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Туева писал(а): | Басалаева Надежда Валентиновна - врач от бога! Сама у нее наблюдалась ребенком и уже 8 лет детей моих наблюдает, ни одной претензии. Только респект и уважение. Без карточек все помнит. В понедельник по вызову пришла еще 12ти не было. Завтра пойдем в пликлинику на прием без записи ,уверена что и очередь отстоять придется. Мало приятного, но нужно же малейшее уважение и к врачу и к другим мамочкам. Суету не врачи создают, а мамы. И это понятно ведь для каждой проблема ее ребенка самая важная. Так вот мамочки давайте будем с Уважением относится к друг другу и к детям друг друга. В августе месяце в моей семье случилось горе и по ошибке или недосмотру врачей скорой помощи мне самой пришлось идти в поликлинику чтоб сообщить о нем врачам детской поликлиники. И естественно в этот момент у меня не было возможности ни со временем ни моральных сил стоять в очередях. Так вот меня чуть не растерзали мамы и у регистратуры и у кабинета заведующей, т.к. Надежда Валентиновна на тот момент находилась в отпуске. А мне даже на тот момент не хотелось с ними ругаться или давить на жалость"МОЛ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК". Так вот еще раз высказываю свое искреннее УВАЖЕНИЕ Басалаевой, которая находясь в отпуске узнав о нашем горе самолично вызвалась повезти нашу карточку на вскрытие и лично там присутствовать. И сейчас пишу это только для того что возможно не нужно забывать об уважении к друг другу и к нашим врачам. Других мы не получим а с уважительным отношением к ним возможно добьемся их участия не записями в наших карточках,а в физическом развитии наших деток. "Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле." |
полностью с вами согласна, сил вам и вашей семье, мои искренние соболезнования. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
al152k
Ясельки

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 21:58 |
|
|
мы тоже наблюдаемся на 46 учатске, полностью согласна с тем, что надо с уважением относиться друг к другу и к врачам, поликлиника полностью устраивает, да действительно бывают очереди, "а где их нет", раньше мы наблюдались в поликлинике другого района, и поверьте мне там тоже такие очереди. Участковый Варвара Николаевна, очень внимательная, при осмотре ребенок у нее не плачет, как было в другой поликлинеке, и к зам.гл.врача мы обращались (надо было найти лекарство по городу) помогла сразу же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 22:34 |
|
|
al152k
Поддержу. Зам главного врача по детству Кондратьева Вера Петровна - очень отзывчивый и тактичный, грамотный и доброжелательный человек. Нам очень помогла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туева
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 2:52 |
|
|
"Во всех отношениях ПОЛОХОЕ лечебное учреждение. Мамочки, откройте глаза!" оно не станет лучше без нашего участия! Много ли вы видели ситуаций когда врача меняли по жалобе или просьбе? НЕТ! не много, а может и вообще ни разу! И я к сожалению увидела участие руководства и результат всех жалоб только после случившегося горя! Убрали гинеколога на которого жаловалась в течении всех трех беременностей и просила сменить! Так потом убрали(и как после этого думать что это не ошибка медиков),и сказали что ну сейчас то некого поругать мол. а то бы УХХХ! Так как за ситуацию видимо многие отчитывались! А вот педиатры все таки люди, даже от них слышала "нечего к гинекологам так нахаживать здоровее будешь" Я конечно пишу про свое личное отношение и никому не навязываю,т.к. случалось попадать и к педиатору которая мне из за татуировки сделаной в юношестве сказала, я "типа вас приму сегодня"если мама вчера ни в каких разборках не участвовала Про Капелютенко скажу что сталкивалась лично - Надежда Валентиновна лучше! Хоть и говорят что это два лучших педиатра в поликлинике! У меня подруги мне обратное доказывают! Не спорю) все может быть - каждому свое! Они с Басалаевой не сталкивались! Может и правда врачи своих постоянных любят, а не временных пасажиров каким мы были для Капелютенко!? Но мое доброе ВЗАИМНОЕ отношение к педиатру всегда отзывалось моей семье добром! А по поводу бахил и прочего, всетаки то что в законе написано не есть на самом деле! Обидно ведь нашу поликлинику Единая Россия вроде поддерживает! Так предложите врачу пакетики!!!!? думаю завяжет на ногах и молча! "МОЙ ДОМ- МОЯ КРЕПОСТЬ" Вы диктуете - они обязаны! Но всетаки в ваших интересах чистота вашего дома P.S. Ольга Анатольевна спасибо за поддержку Всего Вам и Вашей семье НАИЛУЧШЕГО!_________________ "Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:06 |
|
|
Мария81
Что значит вливание бюджета всех уровней? Вы страховую медецину имеете ввиду?Врачам насколько я знаю ни чего не дают и не выдают А раз вам поликлиника не нравится уходите в платную как в свое время сделала я, каждый прием 500р, вызов 800р, анализ каждый ( кровь,моча,кал) от 200р.Зато все такие лыбчивые,хорошие,вежливые, а ответственности ни на ком нет, каждое ОРВИ обходится с лекарствами около 4000-5000. Зато врач разувается ну хотя за такие бабки я бы на их месте даже не дышала. А тут, все плохо по совдеповски, зато бесплатно, и врач несет ответственность за лечение вашего детя. Меня это устраивает.А то все ходим ноем, врач г...но,поликлиника г...но, но будем ходить и портить настроение себе,врачам и другим родителям.
З.Ы. Я с рождения в этой поликлинике наблюдалась, и если сравнивать со взрослой, очереди тут почти нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:10 |
|
|
Туева
Я в детстве тоже у Басалаевой наблюдалась,действительно педиатр хороший. А сейчас помыкались, потыркались и к нашей первой частковой вернлись. Хотя многих не устраивает,но я довольна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:19 |
|
|
А еще мне Бельская нравится, у меня ребенок без прививок, и сталкнвшись с ней по вопросу отстствия прививок и манту, она выслушав мои аргменты. если и не приняла их, то настаивать на манту не стала. Без руганий,на спокойных тонах разговаривали,наверно даже как какие-то знакомые. Поэтому подход нужен ко всем людям, хоть к врачам,хоть к сантехникам,хоть к учителям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:26 |
|
|
Туева
Просто удивляет позиция родителей, почем вы не можите спросить у доктора, а чем вы руки брызгаете? А можно не скромный вопрос, если у вас нет собственных бахил может нам их купить, и посещая нас вас не затрднит их одеть? А почему вы считаете что препарат который я даю ребенку правильный, может вы можите предложить лучше?
Ни один доктор вас не кусит за такие вопросы ( если они бдут заданны без наездов и аргументированно) проверенно на собственном опыте.
Добавлено спустя 59 секунд:
Туева
Месяц назад, мы в сад карту оформляли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|