Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марrf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:16     Ответить с цитатой

А мы недавно переехали. И я уже столько наслушалась про педиатра 56 уч., что ни встречаться ни лечить ребенка у нее нет никакого желания. Хамство и профнепригодность-основные отзывы. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:49     Ответить с цитатой

а я сегодня вообще обалдела :eek: мне нужно на прием в пятницу, звоню в единую регистратуру, заранеее, все как полагается, прошу записать-мне говорят-что только на 6 декабря :eek: я объясняю что мне в понед реб нужно в сад-ничем помочь не могут.
звоню в регистратуру поликлиники-то же самое гооврят, приходите по "живой" очереди, я им гооврю-"вы ж понимаете что это не реально, что там все по записи и меня никто не пропусти???", они мне-должны принять.
ну что за дурдом?? :evil: я короче в пятницу пойду, не дадут талончик-пойду к заведующей, пусть она выписывает моего ребенка в сад а не выпишет, будет сама с ним сидеть, а я на работу :cry: достали :aga-aga: . мало я одну жалобу накатала, придется скорее вторую писать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Туева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Басалаева Надежда Валентиновна - врач от бога! Сама у нее наблюдалась ребенком и уже 8 лет детей моих наблюдает, ни одной претензии. Только респект и уважение. Без карточек все помнит. В понедельник по вызову пришла еще 12ти не было. Завтра пойдем в пликлинику на прием без записи ,уверена что и очередь отстоять придется. Мало приятного, но нужно же малейшее уважение и к врачу и к другим мамочкам. Суету не врачи создают, а мамы. И это понятно ведь для каждой проблема ее ребенка самая важная. Так вот мамочки давайте будем с Уважением относится к друг другу и к детям друг друга. В августе месяце в моей семье случилось горе и по ошибке или недосмотру врачей скорой помощи мне самой пришлось идти в поликлинику чтоб сообщить о нем врачам детской поликлиники. И естественно в этот момент у меня не было возможности ни со временем ни моральных сил стоять в очередях. Так вот меня чуть не растерзали мамы и у регистратуры и у кабинета заведующей, т.к. Надежда Валентиновна на тот момент находилась в отпуске. А мне даже на тот момент не хотелось с ними ругаться или давить на жалость"МОЛ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК". Так вот еще раз высказываю свое искреннее УВАЖЕНИЕ Басалаевой, которая находясь в отпуске узнав о нашем горе самолично вызвалась повезти нашу карточку на вскрытие и лично там присутствовать. И сейчас пишу это только для того что возможно не нужно забывать об уважении к друг другу и к нашим врачам. Других мы не получим а с уважительным отношением к ним возможно добьемся их участия не записями в наших карточках,а в физическом развитии наших деток. "Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле."

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Туева
Вам просто повезло с педиатром :aga-aga:

Я с уважением отнеслась к врачам, когда мы только родили ребеночка. Я вообще, по-натуре не конфликтный человек. Отстаивала молча очереди, сдавали все назначенные анализы, прошли всех указанных врачей.
Но когда я начала жаловаться на температуру у ребенка, мне сказали, что я его просто перегрела, на улице жара. Ребенок стал плакать, мне сказали: "дети все плачут!".
Плачет когда сосет :"Попейте линекс и все пройдет"
Весь в красных пятнах: "Это Вы диету не соблюдаете!"
Но когда уже ребенок не поднимал голову лежа на животе, из попы лилась зеленая водичка, а я уже не ела ничего кроме геркулеса и говядины, я забила тревогу. Побежала к врачам, а они говорят "дак вам срочно в больницу надо".
Ведь я тоже боялась что ребеночка потеряю. Просто вслух этого никто не говорит...

Я могу ребёнка научить чему-то, воспитать, накормить и т.д, но я не врач, я не могу его вылечить. Поэтому мне придется обращаться в поликлинику.

А когда я написала жалобу на сайте, меня вызвала зам.глав врача и сказала, что я все придумала!!!! Я была в шоке. Если так считает сам зам.глав врача, о каком качестве ее сотрудников можно говорить :eek:

И только в 5 месяцев ребенку поставили лактазную недостаточность, атомический дерматит и непереносимость белка молока!!! А возможно, этого мы могли бы избежать, если сразу бы попали к грамотному врачу :aga-aga:

Туева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:15     Ответить с цитатой

"А возможно, этого мы могли бы избежать, если сразу бы попали к грамотному врачу" Я с вами абсолютно согласна. Я написала вообщем а не про конкретные ситуации. Возможно и я бы не лишилась ребенка если бы все врачи были как наш педиатр,хотя нам и поставили СВДС но в это трудно поверить. Абсолютно здоровый ребенок без патологий однажды не просыпается с утра. Причина была уверенна и пропустили ее явно до начала наблюдения у педиатра.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:30     Ответить с цитатой

кстати, на НГСе вычитала, через инет можно записаться на прием...никто не пробовал?
http://www.zdravnsk.ru

⮝ наверх ⮝

мама Жанна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Ольга_Анатольевна писал(а):
Пожалуюсь я вам, на своего врача 56уч, недавно переехали раньше был 49уч, но врач Краснова, тк наш врач в декретном находится, так вот к Красновой претензий нет, замечательный доктор :ok:
Перед переездом приболели, так получилось, что мы больные переезжали, но она приходила смотрела, как только переехали полис новый получили, не поленилась сходить в полоклинику его там зарегистрировать, и вот все документы в порядке, вызываю врача. У нас дома погром, все везде лежит не на своих местах, шкафы не собраны так стоят, коробка от телека стоит в коридоре, мысора полный коридор и тут приходит ОНА (наш доктор, уж незнаю как ее зовут), видать ее первое впечатление - живут не пойми кто, можно и бахилы не спрашивать (все врачи которые к нам первый месяц приходили, а их не мало было, потому как врача не было своего, все спрашивали) так что же если вещи валяются можно и в уличной обуви пройти? у нас просто вещи лежат, дома вообще то чисто! дальше больше руки не помыла, чем то брызнула (ну хоть чтото), и начала со мной разговариваить как будто я алкота последняя и денег ей должна, ее счастье, что она уже потом смягчилась и более-менее начала нормально разговаривать, еще чуть-чуть ей оставалось меня наколить :evil:

Если доктор чем-то брызнула на рки, то это что-то антибактериальный раствор, простите а врачи скорой помощи, сантехники, или ваш терапевт много разуваются? Вы можите сами предложить доктору бахилы, и более чем уверенна ни один доктор вам не откажет их надеть, :aga-aga: я например с 51 частка перевелась на 56 т.к. врач мне очень нравится, по повод грубости,самим нжно чится быть вежливее и к вам бдт относится соответственно, по поводу того то врач записала в блокнот чем вы ребенка лечите и ни чего вам не назначила, так я считаю что если я лечу своего ребенка правильно, тто на фига мне нужно покпать те же лекарства но с другим названием?
Про узких специалистов могу только похвалить ортопеда,хирурга, логопеда, остальные мрак.
коляски на улице, ну представте действительно пожар начнется в поликлинике и что бдет в этом тамбуре? Вообщем мне понятны все недовольства, мы сами через это прошли, но если физически доктор не может потратить на одного ребенка менее 15-20 мин, а детей много, то понятно что очередь будет,многие например хвалят доктора Капелютенко, мы по странной закономерности после того как попали к ней на прием ( наш доктор была на больничном) ушли из поликлиники,после второго раза ушли с участка.Если сравнивать с докторами из частных клиник, к нам например приходила доктор из детки, и за 800р.не расказала мне ни чего нового, те же лекарства что я и давала детю выписала, только подороже.Летом у ребенка болели ноги оббегали пол города платно и ни кто не поставил тоный диагноз кроме нашего хирурга из 22 пол-ки.
Вообщем если рассматривать со стороны бесплатной медицины я довольна на все 100, а когда что-то не страивает иду платно, и не ною что в нашей поликлинике врачи сорри г..., а в платной все супер :aga-aga:
Мы как-то пришли в доктор ЛОР на маркса, я так скромненько одета, в пховичке, ботах, ре с соплями по колено, так там доктор разговаривала со мной так, как будто я ей что-то должна,и поставила тааакой бред в диагнозе, благо к дургому лор попали, а то загробили бы мне ребенка так что не все так хорошо что платно.
А с нашим частковым мы просто общаемся достаточно вежливо и она нам отвечает тем же. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Туева писал(а):
Басалаева Надежда Валентиновна - врач от бога! Сама у нее наблюдалась ребенком и уже 8 лет детей моих наблюдает, ни одной претензии. Только респект и уважение. Без карточек все помнит. В понедельник по вызову пришла еще 12ти не было. Завтра пойдем в пликлинику на прием без записи ,уверена что и очередь отстоять придется. Мало приятного, но нужно же малейшее уважение и к врачу и к другим мамочкам. Суету не врачи создают, а мамы. И это понятно ведь для каждой проблема ее ребенка самая важная. Так вот мамочки давайте будем с Уважением относится к друг другу и к детям друг друга. В августе месяце в моей семье случилось горе и по ошибке или недосмотру врачей скорой помощи мне самой пришлось идти в поликлинику чтоб сообщить о нем врачам детской поликлиники. И естественно в этот момент у меня не было возможности ни со временем ни моральных сил стоять в очередях. Так вот меня чуть не растерзали мамы и у регистратуры и у кабинета заведующей, т.к. Надежда Валентиновна на тот момент находилась в отпуске. А мне даже на тот момент не хотелось с ними ругаться или давить на жалость"МОЛ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК". Так вот еще раз высказываю свое искреннее УВАЖЕНИЕ Басалаевой, которая находясь в отпуске узнав о нашем горе самолично вызвалась повезти нашу карточку на вскрытие и лично там присутствовать. И сейчас пишу это только для того что возможно не нужно забывать об уважении к друг другу и к нашим врачам. Других мы не получим а с уважительным отношением к ним возможно добьемся их участия не записями в наших карточках,а в физическом развитии наших деток. "Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле."

полностью с вами согласна, сил вам и вашей семье, мои искренние соболезнования.
⮝ наверх ⮝

al152k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:58     Ответить с цитатой

мы тоже наблюдаемся на 46 учатске, полностью согласна с тем, что надо с уважением относиться друг к другу и к врачам, поликлиника полностью устраивает, да действительно бывают очереди, "а где их нет", раньше мы наблюдались в поликлинике другого района, и поверьте мне там тоже такие очереди. Участковый Варвара Николаевна, очень внимательная, при осмотре ребенок у нее не плачет, как было в другой поликлинеке, и к зам.гл.врача мы обращались (надо было найти лекарство по городу) помогла сразу же.
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:31     Ответить с цитатой

мама Жанна писал(а):
Вы можите сами предложить доктору бахилы, и более чем уверенна ни один доктор вам не откажет их надетья

Ничего вы не должны!!!!!!!!!!!!!!!!! Бахилы врачам дают, а куда они деваются на пути от поликлиники до квартиры с больным ребенком можно поинтересоваться у той же Басалаевой. Вы же купон на обслуживание ребенка до года отдаете поликлинике!!!!! Этот купон обеспечивает поликлинику фининсовыми вливаниями из бюджетов всех уровней.
Во всех отношениях ПОЛОХОЕ лечебное учреждение. Мамочки, откройте глаза!

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:34     Ответить с цитатой

al152k
Поддержу. Зам главного врача по детству Кондратьева Вера Петровна - очень отзывчивый и тактичный, грамотный и доброжелательный человек. Нам очень помогла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Туева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:52     Ответить с цитатой

"Во всех отношениях ПОЛОХОЕ лечебное учреждение. Мамочки, откройте глаза!" оно не станет лучше без нашего участия! Много ли вы видели ситуаций когда врача меняли по жалобе или просьбе? НЕТ! не много, а может и вообще ни разу! И я к сожалению увидела участие руководства и результат всех жалоб только после случившегося горя! Убрали гинеколога на которого жаловалась в течении всех трех беременностей и просила сменить! Так потом убрали(и как после этого думать что это не ошибка медиков),и сказали что ну сейчас то некого поругать мол. а то бы УХХХ! Так как за ситуацию видимо многие отчитывались! А вот педиатры все таки люди, даже от них слышала "нечего к гинекологам так нахаживать здоровее будешь" Я конечно пишу про свое личное отношение и никому не навязываю,т.к. случалось попадать и к педиатору которая мне из за татуировки сделаной в юношестве сказала, я "типа вас приму сегодня"если мама вчера ни в каких разборках не участвовала :-( Про Капелютенко скажу что сталкивалась лично - Надежда Валентиновна лучше! Хоть и говорят что это два лучших педиатра в поликлинике! У меня подруги мне обратное доказывают! Не спорю) все может быть - каждому свое! Они с Басалаевой не сталкивались! Может и правда врачи своих постоянных любят, а не временных пасажиров каким мы были для Капелютенко!? Но мое доброе ВЗАИМНОЕ отношение к педиатру всегда отзывалось моей семье добром! А по поводу бахил и прочего, всетаки то что в законе написано не есть на самом деле! Обидно ведь нашу поликлинику Единая Россия вроде поддерживает! Так предложите врачу пакетики!!!!? думаю завяжет на ногах и молча! "МОЙ ДОМ- МОЯ КРЕПОСТЬ" Вы диктуете - они обязаны! Но всетаки в ваших интересах чистота вашего дома :aga-aga: P.S. Ольга Анатольевна спасибо за поддержку :kiss3: Всего Вам и Вашей семье НАИЛУЧШЕГО!

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Мария81
:eek: Что значит вливание бюджета всех уровней? Вы страховую медецину имеете ввиду?Врачам насколько я знаю ни чего не дают и не выдают :aga-aga: А раз вам поликлиника не нравится уходите в платную как в свое время сделала я, каждый прием 500р, вызов 800р, анализ каждый ( кровь,моча,кал) от 200р.Зато все такие лыбчивые,хорошие,вежливые, а ответственности ни на ком нет, каждое ОРВИ обходится с лекарствами около 4000-5000. Зато врач разувается :lol: ну хотя за такие бабки я бы на их месте даже не дышала. А тут, все плохо по совдеповски, зато бесплатно, и врач несет ответственность за лечение вашего детя. Меня это устраивает.А то все ходим ноем, врач г...но,поликлиника г...но, но будем ходить и портить настроение себе,врачам и другим родителям.
З.Ы. Я с рождения в этой поликлинике наблюдалась, и если сравнивать со взрослой, очереди тут почти нет
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Туева
Я в детстве тоже у Басалаевой наблюдалась,действительно педиатр хороший. А сейчас помыкались, потыркались и к нашей первой частковой вернлись. Хотя многих не устраивает,но я довольна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:19     Ответить с цитатой

А еще мне Бельская нравится, у меня ребенок без прививок, и сталкнвшись с ней по вопросу отстствия прививок и манту, она выслушав мои аргменты. если и не приняла их, то настаивать на манту не стала. Без руганий,на спокойных тонах разговаривали,наверно даже как какие-то знакомые. Поэтому подход нужен ко всем людям, хоть к врачам,хоть к сантехникам,хоть к учителям.
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Туева
Просто удивляет позиция родителей, почем вы не можите спросить у доктора, а чем вы руки брызгаете? А можно не скромный вопрос, если у вас нет собственных бахил может нам их купить, и посещая нас вас не затрднит их одеть? А почему вы считаете что препарат который я даю ребенку правильный, может вы можите предложить лучше?
Ни один доктор вас не кусит за такие вопросы ( если они бдут заданны без наездов и аргументированно) проверенно на собственном опыте.

Добавлено спустя 59 секунд:

Туева
Месяц назад, мы в сад карту оформляли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: