Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:20     Ответить с цитатой

А между дорожной и вашим здоровьем что предпочтительнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:24     Ответить с цитатой

в железнодорожной в прошлом году тремя методами удаляли, один из которых - тот же, что и в ВЗ. У нас была ситуация из-за бумажек неприятная перед операцией, а все анализы на руках (про их сроки понятно). Я срочно начала обзванивать все платные больницы, где можно было бы сделать операцию. В дорожке сказали - приезжайте, все сделаем, буквально на след. день. И имейте с собой около 20 т.р.
Но все таки в Железке больше людей, а эта клиника - маленькая, а доктор очень известный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите лора хорошего в железнодорожной. Сегодня сходили к Мараховскому - сказал на удаление, никакого лечения :-( , поставил 2-3 степень.

Ночью дочь дышит нормально в общем то, бывают иногда обострения - похрапывает немного, днем тоже иногда, с открытым ртом... но я как то не думала что нас вот так сразу на удаление :o очень страшно, хотя читаю этот топик - многие довольны что удалили, детки стали реже болеть... Мы постоянно же на больничном :-( :mad: Местная лор говорит - "не вижу причин для операции"
А я что то в какой-то прострации нахожусь.. не знаю что делать и куда бежать с этими аденоидами...
Ну и если честно не совсем осталась удовлетворена посещением "Ваше Здоровье" Не понравилось что нас никуда не записали, справки выдали просто с подписью врача, зато талончик на приобретение лекарств в определенных аптеках по специальной цене, аж с печатью :eek: (это для младшей лечеие назначили)
И квиток на оплату консультации странный како-то, сумма и закарючка рядом... ни печати, ни чека, ни чего-там еще выдается?... конечно это не говорит о некомпетентности врача, но меня как то насторожило :aga-aga:
В общем девочки, пожалуйста переубедите меня в пользу Мараховского или есть может еще хорошие врачи, честное слово не знаю что делать и кому верить molba

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Веснушк@, мы в свое время лечились у ЛОРа в Здравице, Бревнова. Она, как мне показалось, не сторонник операции. Как раз нам назначала лечение от очередного эпизода, когда сильно много соплей были и дышать не мог. Но у нас тогда прошло все, хотя лечение-то нехитрое было, аденоиды 2 ст. ставили. Может, так совпало просто? Если никого лучше не найдете, можно у ней, наверное :oops:

Мы вчера сходили к нашему хирургу - еще недельку сидим, говорит нифига не зажило еще :aga-aga: Потому и храпит и хрюкает :aga-aga:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Я лично сторонник наблюдений у одного ЛОРа, в динамике. Хотя нам пришлось посещать и другого ЛОРа (наша была в декрете), а потом вернулись к ней. В общем, она нас помнила, сначала сама была категорически против операции, т.к. мой - аллергик, и аденоиды имеют к тому же аллергическую природу. Обострение аденоидов случались постоянно, лечились только у ЛОРа, лечение педиатра - шло полностью мимо...
Но после 2,5 лет консервативного лечения сама дала направление на операцию.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Юрпаловой в Здравице, мне очень нравится назначаемое ею лечение. Об операции ни разу не заикалась. Лечит добротно.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Мы на среду (то есть на завтра) записались в дорожную на консультацию, но кто нас будет смотреть не знаю. За вчерашний день у меня сложилось впечатление, что в "вашем здоровье" есть просто хороший хирург Мараховский, а в дорожной - детское лор-отделение, в котором несколько специалистов высокого уровня, но несколько разной специализации. Поэтому конкретного врача и тип операции нам скажут после осмотра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:19     Ответить с цитатой

KсюLana :) Девочки спасибо за ответы! Попробую еще в Здравицу тогда что-ли обратиться
Kata А Вы где наблюдаетесь?
Я вчера заикнулась на приеме у Мараховского про аллергический характер аденоид (У нас папа к тому же аллергик, т.е есть вероятность аллергии). ОН мне категорически заявил что аденоиды не могут быть результатом аллергии... А я вот тоже где-то читала что бывают и аллергические :idontno:
Н.В. Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления от дорожной... Какой врач, сколько стоит, что назначили

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году были в железке у их самого лучшего лора. Я пришла за консультацией и вопросом, как лечить сопли, которые у нас были на тот момент. Так он еще круче Мараховоского поступил(который хоть рассказывает что к чему и почему необходима операция), смотрю, сидит, пишит какие-то бумажки молча совершенно. Я говорю - что это вы пишите? А он - как что, направление на операцию :eek: . Он вообще ничего не рассказал про ребенка, ни сказал, какие у него аденоиды :eek: .
Я больше в железку не пойду. Такое впечатление, что они там заработать просто хотят.
Хотя вообще я об этой больнице очень хорошего мнения.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Веснушк@
Не знаю точно, насчет того является ли аллергия причиной аденоидов. Но вот тот факт, что аллергия усиливает отек и в целом усугубляет течение, думаю никто не сомневается.
Нам иной раз при насморке ЛОр назначала эриус и все!!! насморк проходил, конечно, это не спецефическое лечение у Лор-врача. Но именно эта врач "угадывала" какой у нас насморк и как именно его стоит лечить (про педиатра помолчу лучше...).
И эта Лор вернулась в нашу ПК, а то она увольнялась и мы ее буквально "ловили". Я не знаю где из частных центров она ведет прием и ведет ли...
Но место работы у нее - Горбольница, и еще принимает в нашей ПК два раза в неделю, а раньше вообще один раз в неделю принимала несколько часов.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Kata, даже если аденоиды от аллергии увеличились, то наверное все должно спадать от антигистаминных?! Наверное, так можно проверить, аллергия или нет... Я сама аллергик, но у меня заложенность не появляется обычно, просто сопли там, слезы. Ну стоит пропить недельку антигистаминное - все проходит. Ну и Назонекс хорошо помогает. А уж если все испробовали, наверное, уже не аллергия...

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Kсю
если честно, не совсем поняла Вашу мысль.
Аллергия у сына подтверждена кучей всяких обследований.
на фоне ОРВИ всяких аденоиды сильно увеличивались. Всегда помимо лечения, даже кукушки, мы пили антигистамины. Назонекс и и же с ним сильно выручали.
Но бесконечное лечение мы не вытерпели. Аденоиды мы удалили прошлым летом.
⮝ наверх ⮝

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:53     Ответить с цитатой

ЗАяцц
:-( вот и у меня создалось впечатление что для многих врачей первичнее заработать, а потом уже на втором месте здоровье пациента... может конечно ошибаюсь, но вот такое мнение у нас с мужем сложилось :-( ААА где найтит не корыстного, настоящего врача :mad:
Я готова платить, если это действительно необходимо... После "ВЗ" пришли к своему лору в поликлинику, начали с ней ругатся, мол как так? мы были у вас два дня назад, а вы ничего не заметили, а в частной клинике нам сказали что спасет только операция... Она еще раз посмотрела - говорит "Ну не вижу я поводов для операции, у вас ребенок носом дышит, такие аденоиды можно не удалять, а лечить, а за деньги вам что угодно подрежут" И вот как быть, кому верить??? Хорошему, по отзывам, практикующему лору, который делает операцию за 18 тыщ :-o или врачу из местной поликлиники, который лечит бесплатно?

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Веснушк@
Если помогает лечение, то почему бы нет?
Главное не запускать, делать ОАК, чтоб по нему не было воспалит. процессов никаких при обострении аденоидов (Просто у нас была ситуация, когда педиатр собиралась нас выписывать с БЛ, а ЛОР направила на анализы, которые показали воспалит. процесс - 19 с чем-то там лейкоцитов). Да и по самочувствию ребенка видно, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:08    Заголовок сообщения: аден Ответить с цитатой

Удалили вчера аденоиды и сделали шунты в барабанные перепонки. В 3 больнице. В операционной был 53 минуты :eek: Наркоз интубационный, т.е. трубка в горле. Наркоз перенес более менее нормально, поплакал немного в полусознательном состоянии, пытался в рот залезть, видать осталось ощущение что что-то там есть, потом еще несколько раз просыпался в туалет, а сам не писил. В 16 часов осмотр врача и домой. Сегодня нормально играет,ест, только горло очень красное, пополоскали фурацилином но точно не знаю можно ли полоскать.
Кому делали, у детей было красное горло от трубки? как долго проходило? чем полоскали?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: