Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:38
скажите где взять времени да побольше побольше. Я заболела похоже что грипп, а к новому году кровь из носа надо связать мужской свитер и болеро на заказ. Как заставить себя. У меня все болит, даже руки, скорость вязания уменьшилась. Ну вот что мне делать
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:19
Ksun
Ксюша, выздоравливай!
Мы вот тоже болеем . Сын вроде выздоровел, а мы с дочкой... Я ух как-нибудь поправлюсь, а дочь уже около 10 дней, а видимых улучшнеий нет. И педиатр ничего не предпринимает - пьем гомеопатию, а надо бы антибиотики.
Я тебе советую Виферон - нам осенью очень помогало - за три дня вылечивались. Сейчас тоже бы проставила курс, да нельзя его так часто . И витаминки, и чай с лимоном. И хотя бы день отоспаться.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:04
Отоспаться это даааааа, сегодня с дочей точно завалюсь на пару часиков. хотя удивительный у меня организм сходили с дочей на улицу и мне так хорошо сразу стало, хотя вот руки почему-то не слушаються меня.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:41
Ksun писал(а):
Отоспаться это даааааа, сегодня с дочей точно завалюсь на пару часиков. хотя удивительный у меня организм сходили с дочей на улицу и мне так хорошо сразу стало, хотя вот руки почему-то не слушаються меня.
Не, это как раз правильный организм - на улице сам морозный воздух убивает микробов всяких, если температура не очень высокая и без фанатизма, даже детям можно. Ксюш, ты еще витаминного чего-нить поешь, и хорошо всякую клюкву. Выздоравливай скорее!
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:01
Ksun, выздоравливай.
Хорошо помогает лимонный сок с медом, морсы из клюквы и брусники, чай имбирный с медом (свежий корень имбиря (размером примерно с полмизинца) мелко порезать изалить горячей водой, добавить одну-две чайные ложки меда... это средство хорошо повышает иммунитет).
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:29
Ой, девочки, кто болеет скорейшего выздоровления
А я к сожаления пока вынуждена отложить свои вязалки - катастрофически не хватает времени На работе подготовка к утренникам, а теперь еще и в больничку мотаюсь У меня проф. болявка - гипертрофированный ларингит Соответственно запрещено напрягать голосовые связки Вроде и болячка то не в руках, а время отнимает Так что не ругайте мну за маленькое кол-во работ, наверстаю
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....