Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:40 |
|
|
Ирис@ка
Мне эта фраза тоже сразу в глаза бросилась.
И именно из-за неё возникло много вопросов.
Мне допустим непонятно, ну если бы девушки там не было, жил бы он вдвоём с бабушкой, неужто молодой парень и впрямь был бы в состоянии ухаживать, помогать итп за старой женщиной? Те же полы помыть, еду приготовить, покормить, а там не дай Бог и судно за ней выносить. Неужто родители, взрослые люди, действительно на это надеются? С точки зрения родительской хитрости, наоборот очень удобно было бы её присутствие в доме. Не жена, ни на что претендовать не имеет права, при этом ещё и хозяйство ведёт, бабушке помогает, нет необходимости бегать к ней по 3 раза на дню, чтобы попроведовать. Ну не красота ли? Да плюсы сплошные, по-моему
Мне кажется, что или автор чего-то не договаривает, или она им действительно настолько не нравится (ну бывает же и просто так, ну не нравится и хоть ты тресни), что им даже этого не нужно, лишь бы ушла. Новую потом найдут...
Натка Натка
Ну вы ответьте нам что-нить уже  _________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина1962
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 207 Откуда: Барнаул, ТАНИТ
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:02 |
|
|
Я мужу многое прощала: измену, пьянки, оскорбления. Но всему есть придел. Мы прожили 24 года. А сейчас в разводе 5-й год. И мне без него во сто крат лучше. Я живу с сыном - 18 лет. Пусть порой не хватает денег, бывают проблемы с сыном. Но все равно - это лучше, чем жизнь с пьяницей.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила М
Детский сад

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 128 Откуда: ГЭ Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:37 |
|
|
Искренне рада всегда за женщин, которые, несмотря на трудности, решаются разорвать отношения с мужчинами, страдающими алкоголизмом. Это тяжелое решение всегда, особенно, когда есть дети, когда долго уже живешь вместе, когда надеятся можно только на себя...
Удачи Вам, Галина1962  _________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serafimochka
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:35 |
|
|
Мила М писал(а): | Искренне рада всегда за женщин, которые, несмотря на трудности, решаются разорвать отношения с мужчинами, страдающими алкоголизмом. Это тяжелое решение всегда, особенно, когда есть дети, когда долго уже живешь вместе, когда надеятся можно только на себя...
Удачи Вам, Галина1962  |
Мне же наоборот, почему то кажется, что всегда существуют шансы сохранить семью. И очень часто эти шансы не до конца используются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:47 |
|
|
Мужчины тоже очень много прощают, поэтому и прощаем
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
serafimochka писал(а): | Мила М писал(а): | Искренне рада всегда за женщин, которые, несмотря на трудности, решаются разорвать отношения с мужчинами, страдающими алкоголизмом. Это тяжелое решение всегда, особенно, когда есть дети, когда долго уже живешь вместе, когда надеятся можно только на себя...
Удачи Вам, Галина1962  |
Мне же наоборот, почему то кажется, что всегда существуют шансы сохранить семью. И очень часто эти шансы не до конца используются. |
ну у кого как. Я даже не знаю, каких женщин подогнать под категорию "сильная" - ту, которая смогла уйти и перестать наконец жизнь на алкоголика тратить, или ту, которая несколько лет боролась и добилась-таки своего?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила М
Детский сад

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 128 Откуда: ГЭ Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:17 |
|
|
Мила М
а я немного из другого исхожу. Я сама была в стрессовой ситуации и не понаслышке знаю, что такое пивной женский алкоголизм. До низов не дошла, конечно, но смогла остановить себя, взять в руки. Скорее всего, потому что вовремя дошло, что это ненормально. Поэтому считаю, что каждый благоразумный человек сможет сделать так же, тем более, мужчина(ведь бытует мнение, что мужской алкоголизм не такой хваткий, как женский). А если мужчина дурак - ну его с него тогда возьмешь? Нафик он такой нужен? проблем наживать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FIALKA-80
Подготовишка

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 405
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:07 |
|
|
Я думаю, прощать можно, когда у тебя просят прощения. А когда обижают, унижают, изменяют и пр. постоянно, то это уже не умение прощать, а не уважение к себе!
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
НатаНата, этот человек вас НЕ ЛЮБИТ! Что тут можно прощать?УХОДИТЕ ОТ НЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:00 |
|
|
Мила М писал(а): | Насчет "измену никогда не прощу"...
Лично я не зарекаюсь и не гневлю Бога такими словами.
Искренне советую другим этого не делать. Ситуации бывают разные |
Не вижу причин для гнева божьего, и не вижу особенную ситуацию, когда муж может под обстоятельствами изменить жене.
Изменил, значит, наплевал на жену и семью, значит он их ни во что не ставит.
Я себе не переломаю, я даже себе представить не могу, что я прощу измену мужу. Это как?
Как с ним потом разговаривать, готовить ему, в постель ложиться? Как жить потом с ним?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:01 |
|
|
Мне за зарекания насчет измены понаписывали тоже. Но я вот слов на ветер не бросала никогда - прежде чем сказать, думала всегда. А здесь такого не скажу, так как опять град нравоучений посыпется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:17 |
|
|
irismart писал(а): |
Я себе не переломаю, я даже себе представить не могу, что я прощу измену мужу. Это как?
Как с ним потом разговаривать, готовить ему, в постель ложиться? Как жить потом с ним?  |
Ну Вы странная. Пока не изменили - это трудно представить.
Вот как изменит - сразу все ясно станет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:56 |
|
|
Смешно недоумение человека, "мол как я буду", когда не сталкивался, то и представить естественно невозможно. Можно подумать все, кому изменяли в красках могли себе такое представить.
Добавлено спустя 26 секунд:
Мама Алёны писал(а): | Unbekannterin
Вас смешит вероятная измена чужого мужа?  |
да и вообще - плакать чтоль прикажете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|