Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы смотрите на посещение гинеколога с депилированным бикини?
- Я бы постеснялась идти к гинекологу с ТАКИМ бикини.
3%
 3%  [ 17 ]
- А я постоянно хожу к гинекологу с ТАКИМ бикини.
46%
 46%  [ 252 ]
- Стыдиться ЭТОГО - пережиток прошлого. Не надо заморачиваться.
28%
 28%  [ 156 ]
- Надо уважать гинеколога и быть, как все, то есть с нормальным бикини, а не ТАК...
4%
 4%  [ 25 ]
- Я не думала на эту тему, так как это неважно.
17%
 17%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 545

Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 22:07     Ответить с цитатой

Amletus :lol: :lol: :lol: ага давайте еще форум заведем....лысые пиписки НЮ.
Ксю не тальк детский попробуй а детский крем обычный совдеповский...помогает очень...я еще мажу маслом джонсонс беби, помогает а в последнее время стала пользоваться кремом Вoro Plus производство индии....на травках..против всяких раздражений на коже.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:04     Ответить с цитатой

А я считаю, что на всех не угодишь, это также, как и с прической на голове, одному нравятся кудряшки, а другому косички :D , кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток. Предполагаю, что у врачей тоже есть свои предпочтения. Думаю, для них главное чистота 8-) Так что каждый выбирает то, что лично ему нравится, а у врачей работа такая. Вон стоматологам тоже не всякий рот нравится наверно, а куда деваться :-P
⮝ наверх ⮝

Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:16     Ответить с цитатой

МурМряв
Да, Боро Плюс - хоршая штука, мне тоже против всяких прыщичков всегда помогает.
------
Честно говоря, меня с самого начала эта темка удивила - женщина делает депиляцию, следит за собой - чего тут стыдиться? Разве что пожилых тетечек в ЖК, но я к ним ре-е-едко хожу :)
Сама стараюсь, чтобы перед визитом к врачу у меня там не было лишней растительности. Помню, когда в больничку весной ложилась подлечить воспаление, меня акушерка на приеме даже похвалила :))) О, говорит, побрились, молодец :) :lol: а за ширмой человек 5 народу еще своей очереди дожидается - мне аж неловко стало от такой похвалы :-)

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Erika ну пожилые тетечки не все одинаковые..были проездом в краснодарском крае...пришлось прибегнуть к платным услугам местной жк....50 рублей стоил прием и анализы :lol: а у нас тогда минимум 150р. Так вот тетечке было лет 60 ...подрабатывала на пенсии...так она так обрадовалась.... :lol: "Ой...ну надо же...какая приятная неожиданность...чистинько и волосни нету, для меня старались???"
:lol: :lol: :lol: ...так прикиньте она меня еще потом весь прием в ркаску вгоняла объясняя когда и в каких позах мне с мужем сексом заниматься :lol: Продвинутая тетя попалась.....но как врач и человек супер!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Раньше не депилировала и ходила к гинекологу. Теперь всегда депилирую полностью(ну нравится мне так) и тоже хожу к гинекологу. Вообще-то врачам всё равно. Хотя более гигиенично, когда всё сбрито.
Зы..хотя... :twisted: Мне, как стоматологу, не очень приятно работать с особо бородато-усатыми пациентами. :lol: Ну, так чтож..им теперь всё сбривать?
⮝ наверх ⮝

НастяБ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 18:29     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, можно ли делать восковую эпиляцию на бикини во время Б? Может это негативно повлиять на ребеночка? Я вот тоже привыкла убирать там все воском каждый мес., а теперь вот не знаю как быть...срок маленький Б, брить не хочу, как вспомню это раздражение, о ужас!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сентруля
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:47     Ответить с цитатой

А мне вот тоже нравится когда всё гладко выбрито. И мужу оч нравится. А еще бреет меня только он. У него как у профи это лучше получается. и на прием я хожу только в таком виде. и мужу думаю меня там чмокнуть приятней, когда не колосится ни чего... :oops:

MariVa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 9:55     Ответить с цитатой

НастяБ
На совсм маленьком сроке лучше не стоит, может привести к угрозе, т.к. могут быть спазмы от боли, а попозже можно! :aga-aga:

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 0:39     Ответить с цитатой

:lol: Вот это тема! Посмеялась перед сном от души))))
Мне тоже кажется, что с джунглями :oops: ко врачу идти не этично...

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Мое мнение - КОНЕЧНО надо все там убирать, при родах не даром бреют на лысо, это гигиенично, а волосы растут для защиты и расчитаны на древних людей, которые не носили трусов :lol: девочки гинекологи столько писек в день видят, а сколько повидали за всю свою работу, поверте для них это работа, они же не парикмахеры)))
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:31     Ответить с цитатой

одна пожилая гинеколог рассказывала, что "сейчас то еще хорошо все, а раньше женщины ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ "там" духами брызгали - красной москвой - самыми дорогими, какие у них были" ))) )) )) ))) ) ) ) ...... ну и как им было объяснять, что это излишне ?
*** интересно, из вас никто до подобного не догадался ? )))
;)

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:24     Ответить с цитатой

я почему-то всегда думала и думаю что врачам наоборот приятнее работать с "чистой" пациенткой :-)

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Я уже давно ТАМ всё сбриваю под ноль.Мне так нравится, мужу тем более.Поэтому походы к гинекологу для меня не были проблемными брить или не брить!
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:52     Ответить с цитатой

ShEk
:yes:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Я год назад готовилась к гистероскопии в ЦПСиР на Киевской, врач говорит, ЧТО нужно сделать перед операцией, перечисляет всё... и побрить, а потом: ой, у вас и так все аккуратно всегда, не то что у основной массы женщин, приятно с ухоженными людьми дело иметь. Так что гинекологам не все равно. Я каждый месяц делаю восковую эпиляцию и не думаю по этому поводу перед походом к врачу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: