Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Цветоводы, давайте общаться!-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:02     Ответить с цитатой

крапива
интересуют те же вопросы, что и вас. :-)

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:11     Ответить с цитатой

крапива
Почитайте форум... может найдете ответы на ваши вопросы... самые простые в выращивании растения можно купить здесь же на форуме...
На форуме очень много информации...

А что б подробно ответить на все заданные вами вопросы и все вам объяснить, нужно целую статью написать...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Я тоже с вами, решила озелениться. Что я профан - это вообще мягко сказано, отродясь ни у меня, ни у родителей комнатных растений не было. Пока что решила пойти по пути наименьшего сопротивления, а там посмотрим куда кривая вывезет)) Пошла в Икею, купила три растения...выбирала из тех, у которых на этикетке написано про неприхотливость :haha: Пересадила их..жду что будет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:58     Ответить с цитатой

крапива, ФЛЮРА, лесенка, пройдитесь вот здесь по темкам, посмотрите, к чему душа лежит, почитайте про условия содержания и дерзайте!
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=203&sid=f64ad71ccfadbb9cab97b8b3edb4add3
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:09     Ответить с цитатой

М@рин@64

крапива
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:45     Ответить с цитатой

М@рин@64
Спасибо! Посмотрю, если что-то будет не понятно, все-таки вопросы позадаю.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

лесенка
ФЛЮРА
Darya
Предлагаю объединиться в наших начинаниях. Вместе веселее начинать. Да и вопросы, какие не ясны обсуждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Darya
а какие это неприхотливые растения? Просто интересно, потому что написать-то могут много :lol:
⮝ наверх ⮝

крапива
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:02     Ответить с цитатой

лесенка
ФЛЮРА
Darya
кое-что уже почитала, посмотрите, здесь хоть советы есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=131392

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Хочушка
неприхотливые - это более устойчивые и нетребующие очень большого ухода.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Хочушка
смотрю вы цветиками занимаететсь и продаете, к вам можно обращаться?
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:03     Ответить с цитатой

крапива
я знаю что такое неприхотливые растения :lol: , мне интересно, что за растюхи купила Darya :aga-aga:
я занимаюсь растениями и продаю иногда излишки :give_heart: , обращаться конечно можете :-)
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:47     Ответить с цитатой

1.Растения должны соответствовать световым условиям Ваших окон.
2. По поливу: не берите те, что любят обильный полив и влажный воздух (папоротники, например)-это для опытных цветоводов.
3.Есть растения, которые практически не поражаются болезнями и вредителями-они для Вас.
По своему опыту, считаю достаточно неприхотливыми фикусы (их море разновидностей, есть из чего выбирать), спатифиллум, замиокулькас, нолины, сингониум.
⮝ наверх ⮝

Джу EVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, помогите советом, года три назад купила цикас (не самый удачный вариант) в плане того, что оооочень капризное растение, но такой красивый...так вот выпустил две вайи и года два просто стоит в одной поре. Что с ним делать, подскажите? Выкинуть рука не поднимается, тем более листочки не желтеют, может пересадить?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Джу EVA
с этим растением надо вам терпения набраться...он по одному листу в год рОстит!!

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:45     Ответить с цитатой

brilliants
Не, Свет, мой сразу два выдал... просто цикас очень тормозной... может и по три и более листов одновременно вырастить... ток когда это будет...

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:47     Ответить с цитатой

brilliants
и даже не по одному.... тут как ему в шишку взбредет :lol:
Джу EVA
у меня тоже цикас достаточно большой стоял ровно 2 года без движения. Но стоило только домой притащить другой цикас и пригрозить первому помойкой :lol: , как тут же через неделю появилось 3 новых листа. У меня дома все обприкалывались над ним.... Сейчас ростим три сразу. Не по дням, а по часам... ;)

Последний раз редактировалось: Olushok (Пт Ноя 19, 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Olushok
Ух ты!!! Надо мне срочно вторым обзавестись... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 15 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: