Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга333
Детский сад

На сайте с 26.04.07 Сообщения: 219 Откуда: канск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 14:54 |
|
|
Почему все говорят исключительно о рисках при совместных родах? По-моему здесь нужно смотреть на отношения во время беременности и после родов. Потому что многим во время Б сексом заниматься нельзя и тут на интим ставят крест. Муж сначала во время Б воздержанием занимается, а потом в лучшем случае еще месяца 1,5 после родов. Конечно по прошествии такого времени захочется хотя бы кого-нибудь. Вот и начинаются походы налево. Плюс после родов женщина обычно уставшая, замученая и т.д. Короче не до секса ей. Непричесаная в каком нить жутком домашнем халате:) да и еще не хотящая его такого любимого:) тут начнет тянуть на что нибудь свежее молодое красивое и которое даст ему понять что безумно его желает да и сделает все чтобы он реализовал себя как мужчину. Девушки, побалуйте вашего мужчину лаской оральным сексом ну не знаю даже может и анальным:) если вам нельзя заниматься сексом то мужу то точно можно:) и он вовсе не обязан жить вместе с вами без секса. Обычно дамы динамят мужчин, а потом проблемы начинаются
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нужно помнить о том что если вам нельзя муж не обязан терпеть стиснув зубки вместе с вами. А вы кроме того что теперь мамы, еще и любимые сексуальные и желанные женщины |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:47 |
|
|
У нас было наоборот - я сказала - что низя - ибо ребеночку дискомфорт. Вот вроде взрослая женщина - понимаю что это чушь, а ничего поделать на могла. Вот ступор. Так всю беременность и воздерживались.
А рожали мы вместе. Это были вторые роды. Первые в одиночестве, а эти с мужем. Не сравнить. Девочки. Он меня очень поддержал. Ни одной анестезии, ни одной таблеточки. Все естестным путем, через муки,как и положено женщине. Мучалась с 5ти вечера до 8ми утра. К утру муж осунулся весь, бледный, худой, глаза уставшие. Но счастливый!!! Невообразимо. Говорит я первый ее на руки взял - жизнь за нее и за тебя отдам.
Рожайте вместе!  _________________ две дочки - это супер!!!
ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Забава
Ясельки

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:48 |
|
|
Мой муж у меня роды принимал. Мы дома рожали, акушерка не успела доехать, пришлось мужу акушером поработать...а потом еще все, что из меня вышло он еще и собирал)
От отношений все зависит, мое глубокое ИМХО) Просто если мужчина не чувствует свою женщину, она и расслабиться то не сможет, ведь многие мужчины любят контролировать))) а тут не контроль нужен, нужно быть просто рядом, помогать, когда нужно, не лезть, когда нужно, не спрашивать ни о чем, говорить молчать в нужные моменты. Для этого чувствоать надо друг друга
Часто женщины вроде и решились на совместные роды, но подсознательно не готовы, стесняются, и как следствие - затягиваются роды, хуже идет открытие.
А либидо в норме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:32 |
|
|
Хочу вторые роды тоже совместные, а муж против. Нет, отношение его ко мне не изменилось. Просто он говорит, что тяжело смотреть, как твоя любимая женщина мучится, а ты ничем не можешь помочь. Объяснего мне было бы еще хуже не помогают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:04 |
|
|
мой признался через 3 года что повлияло отрицательно
и никому не советует присутствовать
"нечего там делать мужчинам, у женщин есть защитный механизм, а у мужчин нет" (с)
прямой связи конечно нет , но отношения в итоге развалились, собираемся разводится
так что думайте девоньки. слишком сильная эта проверка чувств оказывается для некоторых пар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Забава
Ясельки

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:50 |
|
|
Простите...но, по-моему, не там ищете...
Очень сочувствую, держитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:33 |
|
|
ПапаМама писал(а): | Обычно дамы динамят мужчин, а потом проблемы начинаются |
а это у кого как.
мало что ли в темах про беременность жалоб от беремушек - "не знаю как уговорить мужа на секс"
когда хочеться ужасно, а он ни в какую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:03 |
|
|
Согласна, всякое бывает:( но бывает и так как я говорю. В моем окружении были случаи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kристина
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1317 В дневниках: 169 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ignata
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ignata
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|