Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Метросексуал? Метросексуал!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Leona1979 писал(а):
Ну не знаю. Мне попадались ухоженные да еще и с завышенными требованиями к женщинам. Заморашкой себя не считаю, но рядом с такими гламурчиками, мне не по себе становилось. Самооценка понижалась :)))

точняк :aga-aga:

Lelechka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:32     Ответить с цитатой

ухоженный мужчина рядом - всегда приятно
но мужчина должен сохранять баланс между "ухоженностью" и "мужественностью", т.к. у некоторых эта грань стирается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:08     Ответить с цитатой

из цитаты автора темы: "пользуется некоторой косметикой?"

вопрос какой и в каких обхемах?? у моего знакомого есть 3 баночки крема для век для мужчин!!! ему всего 35!! на мой взгляд, это перебор. мне почему-то всегда вызывают симпатию мужчины уже "потрепаные жизнью" с морщинками, благородной сединой и тд)
у его жены баночек меньше в ванной!!!

ясное дело, что неопрятные человек не приятен в общении (ну или не всем)
соглашусь с Lelechka-во всем золотая середина должна быть)

⮝ наверх ⮝

Чернобура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Lelechka
KIRRAS
Солидарна. Мужчина, чрезмерно увлеченный своей внешностью, как правило уже ничем увлечен быть не может. (Кроме другого мужчины :oops: , шутка...)
А если серьезно - то лоснящийся от кремов и лосьонов мужчина, бесконечно нервно расправляющий складочки на одежде-вызывает у меня легкое недоумение и нежное сочувствие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:56     Ответить с цитатой

нравятся.но не для себя

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Шикарнейшая полемика и статьи о метросексуалах тут -
Скрытый текст:
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E5%F2%F0%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FB/

Но больше всего мне понра... мультик о данной теме в одном из ранних сезонах Южного парка:
Скрытый текст:
Цитата:
http://inlove.ru/video32094

И очень здравые рассуждения у героя - мальчика Кайла по данному вопросу.
Мужики! Будьте мужиками! :give_heart:
Нечто женскоподобное лично я любить не хочу, и не буду.... да и не тянет ЭТО любить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужики! Будьте мужиками!
Нечто женскоподобное лично я любить не хочу, и не буду.... да и не тянет ЭТО любить!

+1000000
А вообще, конечно от образа жизни муж. зависит.
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Lelechka писал(а):
ухоженный мужчина рядом - всегда приятно
но мужчина должен сохранять баланс между "ухоженностью" и "мужественностью", т.к. у некоторых эта грань стирается

полностью согласна. Те, у кого стёрта эта грань, называются уже иначе.

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 13:47     Ответить с цитатой

На таких мужчин интересно смотреть и наблюдать)))
Вообще, уважаю, ведь, чтобы быть ухоженным надо себе любимому много времени уделять! а это непросто) ну я немного как то комплексую, видя таких мужчин)) хорошо редко пересекаюсь :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Я считаю каждый современный мужчина должен ухаживать за собой, но опять же в меру- элементарный набор гигенических процедур.К метросексуалам отношусь нормально
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 11:51     Ответить с цитатой

Если просто ухаживает за собой,пусть ухаживает, а если ещё ведёт себя как баба,это прям перебор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: