Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:06     Ответить с цитатой

mola82 программа Hot Iron - это разработка немецких специалистов по физической культуре, она рекомендована для очень подготовленных людей и имеет множество противопоказаний и факторов риска. Hot Iron - это силовая программа со штангой, минимальный вес которой от 7 кг! Заниматься по этому направлению могут не все женщины, а тем более нельзя ходить на нее в послеродовой период. Мышцы живота у вас будут ослаблены после родов, а при поднятии штанги и динамических упражнениях вы можете их травмировать, а также получить смещение внутрненних органов. Работа с большими весами - это также большая нагрузка на позвоночник и суставы. После родов вам нужно будет укреплять мышцы спины и пресса мягко, а не подвергать организм экстремальным нагрузкам. Думайте не только о похудении, но и о своем здоровье и здоровье вашего малыша.

Программа Hot Iron сейчас в фитнес-клубах очень распространена, но к здоровью она имеет мало отношения. Если Вы не увидите за собой никаких деструктивных изменений организма в первый месяц занятий, нет никаких гарантий, что их не возникнут потом.И думать уже придется не о лишних килограммах, а о лечении спины, коленей и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:58     Ответить с цитатой

вопрос восстановления физической формы для меня не актуален.
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:10     Ответить с цитатой

я вот тоже сильно поправилась после родов, сказывается отсутствие нагрузок прежних и большое количество съедаемых запасов холодильника :haha:
сейчас вот начала питаться по новой системе плюс физ.упражнения, работаю над собой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Фитнес! (степ дэнс хорошо помогает сгонять накопленный холодец :dance: ) и поменьше жаренной картошки и пончиков :proba:
⮝ наверх ⮝

Ирина161
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:22     Ответить с цитатой

А я напланировала: аквааэробика, баня, массажи.А тут на тебе-КС.И ни фига нельзя и еще и шовчик подразошелся, значит заживать будет дольше чем 2 месяца.А живот страшный-ужас.

Продам вязаный голубой конверт+шапочка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15736222#15736222
⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:45     Ответить с цитатой

я пошла на массаж а мне моя массажистка сказала что нужно обязательно ходить в бассейн чтобы тело подтягивалось. буду ждать результата потом напишу
⮝ наверх ⮝

иkринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Мне муж дарил обруч сделай тело,очень удобно одним тренажером задействованы сразу несколько групп мышц и сам можешь выбирать упражнения которые тебе необходимы, мне помог ну и + конечно прогулки и приятные хлопоты с малышом

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Девочки, а бассейн при ГВ можно? Какова вероятность "простудить" грудь??

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:20     Ответить с цитатой

после родов осталось со мной 10 кг лишнего веса....думала, что легко их сброшу. ага щас прям! ни грамма! уже перебрала свой гардероб и планировала выбросить выщи, все равно они мне ну ооооочень малы, а 1,5 месяца назад стала питаться по одной системе. сбросила 7 кг, с гордостью надеваю свои добеременные джинсы, все налазиет, все сходится!
⮝ наверх ⮝

Lenochka84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Katrin8609
ДЕлитесь системой :))) :oops:

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Lenochka84

система Екатерины Миримановой -60, что меня привлекло, так это не нужно отказывать от сладкого, булок, тортов и прочих вредных вкусностей,ну и конечно, что на молоке это никак не сказывается, карапуз мой от похудения не страдает :-)
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Только качание пресса - больше никаких секретов. Все "оседает" в области живота... мышцы там растянуты, вот их и надо подтягивать. А остальное если где... просто не жрать
⮝ наверх ⮝

blagorodnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Я создала тему будучи беременной)) а получилось, что через две недели после родов влезла в свою одежду)) пока кормила аппетит был зверский, всё время хотела есть.
а теперь есть свой секрет, пока кормите, кушать надо, поэтому нужно есть часто и понемножку, а на ночь не есть.

Добавлено спустя:

Я создала тему будучи беременной)) а получилось, что через две недели после родов влезла в свою одежду)) пока кормила аппетит был зверский, всё время хотела есть.
а теперь есть свой секрет, пока кормите, кушать надо, поэтому нужно есть часто и понемножку, а на ночь не есть.
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:51     Ответить с цитатой

тоже хотелось бы еще добавить. Пока кормите ,килограммы сами уходят, ребетенок из вас все вытянет. А вот когда перестаете кормить - надо следить сразу за собой. у меня получилось что ушло все пока кормила, а дочка вдруг в 7 месяцев решила что ей хватит маминого молока и грудь бросила....(( за 2 недели резко откуда то взялись 7 кг. вот теперь диеты, спорт, но они отказываюся уходить. Так что как закончите кормить, следите за питанием. организм привык кушать за двоих, а требуется ему теперь гораздо меньше...

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:52     Ответить с цитатой

А я когда была но последних неделях беременности, то мечтала, что как-только рожу, то схожу в спа-салон, на массаж буду ходить. В итоге в спа я сходила в 8 месяцев ребенку, массаж так и остался в мечтах, но я сходила к мануалисту, который поправил мне спину - ну очень уж болела. Самый главный мой стимулятор худения - любимая работа))) у меня в 12 часов ночи не возникает вопрос чего перекусить, потому что тупо некогда))) ребенка уложила и вперед, за работу! В беременность я набрала кг 17, а сейчас уже с тем же весом что и до Б. Вот. Мой вывод, нужно чем-то сильно увлечься, чтобы на поесть лишний раз не было времени))) и усе! Ну конечно не помешают и физ упражнения, но у меня на них время пока не нашлось, хотя в планах в январе начать ходить на фитнес :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: