Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:21
Irina543
Я думаю, что с этим проблемы не будет. Кружки должны получиться ровными. Ну, если только диаметром будут несколько отличаться. Главное, чтобы дно противня было ровным. Я делала из похожего белкового теста печенье (оно тоже горячим может формоваться легко): оно равномерно разливаеся. Главное - лей в центр определенной точки, ложкой не води туда-сюда.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:04
Irina543
Что бы у тебя такое выпытать?
Расскажи, как ты "ежики" готовишь? С каким соусом? Мне мои как-то не сильно нравятся. Что-то я не так делаю. А что - не пойму
Маскарад
ой, я с этими "ежиками" особо и не заморачиваюсь! соус делаю по настроению, или молочный, или томатный, обязательно укроп в соус кладу, и лук зеленый. рис отвариваю, в фарш добавляю немного майонеза, специи, катаю шарики и варю в соусе, вот и все. ты вот попробуй в пароварке сделать голубцы ленивые, вот где "скуснятина"!!! и вместо риса в фарш добавь перекрученную моркву!
Wersal
морковь отварить до готовности, почистить, и пропустить ч/з мясорубку, либо натереть на мелкой терке. к "фаршу" добавить яйцо, можно ложечку меда (если нет аллергии на мед), и добавлять столовыми ложками манку (опять же, если на нее нет аллергии), или муку, размешивая тщательно после каждой "добавки". консистенция "теста" должна получиться как на оладьи. а далее жарим как оладушки, наливая порции "теста" на сковороду с хорошо разогретым маслом. есть можно как горячими, со сметаной, так и холодными, с вареньем! а скока Вашему малышу?
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:05
Спасибо! Моему скоро 5. Пошли в садик и перестали есть овощи, хотя может это и не связано с садиком. А когда ему было меньше года, или около того, у него брокколи и подобное на первом месте было. Я в микроволновке варила - за 5 минут готовый обед - измельчить и маслица туда, а сейчас с трудом уговорить можно съесть подобное
А масла много впитывается при жарке? У меня почему то при жарке подобных вещей расходуется много масла, может, я как то жарю не правильно
Wersal
не, не очень, морква-то уже вареная, это жарка только чтоб яйцо "скрепило" котлетку! а еще вот Лена Lo писала, в масло для жарки добавить ст. ложку водки, тогда масло меньше впитывается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах