Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:54
maripossa
В Турции зимой отлично. Если вы хотите на анталийское побережье, то там будет градусов 25, вода м.б. градусов 18. Многие туристы купаются. В отелях новогодняя программа - веселье.
А я бы очень посоветовала посетить на Новый год Стамбул - действительно сказочный город, что особенно заметно в новогодние и рождественские праздники В Новый год над Босфором и районом Султанахмет - фейерверки и тоже веселье с народным гулянием
В прошлые новогодние праздники мы там были, и в этом году возможно тоже поедем. Температура в Стамбуле в январе м.б. от +5 до +18 градусов Когдя было +5 - мы с ре в коляске гуляли по Стамбулу - турки мне советовали закрыть ему щечки - боялись деть замерзнет
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
alassio
В Стамбуле шопинг поинтереснее будет, чем в Анталии. В Лалали (торговый квартал неподалеку от центра города, где тарятся челноки) - можно купить очень приличные дубленки и вроде как недорого
А еще в Стамбуле расположен крупнейший торговый центр Европы - Истиния парк. Та же Мега только больше гораздо, а распродажи там после нового года - грандиозные, в Заре даже очередь стояла
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:57
Odaliska
Здраствуйте, а отбить поездку во время Новогодних праздников реально? я планирую на НГ в стамбул поехать. а заодно и на распродажи попасть, вещичек купить, не для себя конечно, а с учётом того что перепродам их тут:aga-aga:
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:54
Mama Businki
Не знаю, я таким вопросом не задавалась. Сейчас бронирую билеты и отель, цена по сравнению с обычным (не праздничным периодом) дороже... раза в 2.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:03
Ольга-О'К
Из Москвы есть туры в Анталию и в Стамбул. От нас нет.
Mama Businki
21000 это хорошо, на нужные мне даты дешевле 23 найти не могу.... А вообще можно и за 14 улететь и за 18.. если не в праздники