Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:38     Ответить с цитатой

NataG

Учитесь без мужа. Я тоже первое время с мужем ездила (первая поездка была с Маркса до Гусинки). Потом решила, что самой лучше. Главное настроиться, волнение будет конечно, но зато криком никто сбивать с толку не будет. А потом привыкните.

А вообще на меня орал не только муж (сдавала год назад, тоже на механике), но и другие "вежливые" участники движения.

После года постоянной езды за рулем привыкла ко всему и вся. Если кто задирается не по праву, могу ответить. А таких по городу куча. Но лучше конечно не связываться. Удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Агатка
Спасибо!
да другие вежливые тоже кроют наверное :lol:
муж говорит, что прямо чувствует, как машина матами обрастает :lol:
а я ему сказала, что от каждого мата буду худеть, он спросил-почему, я ему ответила, что это- симорон. Не понял :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:08     Ответить с цитатой

NataG писал(а):
Всем привет! Я тоже в рядах начинающих!
Отучилась год назад, на механике, город сдала за деньги. Теперь вот езжу. Пока с мужем. Девочки! Не надо с мужем ездить! Вроде он не нервный у меня. Но орёт так, что окошки наверное скоро повылетают! :lol:

Согласна, что мужу лучше этого не видеть :lol:
Не бери его с собой да и все ;)
Мне в этом плане повезло больше, он сам это понял и просто доверил мне машину...а как я уж там его это не интересовало...
Научилась же ;)
Сейчас если и случается вместе ехать, то он просто молчит :lol:

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:23     Ответить с цитатой

AlinaTa
Завтра сама поеду. Сегодня ещё с ним покатаюсь, а завтра сама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:25     Ответить с цитатой

NataG писал(а):
AlinaTa
Завтра сама поеду. Сегодня ещё с ним покатаюсь, а завтра сама :aga-aga:

и это правильно ;)

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:47     Ответить с цитатой

NataG

Я один раз из Меги ехала, так меня камазист слышу матами кроет. Я честно говоря даже не поняла почему. Это была моя первая или вторая поездка туда.))) Ну и пофиг на всех!!! Я и ночами ездила пока училась, правда с мужем. Потом днем сама тот же маршрут старалась. Надо было учиться на работу новую ездить. Короче приперло конкретно. Честно сказать, у меня никогда страха вообще не было. Но как только я села одна за руль, так мондражировала не по детски.

Вообще лучше в выходной день утричком часиков в 8, пока не началось движение и уже светло. Расскажите потом как все прошло!
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:10     Ответить с цитатой

ну я поехала ;)
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:57     Ответить с цитатой

NataG

УДАЧИ!!!
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:14     Ответить с цитатой

ну я приехала.
Так здорово одной!!!!!!!!!!!, намного внимательнее была, чем с мужем, сама думала, причём достаточно быстро, где как проехать.
Правда был один косяк, :oops: не пропустила с главной дороги 3 машины. Бибикали. Зато теперь точно знаю, как в этом месте ехать.
ехала с юго-западного по новому мосту на Урицкого, потом до гл. вокзала, потом по новому мосту обратно, заехала на старую работу, рядом с ленинским рынком, потом приехала домой, припарковалась на стоянке (с помощью сторожа :lol: )
2 раза не смогла повернуть на лево :lol: :lol: :lol:
пришлось давать кругаля, и разворачиваться во дворах, чтоб вернуться обратно и с поворотом направо, ехать куда надо :lol: :lol: :lol: :lol:
Впечатлений море!!!!!!!!!!
Но очень понравилось :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:23     Ответить с цитатой

NataG

НУ молодец!!! :-) Я тоже раньше больше всего боялась левых поворотов и колец.))))

Одной лучше всего или с молчаливым пассажиром!
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:13     Ответить с цитатой

сегодня отвозила ребёнка в детский сад. Маршрут- Юго-западный --Западный--юго-западный. Приехала, говорю мужу- уменя тормоз отрвался :o . Он конечно давай спрашивать, что да как. Я ему- тормоз резко нажала, он забренчал как-то странно, даже ногой почуствовала. Он сказал, что я :cranky: и что :banty_doloy: с дороги. и Что это антиблокировка колёс.
как будто раньше не мог предупредить!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Предупрежу еще об одном. Я поначалу как-то нажала педаль тормоз вместе с переключателем скоростей, когда парковалась. Так коробка как загремела. Муж сказал, что так можно коробку угробить. В общем педаль, потом рычаг. )))

Кстати по поводу женщин на дороге. Мне нравится один любопытный факт. Когда на дороге видят женщин типо "а ну понятно, БАБА за рулем". А в объявлениях по продаже машин поголовно написано "машина эксплуатировалась аккуратно, т.к. ездила девушка". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Агатка
да :lol: :lol: :lol: , я тоже на это внимание обращала, когда машину подыскивала, за совет спасибо
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:54     Ответить с цитатой

NataG

Кстати, а на заправку еще не ездили? Это вообще отдельная тема. Вот здесь одна смешная история описана:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=321744&postdays=0&postorder=asc&start=1305
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:03     Ответить с цитатой

не, не ездила,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
но уже представляю :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Агатка
а мне вот здесь нравится, как девушка заправлялась, хохотала полчаса наверное. Мотала на нужный момент раз 10
http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

момент, где 2 мин.49 сек
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: