Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Вакцинация от гепатита В
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Travelmate
Студент
Студент

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Клизьма

Спасибо за ответ и за ссылку. Вот и меня смущает небольшой перерыв между второй и третьей прививкой. Под последствиями я подразумеваю например, неэффективность прививки, или что ребёнок тяжело прививку перенесёт, или появится риск заболеть гепатитом или ещё что-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rouslan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:41     Ответить с цитатой

К сожалению, к последствиям надо добавить и смерть ребенка, и пожизненную инвалидность...

Мы сделали глупость, согласившись на такую прививку, когда нашему сыну было 5 лет... Ему было очень плохо... Печень увеличилась раза в два... К счастью, наш друг - хороший врач-хиропрактор его спас. С тех пор его рост сильно замедлился... У наших друзей девочка лежала в реанимации, и с тех пор тяжело переносит все простуды, часто оказываясь в госпитале...

Если добавить, что этот гепатит Б передается через кровь или половым путем, то Вашему малолетнему ребенку ничего не грозит многие годы, если только он не живет в семье наркоманов и не выходит на панель...

Да на Вашем ребенке просто хотят заработать деньги, всыпав ему не только ненужную, но и просто опасную вакцину!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:45     Ответить с цитатой

на колу мочало
действительно исключить возможность оперативного вмешательства можно на 100 проц. лет так до 18...ведь "через кровь" можно заразится только от нарков, и больше никак.что то мне подсказывает что бы 5 страниц данной темы даже не пересматривали
интересно и как врач хиропрaктор помог в лечении увеличенной печени

rouslan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:31     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
что-то мне подсказывает, что Вы 5 страниц данной темы даже не пересматривали

Это правда, я не вчитывался во все 6 страниц... Тем более, что мне показалось, что я на эту тему уже отвечал несколько лет назад... Но теперь понимаю, что это было в другом форуме... :-) Но мне хватило первых и последних сообщений: мне показалось, что вопрос о необходимости такой прививки даже не стоит... Я от этого пришел в ужас!

Rita писал(а):
интересно, и как врач хиропрaктор помог в лечении увеличенной печени?

Во-первых, сделал правку (adjustment) позвоночника. Во-вторых - и это самое главное - объяснил нам, непутевым родителям, всю никчемность здоровья и даже опасность для жизни распространенных вакцин и какую лапшу на уши народу вешают об "обязательности" этих прививок...

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:03     Ответить с цитатой

А у меня вот такой вопрос. У меня ВСЕГДА (с 4х лет) был HbsAg положительный. Последний раз до беременности кровь на маркеры сдавала примерно в 2002 году, тоже Hbs Ag был положительный.
А сейчас, в период беременности, сдаю - отрицательный :eek:
Слышала про ложноотрицательный HbsAg в период беременности - может быть это как раз моя ситуация... Вопрос в следующем - ставить ли ребенку прививку от Гепатита В в роддоме? Есть ли такая необходимость и не будет ли от этого вреда? Возможно, стоит сначала уребенка взять какие-нибудь анализы для принятия такого решения?

КазнаЮля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Категорически против проставления данной прививки поголовно всем слоям населения. Это очень опасная прививка, чтобы не говорили, но я чуть не лишилась совершенно здорового нормального ребенка. Зато приобрела целый список заболеваний - последствий на разные органы: сердце, головной мозг, почки. И просто боюсь даже заговаривать об аутоиммуных последствиях от данной прививки, больной вопрос. А говорите безобидная.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 19:29     Ответить с цитатой

rouslan писал(а):
мне хватило первых и последних сообщений: ...

вот так принимаются взвешенные и обдуманные решения у антипрививочников :lol:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:06     Ответить с цитатой

Гепатит В передаётся через кровь.Допустим,что если есть прививка,то гепатитом В не заболеешь,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу!Поэтому страшно,что в кабинете у врача могут допустить такую халатность!

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пн Апр 21, 2008 7:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 13:20     Ответить с цитатой

rouslan, а Вы знаете что гепатит Б сейчас жутко распространенная болезнь? И что хронический гепатит Б может привести к циррозу печени? И что в хроническую болезнь переходит, если ее не заметить.. а не заметить ее легко... и в 50% случаев она протекает бессимптомно...
А то что прививка защищает человека от этой болезни (не знаю правда на сколько лет...) это уже доказано, и проверено.. лично у меня много случаев проверки есть..
А то что ребенок пойдет в сад, найдет шприц и уколется об него? ОТ этого кто-нибудь застрахован???

У меня вопрос... ДОчке сделали только две прививки от геп Б. Третью не получилось сделать до сих пор. Доче год и девять... Врач в поликлинике говорит что надо делать все заново.. то есть опять три прививки, тк большой интервал времени между второй и третьей.. Я делать заново не собираюсь.. во всяком случае сейчас...
Что лучше сделать? ОДну сейчас или подождать и сделать все ж таки три потом...? Я как то склоняюсь к первому... :aga-aga:

Цитата:
Гепатит В передаётся через кровь.Допустим,что если есть прививка,то гепатитом В не заболеешь,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу!Поэтому страшно,что в кабинете у врача могут допустить такую халатност!

спид и гепатит С и другие болезни все же.. слава Богу,,, пока еще не такие распрастраненные как гепатит Б... Я думаю медики уже пытаются решить эту проблему... и создают прививки от С и от другого...

Последний раз редактировалось: Alissi (Вс Мар 30, 2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 13:21     Ответить с цитатой

olga shalskih писал(а):
,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу

могут, тем более, если есть возможность зашитится хотяб от чего то, почему нет??
а еше бывают случаи когда нет стeрильных условий, фильм Вавилон не смотрели? там туристку американку подстрелили в Мексике, рану зашивали по живой, нестрельными иголками до приезда врача, иначе бы умерла от потери крови

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:13     Ответить с цитатой

К сведению:
прививку от Гепетита В ставят ТОЛЬКО тем детям, чья мама болеет Гепатитом В или является носителем. ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с прививкой ребенку надо ввести имуноглобулин!!!
К сожалению в нашей стране на эти условия закрывают глаза! И ставят всем детям подряд!
Для тех, кто все-таки решил поставить эту прививку, рекомендую посмотреть состав данной вакцины. В нее входит Концираген(вещество вызывающее РАК) и запрещенный консервант. (подробнее можете узнать в фильме "Правда о прививках")
Мы своего сына уберегли от этого!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Слава Богу живем в 21 веке, где та же дифтерия легко лечится антибиотиками, а вот последствия от АКДС вакцины не лечатся НИЧЕМ......
От всего не застрахуешься....это надо понимать.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Кедра писал(а):
В нее входит Концираген(вещество вызывающее РАК)

:cry: кАнцЕрОген. От слова cancer - рак. И это не название вещества, не надо писать его с большой буквы. Это всего лишь обозначение принадлежности к группе веществ (причём для каждого канцерогенного вещества существуют концентрации, в которых оно опасно, а в каких - нет).
Цитата:
Слава Богу живем в 21 веке, где та же дифтерия легко лечится антибиотиками

И в 21 веке дифтерийный токсин плевать хотел на антибиотики. А сами по себе коринебактерии никогда не были опасны. Примерно то же и с коклюшным токсином, и со столбнячным.
Цитата:
От всего не застрахуешься....это надо понимать.....

Вот кто бы застраховал от категорических рекомендаций ничего не понимающих в вопросе вакцинации людей... :eek:
⮝ наверх ⮝

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Кедра писал(а):
К сведению:
... ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с прививкой ребенку надо ввести имуноглобулин!!!
...

:o Вот эта-то инфа откуда?! Все из того же фильма?

Вырезано модератором П_Олькой, нарушение 2.1.

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:09     Ответить с цитатой

Ну если это панацея, тогда почему так много осложнений после прививок???
Желаю всем быть здоровыми! Каждый идет к здоровью своим способом, жизнь покажет, у кого он верный!
Вырезано модератором П_Олькой, нарушение 2.5.

Н.В.
Хммм, типа те доктора медицинских наук из фильма тоже *** не понимают в вопросе вакцинации....:haha:
Вырезано модератором П_Олькой, нарушение 2.1. и 2.5.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Кедра писал(а):
Хммм, типа те доктора медицинских наук из фильма тоже *** не понимают в вопросе вакцинации...

Можете не верит, но часто доктора медицинских наук действительно слабо разбираются в иммунологии и имеют очень слабое представление о вакцинации. Это ничуть не умаляет их опыт и знания в той области медицины, которой они и занимаются. Специальность у них другая, так бывает.
:aga-aga: А если речь идет о г-же Ч., то она 1) не доктор, а кандидат, 2) не медик, а вирусолог. И судя по отдельным ее высказываниям, иммунология - не ее конек.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: