Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:58
ЕвгенияK-999 писал(а):
Ух ты!
Оказывается у новых винкс ручки двигаются!!
А что у старых тоже двигались???
Я тоже об этом и не подозревала! Вечером попробую подвигать
Есть на обмен из питомцев Винкс: кошечка; из пузиков: бобер.
Ищу из питомцев: барашка и медвежонка; из самих Винкс: всех, кроме Музы и Блум; из собак: девочку с сумкой, байкера и в галстуке (охранника?).
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:38
Феникс
это новая сборка в кс
они как фигурки целеькие
12 животных давольно милых прикольных с толстыми пузиками и части из них, пузики пушистые - бархатные , а у некотрых как и все ост-е пластик
а у нас есть вся серия мы для игры выменяли на таганке
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:11
Девочки, уважаемые
хочу рассказать историю про свою вчерашнюю покупку шоколадных яиц в Ленте на Энергетиков.
Взяв поддон с яйцами для девочек, взвесила их на весах и выбрала 3 штучки для себя.
Посчитала, что 3 яйца маловато будет и когда взяла следующий поддон - он оказался с половиной яиц, которые были просто проткнуты пальцем до капсулы.
Потом увидела еще и еще такие яйца.
В это время мимо проходил работник Ленты и довольно грубо высказала мне про то, что ходят тут и яйца колупают, а с них потом из зарплаты высчитывают за то что не смотрели.
Я точно знаю, что я этого не делала, но мне стало до того стыдно, что я забрала свои 3 яйца и пошла на кассу.
Ведь понятно же, что колупают не те, кто просто ребенку покупает.
Как-то муж с сыном купили несколько яиц (просто взяли, не выбирая, не взвешивая) и среди них оказалось два проткнутых пальцем, но дырка была прикрыта фольгой.
Тогда, столкнувшись с этим впервые, я подумала, что случайно надавили.
Сейчас сильно в этом сомневаюсь...
Если бы еще среди проткнутых я увидела оранжевые капсулы - можно было бы так подумать...
Но капсулы были только желтые. Значит это кто-то из тех с кем общаешься-меняешься-обсуждаешь игрушки?
По знакомым знаю - те, кто не собирает - не обращают внимания на такие вещи как цвет капсулы.
Чего добиваемся-то?
Ради разовой выгоды по игрушкам добиться того, что из больших магазинов (где можно взвесить, потрясти и таким образом выбрать) нас будут выгонять???
Придется брать все подряд. Или брать в киосках, где и дороже и берешь то, что подали.
Так хотим?
Я обсудила с некоторыми девчатами этот вопрос и выяснилось, что в Ленте на ГБШ и Быстрономе на Линейной и Островского тоже лежат проткнутые пальцем яйца....
Последний раз редактировалось: Tasha75 (Ср Окт 27, 2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:14
Tasha75
А мне кажется, что это обычные покупатели, которые для своих деток собирают... Они не знают, что можно выбирать по весу или звуку... И чтобы не брать кучу мусора, так делают. Конечно это ужасно, но что поделать?