| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Travelmate
Студент

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2775 В дневниках: 103 Откуда: Тайланд
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:47 |
|
|
Клизьма
Спасибо за ответ и за ссылку. Вот и меня смущает небольшой перерыв между второй и третьей прививкой. Под последствиями я подразумеваю например, неэффективность прививки, или что ребёнок тяжело прививку перенесёт, или появится риск заболеть гепатитом или ещё что-нибудь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rouslan
застенчивый папа

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:41 |
|
|
К сожалению, к последствиям надо добавить и смерть ребенка, и пожизненную инвалидность...
Мы сделали глупость, согласившись на такую прививку, когда нашему сыну было 5 лет... Ему было очень плохо... Печень увеличилась раза в два... К счастью, наш друг - хороший врач-хиропрактор его спас. С тех пор его рост сильно замедлился... У наших друзей девочка лежала в реанимации, и с тех пор тяжело переносит все простуды, часто оказываясь в госпитале...
Если добавить, что этот гепатит Б передается через кровь или половым путем, то Вашему малолетнему ребенку ничего не грозит многие годы, если только он не живет в семье наркоманов и не выходит на панель...
Да на Вашем ребенке просто хотят заработать деньги, всыпав ему не только ненужную, но и просто опасную вакцину!_________________ В плавках - ум, честь и совесть нашей эпохи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rouslan
застенчивый папа

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:31 |
|
|
| Rita писал(а): | | что-то мне подсказывает, что Вы 5 страниц данной темы даже не пересматривали |
Это правда, я не вчитывался во все 6 страниц... Тем более, что мне показалось, что я на эту тему уже отвечал несколько лет назад... Но теперь понимаю, что это было в другом форуме... Но мне хватило первых и последних сообщений: мне показалось, что вопрос о необходимости такой прививки даже не стоит... Я от этого пришел в ужас!
| Rita писал(а): | | интересно, и как врач хиропрaктор помог в лечении увеличенной печени? |
Во-первых, сделал правку (adjustment) позвоночника. Во-вторых - и это самое главное - объяснил нам, непутевым родителям, всю никчемность здоровья и даже опасность для жизни распространенных вакцин и какую лапшу на уши народу вешают об "обязательности" этих прививок..._________________ В плавках - ум, честь и совесть нашей эпохи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10890 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КазнаЮля
Подготовишка

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 290 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, ул. Плахотного
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2008 8:06 |
|
|
Гепатит В передаётся через кровь.Допустим,что если есть прививка,то гепатитом В не заболеешь,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу!Поэтому страшно,что в кабинете у врача могут допустить такую халатность!
Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пн Апр 21, 2008 7:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:20 |
|
|
rouslan, а Вы знаете что гепатит Б сейчас жутко распространенная болезнь? И что хронический гепатит Б может привести к циррозу печени? И что в хроническую болезнь переходит, если ее не заметить.. а не заметить ее легко... и в 50% случаев она протекает бессимптомно...
А то что прививка защищает человека от этой болезни (не знаю правда на сколько лет...) это уже доказано, и проверено.. лично у меня много случаев проверки есть..
А то что ребенок пойдет в сад, найдет шприц и уколется об него? ОТ этого кто-нибудь застрахован???
У меня вопрос... ДОчке сделали только две прививки от геп Б. Третью не получилось сделать до сих пор. Доче год и девять... Врач в поликлинике говорит что надо делать все заново.. то есть опять три прививки, тк большой интервал времени между второй и третьей.. Я делать заново не собираюсь.. во всяком случае сейчас...
Что лучше сделать? ОДну сейчас или подождать и сделать все ж таки три потом...? Я как то склоняюсь к первому...
| Цитата: | | Гепатит В передаётся через кровь.Допустим,что если есть прививка,то гепатитом В не заболеешь,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу!Поэтому страшно,что в кабинете у врача могут допустить такую халатност! |
спид и гепатит С и другие болезни все же.. слава Богу,,, пока еще не такие распрастраненные как гепатит Б... Я думаю медики уже пытаются решить эту проблему... и создают прививки от С и от другого..._________________  
Последний раз редактировалось: Alissi (Вс Мар 30, 2008 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:21 |
|
|
| olga shalskih писал(а): | | ,но есть ещё спид и гепатит С от которого нет прививкви.Если при мед.манипуляциях будет не стерильный инструмент,то могут внести любую заразу |
могут, тем более, если есть возможность зашитится хотяб от чего то, почему нет??
а еше бывают случаи когда нет стeрильных условий, фильм Вавилон не смотрели? там туристку американку подстрелили в Мексике, рану зашивали по живой, нестрельными иголками до приезда врача, иначе бы умерла от потери крови_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кедра
Академик

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:13 |
|
|
К сведению:
прививку от Гепетита В ставят ТОЛЬКО тем детям, чья мама болеет Гепатитом В или является носителем. ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с прививкой ребенку надо ввести имуноглобулин!!!
К сожалению в нашей стране на эти условия закрывают глаза! И ставят всем детям подряд!
Для тех, кто все-таки решил поставить эту прививку, рекомендую посмотреть состав данной вакцины. В нее входит Концираген(вещество вызывающее РАК) и запрещенный консервант. (подробнее можете узнать в фильме "Правда о прививках")
Мы своего сына уберегли от этого!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Слава Богу живем в 21 веке, где та же дифтерия легко лечится антибиотиками, а вот последствия от АКДС вакцины не лечатся НИЧЕМ......
От всего не застрахуешься....это надо понимать..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:37 |
|
|
| Кедра писал(а): | | В нее входит Концираген(вещество вызывающее РАК) |
кАнцЕрОген. От слова cancer - рак. И это не название вещества, не надо писать его с большой буквы. Это всего лишь обозначение принадлежности к группе веществ (причём для каждого канцерогенного вещества существуют концентрации, в которых оно опасно, а в каких - нет).
| Цитата: | | Слава Богу живем в 21 веке, где та же дифтерия легко лечится антибиотиками |
И в 21 веке дифтерийный токсин плевать хотел на антибиотики. А сами по себе коринебактерии никогда не были опасны. Примерно то же и с коклюшным токсином, и со столбнячным.
| Цитата: | | От всего не застрахуешься....это надо понимать..... |
Вот кто бы застраховал от категорических рекомендаций ничего не понимающих в вопросе вакцинации людей...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кедра
Академик

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:09 |
|
|
Ну если это панацея, тогда почему так много осложнений после прививок???
Желаю всем быть здоровыми! Каждый идет к здоровью своим способом, жизнь покажет, у кого он верный!
Вырезано модератором П_Олькой, нарушение 2.5.
Н.В.
Хммм, типа те доктора медицинских наук из фильма тоже *** не понимают в вопросе вакцинации....
Вырезано модератором П_Олькой, нарушение 2.1. и 2.5. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:52 |
|
|
| Кедра писал(а): | | Хммм, типа те доктора медицинских наук из фильма тоже *** не понимают в вопросе вакцинации... |
Можете не верит, но часто доктора медицинских наук действительно слабо разбираются в иммунологии и имеют очень слабое представление о вакцинации. Это ничуть не умаляет их опыт и знания в той области медицины, которой они и занимаются. Специальность у них другая, так бывает.
А если речь идет о г-же Ч., то она 1) не доктор, а кандидат, 2) не медик, а вирусолог. И судя по отдельным ее высказываниям, иммунология - не ее конек._________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|