| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов? |
| как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу |
|
25% |
[ 8 ] |
| куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома |
|
12% |
[ 4 ] |
| пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику |
|
25% |
[ 8 ] |
| мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке |
|
21% |
[ 7 ] |
| главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2 |
|
3% |
[ 1 ] |
| я проконсультируюсь с врачем |
|
6% |
[ 2 ] |
| узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов |
|
0% |
[ 0 ] |
| вопрос восстановления физической формы для меня не актуален |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
| опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Александра Бугровская
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2621 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Ипподромский жм Карта № 018031
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:06 |
|
|
mola82 программа Hot Iron - это разработка немецких специалистов по физической культуре, она рекомендована для очень подготовленных людей и имеет множество противопоказаний и факторов риска. Hot Iron - это силовая программа со штангой, минимальный вес которой от 7 кг! Заниматься по этому направлению могут не все женщины, а тем более нельзя ходить на нее в послеродовой период. Мышцы живота у вас будут ослаблены после родов, а при поднятии штанги и динамических упражнениях вы можете их травмировать, а также получить смещение внутрненних органов. Работа с большими весами - это также большая нагрузка на позвоночник и суставы. После родов вам нужно будет укреплять мышцы спины и пресса мягко, а не подвергать организм экстремальным нагрузкам. Думайте не только о похудении, но и о своем здоровье и здоровье вашего малыша.
Программа Hot Iron сейчас в фитнес-клубах очень распространена, но к здоровью она имеет мало отношения. Если Вы не увидите за собой никаких деструктивных изменений организма в первый месяц занятий, нет никаких гарантий, что их не возникнут потом.И думать уже придется не о лишних килограммах, а о лечении спины, коленей и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:58 |
|
|
|
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatushechka
Академик

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:10 |
|
|
я вот тоже сильно поправилась после родов, сказывается отсутствие нагрузок прежних и большое количество съедаемых запасов холодильника
сейчас вот начала питаться по новой системе плюс физ.упражнения, работаю над собой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:35 |
|
|
Фитнес! (степ дэнс хорошо помогает сгонять накопленный холодец ) и поменьше жаренной картошки и пончиков  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина161
Подготовишка

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 320 В дневниках: 3 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:22 |
|
|
|
А я напланировала: аквааэробика, баня, массажи.А тут на тебе-КС.И ни фига нельзя и еще и шовчик подразошелся, значит заживать будет дольше чем 2 месяца.А живот страшный-ужас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 23:45 |
|
|
|
я пошла на массаж а мне моя массажистка сказала что нужно обязательно ходить в бассейн чтобы тело подтягивалось. буду ждать результата потом напишу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иkринка
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая Свекровь
Академик

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 21:20 |
|
|
|
после родов осталось со мной 10 кг лишнего веса....думала, что легко их сброшу. ага щас прям! ни грамма! уже перебрала свой гардероб и планировала выбросить выщи, все равно они мне ну ооооочень малы, а 1,5 месяца назад стала питаться по одной системе. сбросила 7 кг, с гордостью надеваю свои добеременные джинсы, все налазиет, все сходится! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая Свекровь
Академик

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:37 |
|
|
Lenochka84
система Екатерины Миримановой -60, что меня привлекло, так это не нужно отказывать от сладкого, булок, тортов и прочих вредных вкусностей,ну и конечно, что на молоке это никак не сказывается, карапуз мой от похудения не страдает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:49 |
|
|
|
Только качание пресса - больше никаких секретов. Все "оседает" в области живота... мышцы там растянуты, вот их и надо подтягивать. А остальное если где... просто не жрать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blagorodnaya
Ясельки

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:28 |
|
|
Я создала тему будучи беременной)) а получилось, что через две недели после родов влезла в свою одежду)) пока кормила аппетит был зверский, всё время хотела есть.
а теперь есть свой секрет, пока кормите, кушать надо, поэтому нужно есть часто и понемножку, а на ночь не есть.
Добавлено спустя:
Я создала тему будучи беременной)) а получилось, что через две недели после родов влезла в свою одежду)) пока кормила аппетит был зверский, всё время хотела есть.
а теперь есть свой секрет, пока кормите, кушать надо, поэтому нужно есть часто и понемножку, а на ночь не есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marail
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:51 |
|
|
|
тоже хотелось бы еще добавить. Пока кормите ,килограммы сами уходят, ребетенок из вас все вытянет. А вот когда перестаете кормить - надо следить сразу за собой. у меня получилось что ушло все пока кормила, а дочка вдруг в 7 месяцев решила что ей хватит маминого молока и грудь бросила....(( за 2 недели резко откуда то взялись 7 кг. вот теперь диеты, спорт, но они отказываюся уходить. Так что как закончите кормить, следите за питанием. организм привык кушать за двоих, а требуется ему теперь гораздо меньше... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:52 |
|
|
А я когда была но последних неделях беременности, то мечтала, что как-только рожу, то схожу в спа-салон, на массаж буду ходить. В итоге в спа я сходила в 8 месяцев ребенку, массаж так и остался в мечтах, но я сходила к мануалисту, который поправил мне спину - ну очень уж болела. Самый главный мой стимулятор худения - любимая работа))) у меня в 12 часов ночи не возникает вопрос чего перекусить, потому что тупо некогда))) ребенка уложила и вперед, за работу! В беременность я набрала кг 17, а сейчас уже с тем же весом что и до Б. Вот. Мой вывод, нужно чем-то сильно увлечься, чтобы на поесть лишний раз не было времени))) и усе! Ну конечно не помешают и физ упражнения, но у меня на них время пока не нашлось, хотя в планах в январе начать ходить на фитнес  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|