Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 1:21
muchacha
заинтриговала! пиши в теме уже отель! всем интероесно что за чудо-отель с чудо-пляжм?! я была на Ноама Бей, там вроде везде песок, правда давно, может что изменилось уже....?
я, кстати, тебя в самолёте узнала по твоим деткам, еще в домике когда переписывались, Майя сильно изменилась, я ею любовалась, а еще видела сына в нашем дворе, он бегал по горкам перед басиком. теперь у меня сложился пазл и я поняла кто твой муж мы раньше в одном дворе жили (в квадрате)
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:15
Белая овечка
ну елки-палки, сколько совпадений я тебя в самолете не помню там вроде ходила женщина одна с мальком нашего возраста, может это твоя мама? или няня?
Отель в Шарме - Iberotel Club Fanara
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:53
muchacha
да самолет в ту сторону. мама моя ходила много да и я тоже,когда Майя играла, наш спал, потом наоборот, так что повстречались они всего пару раз.
так всегда запоминаешь больше тех, кто сидит впереди.
вот мы в автобусе по прилёту
слушай а Майя жевачку жует или мне показалось? она на взлёте жевала что-то долго, мы тихо ххихикали задавались вопросом как вы научили её?
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:57
Линок писал(а):
Ольга-О'К писал(а):
при случае еще приеду, но специально планировать отпуск здесь не стала бы.
я не знала как точно и емко выразить свое мнение
продукты здесь вкусные! выбор в магазинах просто отличный!
у меня Артем ест хлеб!!! без масла!!! дома мы его даже не покупаем.
йогурты я ем почти без остановки
квартир сдается и продается великое множество, по разной цене, но все приличного качества - сантехника, бытовая техника, отделка - все современное. бассейн и тренажерный зал в доме как само собой разумеющеся.