Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 8:32
Natkin
Ну рассскажите как вы это делаи, как долго заживали. Ну пожалуйста
НЕ могу понять мне надо отпуск для этого брать или выходных хватит, а то я не могу явится на работу с опухшими или красными веками
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:49
Я делала татуж губ в Шарме, года 3 назад.
Было ОЧЕНЬ больно, слезы просто сами текли, непроизвольно, хотя обезбавливали каким-то кремом (не помню уже название)
Но эти мучения действительно того стоят.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2630 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:50
Natkin
А покажите подводку
Вопрос ко всем - если нижняя подводка карандашом не идет, то и мастер по перманенту не сможет красиво сделать, или бывают исключения?
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8126 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:53
Любанская
очень интересно посотреть че получилось у вас ... я вот записалась на 3 ноября на губы ... но вот блин уже все журналы перерыла никак не могу определитьсыя с цветом
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:33
[quote="Lenashat"]Кстати, Стас из Мата Хари высокопрофессиональный спец. Очень известный в определённых кругах. Сама у него не делала, наслышана и видела его работу. Но я бы при все прочих выбирала женщину. Всё же только женщина может нарисовать вам чувственные губки и бровки. Хотя, повторюсь, он спец, техникой владеет в совершенстве.
kapelushka порекомендуйте своей подруге, может он сумеет исправить неудаку.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Наш косметолог проходила у него индивидуальное обучение, как раз рассказывала, как он здорово исправлял ошибки других
На сайте с 30.06.08 Сообщения: 3857 В дневниках: 1173 Откуда: Калининский р.-н, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:33
TheNorrrka
Да хватит выходных, единственно у меня пятнышки красные под глазами есть, т.к. в капиляры попали, но тонаком легко скрываются, с верхними веками и всем остальным такого не было.
рыжая ксю MaшuHaMama
чуток позже покажу, как подзаживет. Если не идет подводка, то я б подумала... или для начала все-таки порисовала карандашем. В моем случае мне сделали один в один как я сама крашу, сомнений у меня не было.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:37
Делала перманентный макияж бровей в августе прошлого года. Через полгода эффект практически улетучился По времени где-то 1-1.5 часа делали, мастер-мужчина в салоне. Заплатила 4000р. Приходила два раза с небольшим перерывом по времени. Немножко больно, но терпимо. Никаких корочек не было, только небольшое покраснение, которое через пару дней прошло. Это большой плюс. В принципе, неплохо, но больше что-то делать пока не хочется...
Хотела еще губы сделать, но передумала.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 657 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 995995
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:40
Девочки, всем привет! Я очень хочу сделать тауаж бровей, подводку верхнего века и подводку с растушевкой губ...что бы с утра только реснички красить (или нарастить?)))), только боюсь очень ошибки мастера, а вдруг мне не понравится, как вообще все происходит? тебе всё рисуют, а потом накалывают или как? потом, еще , всех кого я знаю с татуажем бровей - они у них выщипаны, а я не хочу щипать, мне бы цвет потменее и продлить до нужной длинны, и еще цвет у всех какой-то серый или красно-коричневый, вообщем отстой... а у вас, тех кто делал как? и еще, а тона по цветотипу тона подбираются?
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:03
Я делала с растушевкой. С собой принесла помаду, которой пользуюсь - под нее подобрали цвет мах подходящий.
Примерно дня через 4 начали облазить корочки, когда они сошли, то цвет стал светлее.
Контур получился чуть ярче, чем сами губы.
Фотку чуть позже выложу.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:07
sekotenok писал(а):
Девочки, всем привет! Я очень хочу сделать тауаж бровей, подводку верхнего века и подводку с растушевкой губ...что бы с утра только реснички красить (или нарастить?)))), только боюсь очень ошибки мастера, а вдруг мне не понравится, как вообще все происходит? тебе всё рисуют, а потом накалывают или как? потом, еще , всех кого я знаю с татуажем бровей - они у них выщипаны, а я не хочу щипать, мне бы цвет потменее и продлить до нужной длинны, и еще цвет у всех какой-то серый или красно-коричневый, вообщем отстой... а у вас, тех кто делал как? и еще, а тона по цветотипу тона подбираются?
Это определенный риск, но если обратиться к грамотному специалисту, рассказать что и как конкретно хочешь, то результатом, думаю, останешься довольна
У меня есть знакомая, которая сделала брови и губы. Ресницы у нее черные и густые, так что пользуется лишь легким блеском. Смотрится отлично, времени с утра уходит минимум на макияж.
Я когда сделала бровки, то их не выщипывала, а краску поверх своих набили. Оттенок был темный (черный мастер сказал, что не делают). У меня брови черные, так что все смотрелось гармонично.
Насчет ресниц. Наращивала. Сначала все превосходно, а потом такой гемор начинается: спать на спине или на боку, после коррекция, а после снимаешь совсем, так твоих родимых ресничек пару штук всего, начинаешь их мазать маслом, ждешь пока отрастут... Для меня сейчас лучшее решение - пару минут перед зеркалом с тушью в руках
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 657 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 995995
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:37
Любанская писал(а):
Я делала с растушевкой. С собой принесла помаду, которой пользуюсь - под нее подобрали цвет мах подходящий.
Примерно дня через 4 начали облазить корочки, когда они сошли, то цвет стал светлее.
Контур получился чуть ярче, чем сами губы.
Фотку чуть позже выложу.