Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
Так, начинки! Ну, во-первых, тесто я смазываю томатной пастой, потом колбасу, лучше копченую, затем ананас, и сверху много сыра. Еще вариант: так же паста, грибы, обжаренные с луком на сливочном масле, помидорки тонкими колечками, сыр (мнооогооо!). Ну и самое простое: фарш (с добавлением майонеза), тонким, ровным слоем, лук полукольцами, перец болгарский, сыр. Все, слюной подавилась А теперь само тесто: в 0,5 литрах теплой воды развести две столовые ложки сахара, соли по вкусу, и 50 граммов сырых дрожжей (сухие я не применяю), поставить эту "опару" на 30-40 минут в теплое место. затем туда же 3 столовые ложки растительного масла, и 5 стаканов муки, тесто вымешать, дать один раз подняться, осадить, и дать подняться еще раз (весь процесс займет около 1,5 часов-быстрое тесто!) При работе с тестом на кухне не должно быть сквозняков, любое "дуновение" портит тесто! Попробуйте, оно подходит и для пиццы, и для несладких пирогов, и пирожков! Есть рецепт пирога с капустой и яйцом, надо?
Wersal
Мой лопает на УРА, особенно манную, овсянку и сладкую гречку. Вообще молоко любит, творог ест, омлеты, и просто молоко дует литрами! Мы на день берем 1,5 л тетрапак. Пора уже корову заводить!
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:49
А я подсела на паровые блюда за последние дни! Почему я раньше считала, что это гадость? Мне очень понравилось суфле творожное паровое, а вчера паровые котлетки говяжьи сделала - мммммм... Всё, теперь буду здоровым питанием заниматься
Маскарад
Кабачки фаршированные в пароварке можно делать, перцы...а еще голубцы, тоже вкусно! А если в фарш для голубцов вместо риса добавить морковь-это ж просто диетическое блюдо!
Маскарад
Толко для "вкусности" кабачки сперва надо чуток обжарить на сковордке, не до корочки, а до "прозрачности", а дальше все просто: фарш, можно чуток майонеза, ломтик помидорки, сыр (можно тоже ломтиком), и на 40 минут. ТАААК...чую, моя разгрузка седня накроется медным тазом... Я-обжора!
Маскарад
Тогда щас кофейку себе налью, и напишу!
"Крылышки из баклажанов"
Баклажаны моем, убираем хвостики, и тонким острым ножом режем повдоль, не дорезая до "попки" 1-1,5 см. Кладем подготовленные баклажаны в холодную подсоленую воду. что бы убрать горечь, минут на 20-30. В это время нарезаем тонкими полукольцами помидоры, и каждое полукольцо обмазываем смесью майонеза с чесноком. Затем баклажаны "разворачиваем" в виде веера, и крылышка, на каждую дольку "крылышка" кладем ломтик помидорки. Противень смазать маслом, уложить на него наши "крылышки", сверху насыпать много тертого сыра, и запекать минут 20-25 при тем-пе 180 гр. Хороши как в холодном, так и в горячем виде!
Последний раз редактировалось: Irina543 (Чт Окт 14, 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах