Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:55     Ответить с цитатой

oska
Ха! У нас в доме всего-лишь одна дочь-подросток, но она так быстро умеет создавать хаос! Буквально за считанные минуты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:51     Ответить с цитатой

когда дети малькие порядок невозможен. надо ждать, набираться терпения и детей приучать к порядку-это долго

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:54     Ответить с цитатой

На первый взгляд может показаться, что как после цунами, а на самом деле всего-то как после урагана! :oops:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня почему-то всегда какой-то беспорядок. Ну не могу я в субботу заняться генеральной уборкой, когда на улице ясная солнечная погода. Мы берем детей, и отправляемся куда-нибудь. Потом приходим- приготовили, поели, пока дети спят-слегка порядок поднавели, и потом-снова, вперед, на прогулку :-) А вот до генералки добираюсь очень редко :oops:
⮝ наверх ⮝

Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:50     Ответить с цитатой

А я стараюсь чтобы в доме всегда был порядок. Само собой с 2 мелкими киндерами это невозможно, но... Видимо я отношусь к вымерающему виду - мне мало того что порядок нравится - я еще и наводить его люблю :oops: . Мысли, знаете ли, нервы в порядок привести помогает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Penzur-Makarskaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:25     Ответить с цитатой

а я все время стараюсь не доводить до как после цунами. хотя...по-моему не очень-то получается))я просто всегда в процессе уборки.хожу с места на место перекладываю :mrgreen: один угол уберу - другой захламится :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

в порядке жить не могу... как-то болезненно это - идеальный порядок.

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Я несколько раз складываю разбросанные игрушки, примерно в обед, вечером к приходу мужа и перед сном. Два раза в день стараюсь пылесосить, независимо от основной уборки. Каждый день протираю пыль. Детишки они постоянно играют, кушают печеньки, поэтому беспорядок небольшой всегда есть.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 18:55     Ответить с цитатой

я тож сторонник идеального порядка и проветренного помещения! надо мной смеются, что я с тряпкой родилась :lol: , но беспорядок и духоту не переношу. дети играют, разбрасывают, все как у всех, но я и младшего ребенка приучила за собой убирать. сначала с моей помощью, а потом она сама стала :-) . все разговоры, что некогда, работа, дом считаю просто ленью.Легкий Порядок на своих 96 м2 навожу за з0 мин :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Ага, я заметила, что если родители убирают за собой , то и дети тоже убирают.
У нас идеальная чистота вечером и рано утром ) Вечером ребенок убирает все сам с небольшой подсказкой что куда поставить. Пока пап купает и укладывает , я мою посуду и полы )
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Сегодня делала еженедельную уборку, и случился прикол - дочка схватила щетку для ковров и принялась возить ею по ковру. Игрушки давно в свой тазик(у нас огромный тазик для игрушек) скидывает, складывает кубики в коробочку, свои ботиночки относит на полочку для обуви... В общем, потихонечку помощница в ней "просыпается" .
А вообще идеального порядка у меня нет, как и жуткого бардака. Чисто, это да, но только вечером, когда дочка спит, более-менее прибрано. Муж любит порядок и все складывает на место, а у меня с этим проблемы были - неорганизованная я :eek: Правда, с рождением дочки постепенно себя дисциплинировала, надо же хороший пример подавать.

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:56     Ответить с цитатой

lexanet
у нас тоже самое, идеально только утром и вечером перед сном :-)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:57     Ответить с цитатой

А у меня есть еще такая фобия, провести все свободное время в уборке... я вот когда на меня хоз понос нападает, стараюсь полы каждый день мыть, посуду грязную не держать и так, хоть по мелочи прибираться... и в итоге получается, что весь день как уборщица. Может я че-то не так делаю, но у меня даже самый необходимый минимум отнимает кучу сил и времени :-(

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:25     Ответить с цитатой

blackhorse
У меня тоже много времени и сил уборка занимает, то приготовишь, то помыть посуду, то это не ест, зря готовила, то другое, то просит сама кушать, тогда вообще все летит по сторонам, а еще постирать, погладить, себе приготовить. У меня муж говорит, ты там только в Сибмаме сидишь. А однажды заболел и дома остался, так увидел, что я даже не присела!!! Столько дел, а вроде и ничего не сделала за день! Каждый день одни и те же дела! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:17     Ответить с цитатой

А у меня дома обычно чисто. Мою пол раза три в день, вытираю пыль почти каждый день )))) Игрушки тоже постоянно складываю на место. Мне даже иногда неудобно, что дома такой порядок. Когда приходят гости, они начинают разуваться чуть ли не возле лифта. А если случайно что-то уронят на пол, то в глазах такой ужас, как будто я их за это убью :haha:
Но мне самой комфортно, когда дома чисто. К тому же однокомнатная квартира и нет никаких животных, считаю грех не держать порядок.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
Мою пол раза три в день, вытираю пыль почти каждый день ))))

Ну вот как, как вы это делаете, я просто не представляю :eek:...ТРИ РАЗА В ДЕНЬ :eek:

Страница 13 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: