Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у вас в доме порядок? |
идеальный! |
|
2% |
[ 39 ] |
не дом-музей, но чисто-прибрано |
|
32% |
[ 429 ] |
творческий беспорядок, нас все устраивает |
|
41% |
[ 549 ] |
как после цунами |
|
23% |
[ 307 ] |
|
Всего проголосовало : 1324 |
|
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112496 В дневниках: 58471 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:55 |
|
|
oska
Ха! У нас в доме всего-лишь одна дочь-подросток, но она так быстро умеет создавать хаос! Буквально за считанные минуты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 14:54 |
|
|
На первый взгляд может показаться, что как после цунами, а на самом деле всего-то как после урагана!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ммама-мадама
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:46 |
|
|
Девочки, а у меня почему-то всегда какой-то беспорядок. Ну не могу я в субботу заняться генеральной уборкой, когда на улице ясная солнечная погода. Мы берем детей, и отправляемся куда-нибудь. Потом приходим- приготовили, поели, пока дети спят-слегка порядок поднавели, и потом-снова, вперед, на прогулку А вот до генералки добираюсь очень редко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишнёвая
Студент

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 1626 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:50 |
|
|
А я стараюсь чтобы в доме всегда был порядок. Само собой с 2 мелкими киндерами это невозможно, но... Видимо я отношусь к вымерающему виду - мне мало того что порядок нравится - я еще и наводить его люблю . Мысли, знаете ли, нервы в порядок привести помогает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Penzur-Makarskaya
Подготовишка

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:25 |
|
|
Я несколько раз складываю разбросанные игрушки, примерно в обед, вечером к приходу мужа и перед сном. Два раза в день стараюсь пылесосить, независимо от основной уборки. Каждый день протираю пыль. Детишки они постоянно играют, кушают печеньки, поэтому беспорядок небольшой всегда есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:55 |
|
|
я тож сторонник идеального порядка и проветренного помещения! надо мной смеются, что я с тряпкой родилась , но беспорядок и духоту не переношу. дети играют, разбрасывают, все как у всех, но я и младшего ребенка приучила за собой убирать. сначала с моей помощью, а потом она сама стала . все разговоры, что некогда, работа, дом считаю просто ленью.Легкий Порядок на своих 96 м2 навожу за з0 мин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1545 В дневниках: 268 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:00 |
|
|
Ага, я заметила, что если родители убирают за собой , то и дети тоже убирают.
У нас идеальная чистота вечером и рано утром ) Вечером ребенок убирает все сам с небольшой подсказкой что куда поставить. Пока пап купает и укладывает , я мою посуду и полы ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44 |
|
|
Сегодня делала еженедельную уборку, и случился прикол - дочка схватила щетку для ковров и принялась возить ею по ковру. Игрушки давно в свой тазик(у нас огромный тазик для игрушек) скидывает, складывает кубики в коробочку, свои ботиночки относит на полочку для обуви... В общем, потихонечку помощница в ней "просыпается" .
А вообще идеального порядка у меня нет, как и жуткого бардака. Чисто, это да, но только вечером, когда дочка спит, более-менее прибрано. Муж любит порядок и все складывает на место, а у меня с этим проблемы были - неорганизованная я Правда, с рождением дочки постепенно себя дисциплинировала, надо же хороший пример подавать._________________ Мой IQ 125!!! И все тут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:56 |
|
|
lexanet
у нас тоже самое, идеально только утром и вечером перед сном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:25 |
|
|
blackhorse
У меня тоже много времени и сил уборка занимает, то приготовишь, то помыть посуду, то это не ест, зря готовила, то другое, то просит сама кушать, тогда вообще все летит по сторонам, а еще постирать, погладить, себе приготовить. У меня муж говорит, ты там только в Сибмаме сидишь. А однажды заболел и дома остался, так увидел, что я даже не присела!!! Столько дел, а вроде и ничего не сделала за день! Каждый день одни и те же дела!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|