Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Красивая грудь)))
Как восстановить грудь после кормления малыша

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:26     Ответить с цитатой

STASYA83 писал(а):
У меня на груди и на животе растяжек нет, но вот на попе :eek: не просто много, а оч. много, как от них можно избавиться? Шлифовка действенна или нет?

У меня такая же история, причем всю беременность все места мазала кремами (лиерак и Виши), но все это развод, ничего не помогло, сейчас уже спустя практически 5 лет после родов их не видно. Но ничего от них в виде скоабов и кофе мне лично не помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Тоже мазалась всякими чудо-средствами и все зря :aga-aga: , но у меня это наследственное :-( Собираюсь в Евромед на консультацию к косметологу, послушаю что посоветуют, но на шлифовку лазером у них точно соглашаться не буду, они его приобрели недавно и я так поняла еще не очень умеют с ним работать :aga-aga: , они еще делают инекции какие-то, ну и там массажики-обертывания всякие.

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:48     Ответить с цитатой

STASYA83
у меня тоже семейное. Как мне говорила моя врач. наследственности избежать не удастся.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
ага, генетика вещь такая такая, мажь-не мажь, всё зависит от эластичности кожи(((
моя мама трех детей родила и без растяжек, надеюсь и у меня в дальнейшем не появятся
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:46     Ответить с цитатой

у меня вообще, чуть ли не истерики были, за время беременности я очень поправилась на 24 кг :eek: , однажды помню, ложусь спать нет растяжек, просыпаюсь-вот они родимые...
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
ну 24 кг - это еще не очень ;) много
главное, что похудела обратно.
Нам на курсах по беременности говорили, что свежие растяжки нужно контрактубексом мазать. Я на всякий случай купила, чтобы в случае чего был :aga-aga: Беременные они такие, чуть что, сразу в истерику)))
⮝ наверх ⮝

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Я на 20 кг поправилась за время Б., сейчас худее чем до Б. :-)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:29     Ответить с цитатой

растяжки. не очень верю в уколы - там мертвая кожа.
шлифовка - да уменьшит, но если зона поражения большая... нее...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:50     Ответить с цитатой

девченки кто нибудь ходил на шлифовку против растяжек???? сколько такое удовольствие стоит??? и есть ли эффект??

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Узнала что в Евромеде делают коррекцию растяжек каким-то лазером, очень эффективен если растяжки свежие, тоесть начинать лечение лучше как только закончили гВ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 3:06     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
от растяжек помогает кофейный скраб и крем с мумие после, но мумие на гв нельзя.

после первой беременности у меня были растяжки на бёдрах. Я не поправлялась, а растяжки были сплошь. После того, как закончила кормить ребенка стала делать кофейный скраб и крем с мумиё.
растяжки практически исчезли. А заодно и старый шрам заметно побледнел.
Так что когда я родила второго ребенка при помощи кесарева, я сразу пользовалась контратубексом и позже мумиё на шрам.
В итоге он тоненький и бледный за очень короткий срок.

Правда всё бельё теперь в разводах коричневых.И очень уж воняет мумиё :oops:
Но, думается, что это не самая большая цена :)

А вот грудь после окончания ( недавнего) кормления немного разная.
очень надеюсь, что к лету она сравняется. Понятно, что некоторые женщины с рождения немного ассиметричные, но хочется уже пощеголять в маечке
⮝ наверх ⮝

По4а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Почитала я вас... И так и не узнала, что интересует..Девочки, я смотрю тут и омички есть, которые в Новосибе уже живут,подскажите: подруга родила двух детишек, до них грудь была..после родов и кормлений стала -00, и соски :eek: ужас..Помогите найти хорошего пластика по этим делам, город не важно лишь бы качество... :aga-aga:

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Nastacia писал(а):
Кристина М писал(а):
от растяжек помогает кофейный скраб и крем с мумие после, но мумие на гв нельзя.

после первой беременности у меня были растяжки на бёдрах. Я не поправлялась, а растяжки были сплошь. После того, как закончила кормить ребенка стала делать кофейный скраб и крем с мумиё.
растяжки практически исчезли. А заодно и старый шрам заметно побледнел.
Так что когда я родила второго ребенка при помощи кесарева, я сразу пользовалась контратубексом и позже мумиё на шрам.
В итоге он тоненький и бледный за очень короткий срок.

Правда всё бельё теперь в разводах коричневых.И очень уж воняет мумиё :oops:
Но, думается, что это не самая большая цена :)

А вот грудь после окончания ( недавнего) кормления немного разная.
очень надеюсь, что к лету она сравняется. Понятно, что некоторые женщины с рождения немного ассиметричные, но хочется уже пощеголять в маечке

+100
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 0:17     Ответить с цитатой

По4а
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=30164 вот целая тема. сама влюблена уже в Егорова В.А. ему и отдамся)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

По4а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:54     Ответить с цитатой

nadulecek :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: