Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 80 Откуда: Империя Сибири
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 0:54
Наташ привеетик) Черешня очаровательное создание.
Разрешите и нам представиться - Ролс Ройс, дома он просто руся, он же ёжик, на фото нам 4,5 месяца, сейчас на 6 месяцев
А это нам 2 месяца
Дворцовый пес Тэтчер и Ёжик на фестивале 05.09.2010 выиграли по бейсболке)))
[/img]
Последний раз редактировалось: naxalka (Пт Сен 24, 2010 20:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:18
Девочки, счастливые обладательницы таких чудесных померанцев, не подскажете, где у вас в Новосибе хороший питомник. Очень хочется щеночка, но просто по частным объявлениям боюсь брать, вдруг подсунут лапочку из которого вырастет крокодильчик. У нас в Новокузнецке не слышала, а из Москвы далеко. Порода не очень распространённая пока, но у вас в городе наверное есть. Заранее спасибо.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:26
Бибика
Конечно есть в Новосибирске питомники хорошие и не один.
Есть ещё форум СибШпиц- можно там присмотреть по обьявлениям питомников и заводчиков хорошенького шпицика себе.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 8:40
Марийка 88 Причина продажи такого красатуна? и ценник?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бибика
Ну как, нашли варианты? На форуме ссылку по которому вам дали. Есть темка продажи, у одной из заводчиков скоро будут щенки. К ним можно присмотреться. Видела в живую ее собак на выставке, красатуны просто))
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:44
naxalka
Да, я была на этом форуме. Собачки очень красивые, только муж сказал, что до Красноярска из Новокузнецка ехать 8 часов и лучше бы найти поближе, хотя если хорошо попросить он согласился свозить. Щеночки, которые ожидаются как мне и нужно, должны быть маленькие и рыженькие судя по родителям, только я поняла, что у мамочки это первый помёт, потому что на сайте не написано про её деток. Муж опять же утверждает, что из первого помёта брать лучше не стоит. Сегодня свяжусь с заводчицей, чтобы развеять все сомнения. Я ещё нашла один питомник в Новосибирске.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 13:14
Бибика
Цитата:
до Красноярска из Новокузнецка ехать 8 часов
Это разве расстояние? Анютка за своим малышом в Москву на самолёте летала
Цитата:
из первого помёта брать лучше не стоит
Почему так?
Чем же первые детки хуже последующих?
В Новосибирске присмотрели что то интересное для себя? У нас много замечательных собачек! Рассказывайте, показывайте!
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 16:08
Бибика писал(а):
муж сказал, что до Красноярска из Новокузнецка ехать 8 часов
Разве это расстояние))))) Если соба такая какую вам нужно. Я заводчику оплачивала дорогу с Костромской области до Москвы, сама летела с мужем в Москву и обратно))
Сейчас я беру себе девочку, и тоже поеду за ней за 900 км от дома, на машине. Так что)) Смотрите конечно вам виднее.
А про первый помет могу сказать одно, что это не совсем точно что не желательно брать. Просто когда не первая вязка у суки и уже есть дети, люди смотрят что получается у собаки. Ведь есть на вид вроде бы хорошие родители, а детки у них скажем не айс. А есть средние родители но выдают хорошие пометы. Так что смотрите, одно знаю, у этой заводчицы практически все собы импортированы, и сами собы оч хороши. В августе на выставке, она со своими собами увезла из Новосибирска все призы)))) Впрочем как и на остальных выставках. Я не говорю, никак, что у нее самые хорошие, но ее соб я видела вживую, понравились. Есть у нас в Новосибирске хорошие варианты, посмотрите.