|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов? |
| как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу |
|
25% |
[ 8 ] |
| куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома |
|
12% |
[ 4 ] |
| пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику |
|
25% |
[ 8 ] |
| мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке |
|
21% |
[ 7 ] |
| главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2 |
|
3% |
[ 1 ] |
| я проконсультируюсь с врачем |
|
6% |
[ 2 ] |
| узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов |
|
0% |
[ 0 ] |
| вопрос восстановления физической формы для меня не актуален |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
| опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46 |
|
| Автор |
Сообщение |
marail
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 15:47 |
|
|
|
у меня 14 кг ушли сами за 2 месяца. а вот 4кг еще висят, причем все в области живота. кручу обруч и качаю пресс второй месяц, но пока как-то безрезультатно.многие говорят,что 9 месяцев после родов ничего предпринимать не надо ( вроде как 9 месяцев набиралось - 9 месяцев и уходить будет). ну а потом если останется, то спорт и правильное питание))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7675 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:36 |
|
|
девочки, я за Б набрала 17,5 кг, бедра были 92 стали 100! я рыдала, ни во что не влазию))) было ЭКС, через 3 месяца пришла в себя, вешу 53, а была 55 до Б. бедра 92, вернулась в свою форму. ничче не делала для этого...первый месяц правда ела оч мало, не было аппетита вообще. Хотя мы и сейчас еще н а ГВ, но я ем через силу, хотя раньше ела больше мужа....может все еще вернется)) я про аппетит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:47 |
|
|
Я за беременность поправилась сильно, после родов осталось 13кг. Первые 8 слетели быстро, а остальные пять осели на попе
Стараюсь не есть после 6 и не переедать. По идее должна скинуть оставшиеся, ведь если не переедать и кормить грудью, то часть калорий отдаешь ребенку с материнским молоком, а следовательно худеешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2456 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:44 |
|
|
|
После родов остались лишние 5 кг. Не уходят никак. Пойду в тренажерку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:17 |
|
|
|
Я тоже поправилась сииильно....АЖ на 22 кг.Ребенку 8 месяцев а 13 кг лишних сидят.Сейчас взялась за себя,пошла в спорт-зал...И мало кушаю...Посмотрим,что из этого выйдет.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крисмас
Академик

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 19306 В дневниках: 1415
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:29 |
|
|
|
Я вот уже 11 мес. всё планирую и планирую, на этом всё и заканчивается. А так хотца вернуть былое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:43 |
|
|
|
Эх,главное-сила воли.Только она почем то напрочь пропадает после родов.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:39 |
|
|
я за беременность набрала 10 кг, после выписки из роддома весила столько же, сколько в первую явку в консультацию..... сейчас, учитывая что кормлю грудью, придерживаюсь строгой диеты, потому грамм за граммом уходит.... плюс т.к. животиком щас мучаемся сынуля часто на руках, укачиваю, ноги болят так, будто я каждый день бегаю марафон))))))))) но я и рада! по словам мужа, я стала стройнее чем была до родов спасибо сыну, видно хочет чтобы мамуля была стройная)))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крисмас
Академик

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 19306 В дневниках: 1415
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:01 |
|
|
rimi
Эх, завидую по хорошему. Рада за вас. А у меня вольки не хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:18 |
|
|
rimi
тож завидую, силы воли вообще нет, все хочется что-нибудь скушать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nad!sha
Ясельки

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:36 |
|
|
Алена-мама
будет время) например, када с ребенком гулять будешь , можно около коляски поделать наклоны, приседания.. Купи обруч (тяжелый который, не помню как называется), по своему опыту знаю, для талии нет ничего лучше.. крути его пока ребенок, например спит) 20 минут в день достаточно, чтоб у тебя была хорошая талия и сильный пресссс.. С ним еще кучу упражнений делать можно, но я никогда не пробывала..
Советую сначала попробовать сможете ли вы его крутить, у меня такой обруч есть я его крутила раньше, и кто из знакомых приходит все пробуют крутануть, но очень мало у кого получается, так что перед тем как купить обязательно попробуйте._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mola82
Школьные годы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 1323 В дневниках: 3 Откуда: Кемерово-Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:39 |
|
|
|
и я пока кормлю не заморачиваюсь насчет фигуры, как только введем большое количество прикорма, сразу кинусь в спортзал к своему чудо-тренеру, не дождусь уже бега на дорожке и тренажериков. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арсёша
Детский сад

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 181
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |