|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:36 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | ...пью, немного легче, но не совсем. | Поясните про не совсем. Эффект от приема лекарств недостаточно выражен? Если да, то какой эффект Вами ожидался? Облегчение наступает только телесное? Что-то еще?
Цитата: | что-то беспокоит я начинаю раздражаться по поводу и без. | Речь идет о телесном беспокойстве? Или скорее душевном?
Какие именно показатели и проявления позволяют Вам сделать вывод о том, что у мужа кризис среднего возраста?
С чем связано, на Ваш взгляд, его желание Вас задеть?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nataviniche
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:04 |
|
|
Доброй ночи!
Цитата: | Поясните про не совсем. Эффект от приема лекарств недостаточно выражен? Если да, то какой эффект Вами ожидался? Облегчение наступает только телесное? Что-то еще? |
Лекарства в большинстве случаев не помогают, иногда принимаю сильные обезболивающие, и ввиду, что они вызывают эффект привыкания часто просто терплю боль. У меня уже 6 месяцев шум в ушах он не проходит, днем не замечаю, а ночью из-за него не могу уснуть. Доктор не может определиться с DS, а назначенное лечение не эффективно. Ходить часто по врачам не получается - детей не с кем оставить. Потом от мужа выслушиваю что-то типа: "опять навыдумывала себе ерунды или тебе заняться не чем".
Цитата: | Речь идет о телесном беспокойстве? Или скорее душевном? |
Да я разобраться не могу, в последнее время скорее всего меня беспокоет физическое состояние. А так наверное все вместе.
Цитата: | Какие именно показатели и проявления позволяют Вам сделать вывод о том, что у мужа кризис среднего возраста? |
Стал говорить о том, что не молодеет, что больше так работать не сможет, что я должна сама продвигаться как-то дальше. Никогда не говорил о внешности, тут заявил, что начал лысеть. Я понимаю его, хочеться пожалеть, но такой я человек (ненавижу в себе эту черту), что про себя могу пожалеть, похвалить, а выразить свои мысли толком не могу: получается либо глупо, либо говорю совсем не то, что хотела сказать. Одно время пробовола писать, но потом забросила, т.к. муторно да и не будешь читать по бумажке.
Цитата: | С чем связано, на Ваш взгляд, его желание Вас задеть? |
Не знаю... я пока не могу работать - это ежу понятно, что детя не с кем оставить, но зачем об этом каждый раз напоминать? Может я и не идеальная хозяйка? Готовлю я не ахти - не встречаю мужа горячими пирогами? Да посуду забываю помыть, при том, что я с больной спиной вынуждена мыть ее наклонившись в ванну (кухни у нас нет, посуду моем в ванной). Когда я жила одна у меня всегда была идеальная чистота (когда мы познакомились), а сейчас конечно совсем другое время и меня просто на все не хватает. Может не за это любить надо? У него тоже много недостатков, но я ими ему не тычу при каждом удобном случае.
Извините меня, Анна Геннадьевна, что-то я развыступалась._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:27 |
|
|
Добрый день, Наталия!
Я подумала, что нашей с Вами переписке уже год. Начали мы с Вами с Вашего состояния, потом углубились во взаимоотношения со старшим мальчиком, затем был акцент на отношениях с мужем, по касательной отношения с младшим... и вот мы снова возвращаемся к Вашему состоянию.
Попробуйте оценить Ваше состояние за прошедший год. Как оно изменилось? Стало тяжелее - дети подрастают ,становятся более требовательными в отношениях, с мужем затрудняется взаимопонимание?Наоборот, легче? Вы спокойнее, душа закалилась в трудностях?Наоборот тяжелее - дети подрастают ,становятся более требовательными в отношениях, с мужем затрудняется взаимопонимание?
А выступать здесь вполне допустимо Где еще можно найти безопасное место для этого?  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nataviniche
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:40 |
|
|
Добрый день! Это наверное какой-то замкнутый круг, да я сама замечаю, что все события идут с определенной очередностью. В данный момент мне легче: все-таки младший вырос, я уже более мобильна, часто не таскаю его на руках, огромная заслуга - это занятия фитнесом, там я отдыхаю душой. По крайней мере денег на еду сейчас хватает, я уже начинаю мечтать о работе (ранее не позволяла этого даже в мыслях). Пытаюсь править свое физическое состояние, поняла, что мое настроение зависит именно от него. Хотелось бы больше этому уделить, но пока финансово не состоятельна.
Проблемы дома всегда на первом месте, жалко что муж не понимает и иногда подливает масло в огонь. Он наговорил, чего надо и не надо и ушел на работу, а мне переваривай. А перевариваю я крайне сложно и болезнено, видимо особенность психики. Сложно когда близкий тебе человек не верит в тебя и не поддерживает. Нашла вэтом поддержку у подруги и старого друга - они мне не дают (по мере возможности) опустить руки.
Маму к сожелению я так не поняла, а наоборот мое отношение стало прохладнее не знаю видно это или нет, но я уже от нее ничего не жду. И сама не готова чем-то жертвовать ради нее.
Не дает закиснуть мне наступающая пора: осень - это мое самое любимое время года, есть ощущение что вот вот что-то измениться... думаю к лучшему.
Огромное Вам спасибо, что Вы выслушиваете все это! Не знаю, что меня ждет дальше, я конечно надеюсь, что дожди не принесут мне новую депрессию, буду верить1_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:36 |
|
|
Добрый день!
Хорошо, что за это время найдены отдушины - фитнес, друзья, которые не дают опустить руки. Наверняка, есть еще что-либо, пусть и не столь глобальное...
Цитата: | Он наговорил, чего надо и не надо и ушел на работу, а мне переваривай. | Попробуйте представить слова мужа в виде чего-то материального. Например, когда муж говорит Вам то ,что придется болезненно переваривать, он не просто говорит, а кидает в Вас сосульками. Вы можете ждать ,когда они попадут в Вас ,а можете уклониться и не дать ему попасть в Вас - тогда и муж разрядился (он ведь таким образом сбрасывает какое-то напряжение), и Вам нет нужды неприятно в себе копаться.
Цитата: | я конечно надеюсь, что дожди не принесут мне новую депрессию, буду верить1 | Заслуживающие доверия ожидания обычно сбываются  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|