Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:34     Ответить с цитатой

*СОВЁНКА* писал(а):

И еще где-то в теме уже звучало, о том что мужчины моют только ту посуду, которая в раковине стоит, и в упор не замечают ту, которая на плите. Так это история и про моего мужа тоже :mad:

и про моего :aga-aga:

jozef
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 1
Карта № 000432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:53     Ответить с цитатой

fotima
как я вас понимаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Mell
И про моего :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ирис@ка
Полностью согласна. Донеси ты эти носки и тарелки до нужного места :mad:
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Я проголосовала за 2-й вариант, доча конечно наводит свой порядок, муж ей в этом помогает. Всех строю, убираюсь сама постоянно, не могу смотреть на бардак-раздражает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Выбрала вариант про музей. У меня ощущение, что я все время прибираюсь, если нахожусь дома :-) Свекровь шутит, что от этой болезни излечиваются со временем, вот жду, когда пройдет :-) :-)

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:11     Ответить с цитатой

У меня такое-же ощущение, только не от уборки, а от стирки, я это делаю КАЖДЫЙ день, накапливать не хочется, все пытаюсь перестирать, чтобы не было грязной одежды и белья... :durdom:
⮝ наверх ⮝

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:22     Ответить с цитатой

У нас бесконечное цунами.Но затишье бывает-когда дочка спит.Я что успела-то прибрала.Вообще не люблю чистоплюев-мне самой нравится творческий беспорядок.К уборке папашку привлекаем-настойчиво жужжу под ухом,вставляю волшебного пинка!(вот такая я добрая!)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Я лентяй... каждый раз пытаюсь с этим бороться, держусь несколько дней с чистой посудой и полами, и в итоге вхожу в очередное без уборочное пике с горами грязной посуды на кухне и стопками неглаженого белья... я уже как только не пыталась с этим совладать и наскоками и пошагово (по небезызвестной системе флайледе). Все без толку. И главное так было сколько я себя помню... а как хочется чистоты и порядка :oops:

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:22     Ответить с цитатой

jozef
Спасибо. Для того и завела тему, чтоб знать, что я не одинока и не самая разгильдяйка.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Вот у меня вопрос в другом . Как долго у вас в доме сохраняется порядок после уборки. Вот у меня ровно минут 10, 20 от силы. Убираешься убираешься а к концу дня от порядка ни следа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SushkaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Девочки невозможно объять необъятное, и содержать дом в идеальном порядке, когда в нем маленькие дети - это из области фантастики, но обязательно для себя нужно решить что для вас важно и необходимо, и соблюдать это как принципы. Вот для меня важно было чтобы на кухне не было грязной посуды и крошек на столе, остальное допустимо, важно чтобы дети ложились в чистую отглаженную постель, обязательно приняв на ночь душ, остальное допустимо, утром ребенок должен босичком прибежать на кухню, где вкусно пахнет свежим завтраком, а к ножкам не должны прилипать крошки, остальное допустимо и по коридору ребенок должен пройти босиком по чистому полу а не по песку - все это не сложно, но у ребенка это отложится на всю жизнь, и сам он во взрослой уже жизни не захочет мириться с такими мелочами, а это для меня важно!!! :-)

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:30     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

biruza44
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Стремлюсь к порядку, но его всё нет... :eek: .
Говорять ребенок подрастет, тогда и наведешь порядок.....
Он не знаю....
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:48     Ответить с цитатой

голосую за 3й пункт, но не скажу, что меня это прям полностью устраивает, всегда хочется порядка, но часто очень лень :( У меня и свекровь говорит, что не нужно ради порядка жить, но все равно стыдновать бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Чисто и прибрано всегда, к идеальному стремлюсь, но у меня в доме 2 мужчин, поэтому всё больше понимаю, что идеал недостижим :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: