Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь он-лайн
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Обменяю путевку Ответить с цитатой

Обменяю путевку в садике № 303 Октябрьского района по ул. Никитина, на путевку в садике Ленинского района по Микрорайону горскому или рядом с ним.

Ребенку 5 лет.

тел. 8-961-874-2712, Мария.

Пожалуйста, звоните, если, кто заинтересован. Может получиться прийти к консенсусу и наши детки будут ходить в садики рядом с домом ;) . Я уже пол года ищу с кем обменяться. В Администрации - бездействуют. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Julia 2004
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Семён Гунькин
у вас есть конкретный план действий что нужно сделать каждому, чтобы продвинуть вопрос о дет.садах? напишите, что нужно делать.
Для меня только сейчас вопрос дет.сада стал актуальным и не хочется все пускать на самотек.
⮝ наверх ⮝

САМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:28     Ответить с цитатой

меня интересует обмен или к-п путевки
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:16     Ответить с цитатой

говорили, что с сентября очередь появится электронная... :-(

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Yellow888

ага говорили, тож типа жду :aga-aga:

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Natavanya
Сказали апробация идет!наверно скоро запустять!

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Гырдымова

спасибо! тады ждемс! :aga-aga:

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Natavanya
Сказали апробация идет!наверно скоро запустять!

Они говорят, что апробация идёт уже почти год. :)

Не надо быть столь наивными - никто вам не подарит прозрачность очереди 100%, так как на её непрозрачности хорошо греют руки - придётся её добиваться.

Максимум, что дадут - возможность посмотреть свою текущую очередь. Это вам что-то даст?

mama Julia 2004, план есть и крайне нужна помощь родителей в его обдумывании и реализации. Мои контакты: skype sgunkin, icq 6834443, 8-952-902-06-02 или личное сообщение.
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.

Мы спрашивали в январе 2010 года - нам тоже говорили про апробацию и клятвенно обещали до распределения в этом году (до мая) запустить систему "электронной очереди" в понимании чиновников. :)

И я вновь задам свой вопрос. Предположим, что запустят в текущем месяце. Вам станет легче от того, что через интернет сможете посмотреть текущую очередь только Вашего ребёнка? Тем более, поход два раза в год в районный отдел образования для подтверждения потребности в детском саду (перерегистрации) никто не собирается отменять, насколько я знаю. Это типичный пример "эффективной" работы чиновников: делают что-то второй год, осваивают, уверен, немалые деньги, выделенные на это, а результат этой работы - практически нулевой для конечных потребителей, то есть родителей.
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Лишней она не будет!можно хоть проконролировать вообще наличие вашего ребенка в очереди!а то между подтвержениями,можно "нечаянно" из очереди выпасть.

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Лишней она не будет!можно хоть проконролировать вообще наличие вашего ребенка в очереди!а то между подтвержениями,можно "нечаянно" из очереди выпасть.

согласна с вами, действительно хоть что то, а там будет видно что дальше делать

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:40     Ответить с цитатой

вроде должно все честно быть с электр очередью. моя знакомая заведующая поделилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Екатерина30
а она не знает,когда наконец то эта очередь появится?

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Гырдымова

мы в льготной стоит папа у нас работает в ...... нас она сказала что в 2 точно не попадем если только в 3 и то вопрос. поэтому ответить ничего не могу :eek:

даже нам помочь не может хотя работает в нашем районе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: