Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 19:36
Ну вот... а я думала духи заказать.
А во Внуково хороший дьютик, мне понравился. Купила там тушь Ив Сен Лоран, была очень свежая, видно что недавно изготовили.
На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 22:21
Девочки, мои мужчины летят в конце октября в ШЭШ на 10 дней.
Из экскурсий - очень хотят пирамиды. Ездил кто нибудь из ШЭШ на пирамиды? Как долго ехать, и ск это стоит?
И вообще, сколько на 2-их туда нужно взять? Муж у меня что то совсем мало брать собирается - всего 1000$. Путевка - се включено.
До пирамид ехать нужно всю ночь. Как правило, поездка включает в себя посещение собственно самих пирамид в Каире и экскурсию в Александрию. Такой вариант обойдётся около 150$ за два дня. Есть экскурсия в Луксор однодневная, стоимостью 60$. По отзывам, лучше всего поехать просто на экскурсию в Александрию. Очень красиво! А Каир достаточно грязный город, пирамиды впечатляют размерами и только... Хотя, на вкус и цвет... :0/ Тысячи долларов может и хватит... Но, ведь хочется привезти ещё какие-нибудь сувенирчики )
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:34
Только что вернулась из Египта. Была, правда, в Эль Гуне, но стоимость перелета далеко не 100 долларов. Что-то около 160 долларов с человека. А ребенок... в зависимости от возраста. До 5 лет - бесплатно, до скольки-то там - со скидкой, а дальше по цене взрослого.
Чуть позже выложу цены на экскурсии. Да и отзыв свой.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 14:55
Ксюша, чет вы рано уехали(зимой же вроде собирались), я звонила - консультацию по Египту получить хотела
выкладывай все, и цены на все и все остальное. Ждем.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 15:03
по ценам... мы ездили по СПО от Тез тура. Путевка на двоих с Мишей от Москвы обошлась в 23600 руб. на неделю с питанием FB + авиаперелет до Москвы и обратно 17600 (Труансаэро). На визу, питье (соки, колу, чай Липтон, вода), чипсы, чупа-чупсы, посещение аквариума у меня ушло 100 долларов на двоих на неделю.
Полетели сейчас... Ну так мне захотелось. Мы и зимой планируем поехать, но уже без Миши.
Здравствуйте всем! Если кого-то интересует Шарм, цены, экскурсии пишите в личку, всех проконсультирую безвозмездно, т.к живу здесь! Может передам родным подарки, при случае ! Редко встретишь тут кого нибудь из Новосибирска!
На сайте с 29.03.05 Сообщения: 295 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:43
Мы были в Шарме в прошлом году в конце марта. Купались в море утром и ближе к вечеру. Днем уже припекало. Танюша (ей было 1,5 тогда) в море почти не купалась - ее больше бассейн привлекал.
Теплым море я бы конечно не назвала - но вылезать из него не хотелось, потому как завораживающе красиво было!
Медузы были, но я бы не сказала что много.
_________________ Психолог-психоаналитик в Кольцово
+7-913-206-47-53
glebova-maria@mail.ru