Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Красивая грудь)))
Как восстановить грудь после кормления малыша

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Посмотри на маму и сделай вывод ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:39     Ответить с цитатой

ВитАня
нууу, она нас не кормила. :aga-aga:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Чем больше читаю тему, тем больше удивляюсь, что все мы разные :aga-aga:
Две мои близкие подруги после родов и ГВ идеально выглядят, даже не смотря на то, что у одной были растяжки на груди, а у другой нет. Думала это нормально, а теперь спишУ на наследственность.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:43     Ответить с цитатой

milla777 , SANARA, я эту проблему пока решаю корректирующим бельём. Под нож лечь ради больших титек пока не рассматриваю. Муж сказал если сделаешь - пойдёшь выливать все что закачала туда.
Мне кажется если женщина счастлива в личной жизни то такой проблемы не возникнет. Другое дело когда это мешает устроить личную жизнь - тогда наверное стоит. Но опять же психологический аспект имеет главное значение - грудь то можно нарастиь, но важнее КАК её носить.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:46     Ответить с цитатой

у меня на груди тоже сильные растяжки... появились когда молоко пришло. еще и вены по вылазили... мне не нравиться.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется если женщина счастлива в личной жизни то такой проблемы не возникнет.
это кажется... хотя моя проблема не в названии темы, а ниже... и есть счастье в личной жизни под нож лечь планирую :oops: для себя)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Кристина М
мне важно самой себе нравиться. Не мужу, не коллегам по работе, не другим мамочкам гуляющим с детьми в одной с нами песочнице. Я хочу нравиться себе.
Кстати, а еще наши мамочки месяца в три ребенкиных переводили на смесь, мотивируя пропажей молока, и манной кашей начинали с этого же возраста кормить, и дети у них в шапках по квартире ходили до года и тд и тп. Так что давай не будем про наших мама и бабушек вспоминать ;)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:54     Ответить с цитатой

nadulecek, и муж поддерживает?
Я ЗА пластику когда это явно видно и мешает полноценно жить- например изуродовано лицо в результате аварии и т.п.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:55     Ответить с цитатой

fancy
муж сказал, раз мне это мешает жить, он поддержит

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:56     Ответить с цитатой

fancy
не обязательно чем-то посторонним наполнять грудь, можно же ее просто подтянуть. Мне размер не важен, хотелось бы просто чтобы она не висела. Но я закончила ГВ только 3 месяца назад, поэтому пока не парюсь от вида своей груди

Добавлено спустя 55 секунд:

nadulecek писал(а):
fancy
муж сказал, раз мне это мешает жить, он поддержит

у моего мужа, кстати, такое же мнение. Раз тебе это сильно надо, то делай

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Я подтянуть грудь хочу. Причем у меня нет комплексов и я не несчастна в личной жизни.
Просто моя грудь это мое достоинство и я привыкла ей гордиться. У меня масса недостатков из-за кторых я ни разу не комплексую, но красивая грудь одно из моих главных достоинств. Я привыкла так думать и хочу все вернуть и сделать "как раньше".
Пока ложиться под нож я не готова морально, но чувствую, что созрею....

грамотное белье не решает проблему. Вот я хочу голая дома ходить :oops: (понятное дело когда детей дома нет :-) ).

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Кристина М
У моего мужа образовалось после 30-ти пузо, ага.
Но меня это сильно напрягает. Я никогда не скажу ему этого, и я его люблю с пузиком не меньше чем раньше (а может и больше). Но как же мне хочется чтобы пузика все-таки не было :oops: И чтобы он стригся и брился почаще :oops: Он же красавец у меня, любимый :give_heart:

Думаю, что он испытывает подобные эмоции.

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Марфусик,
Скрытый текст:
муж у тебя и правда красачик , видела фотки :oops:

Последний раз редактировалось: fancy (Вт Авг 31, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:10     Ответить с цитатой

А у моего мужа и брата нету пуз, я реально начинаю страдать от этого, потому как они постоянно мне указывают , что "не плохо было бы пресс покачать" , "втяни живот" и т.п. :cry:
немного офф, но всё же, где можно безоперационно выпуклость живота убрать?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:17     Ответить с цитатой

ВитАня
если вопрос только в мышцах конечно можно.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:18     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
ВитАня
если вопрос только в мышцах конечно можно.

Я не разбираюсь в чем именно проблема. Когда голодная, его нет, когда сытая, его не может не быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: