Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Сокращенное от "например" :)

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:48     Ответить с цитатой

н=р - это "например"
Дашуля, я не спорю, что для многих людей столько слоев - очень много и возникают подобные восклицания.

Но, если ногти мягкие, то лак будет отслаиваться, это во-первых (не помню сильно резиновых лаков). Во-вторых, эти слои нужно делать очень тонкими, это достаточно сложно, но реально. И это не голословные посты, я так красила на длинных ногтях, подруги с проблемой отслаивания тоже так красили. Для многих - это выход. Не у всех же твердые упругие ногти!
А мне, например, в один слой вообще не нравится красить - слишком бледно (даже если лак яркий достаточно), видно отросший ноготь и мне это не нравится (я тонко крашу, толстым слоем не люблю)

Средство для снятия лака хорошо обезжиривает. Просто если снять лак и что-нибудь по дому поделать, то лучше обезжирить повторно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 22:41     Ответить с цитатой

все еще от самого лака зависит. тот DEFI, что у меня сохнет тоже очень быстро, но держится не очень долго, но об этом предупреждают производители. но зато если срочно куда-то надо, милое дело. хотя я крашу всегда в 2 слоя. и сами производители не рекомендуют использоваь блеск для этих лаков, т.к. там что-то теряется и не будет игры цвета.

все зависит от текстуры. тут лучше поэкспериментировать самой, конечно. последнее мое приобретение O.P.I и к нему сушку и защитное покрытие 2 в 1 ORLY. держится прилично и ложится хорошо. В 1 слой не крашу ногти по той причине, что не встречала я лаков, которые бы идеально ровно легли с 1-го раза. Даже в салоне мастера наносят на 2 раза,т.к. первый всегда немного не то, но бывают и исключения.

лак с блестками держится, как правило, дольше. то есть нет смысла говорить, купите такой-то фирмы и все будет ОК. в одной и той же фирме могут быть разные коллекции, и по густоте лаки будут отличаться. ну и яркие лаки если начинают с кончиков стираться, это заметнее. впрочем, не представляю, как можно идеально просушить лак, нанесенный более, чем в 2 слоя. третий слой у меня если и есть, то это защитное покрытие или блеск, но он и предназначен для верхнего покрытия.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Еще раз хвалю лаки Сефора. У меня их уже 3 штуки - все эмали (т.е. без перламутра и т.д.) Все 3 красят просто отлично! На самом деле - один слой и больше ничего не надо, лак густой и плотный, но при этом наносится в стык к кутикуле, не ложится полосами. Сохнет не сильно быстро, но и не долго. Плюс люблю я маленькую тару, и то что дешево - не может не радовать! Жалко только, что цветов там мало - выбирать особо не из чего....

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Нравится Макс Фактор. Соотношение цены и качества устраивает.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Люблю Bourjous, особенно Cosmic.Весчь! :D СХ эмаль не нравится-полосками ложится,и все неровности сразу заметны, и хоть 5 слоев нанеси-все равно как-то прозрачно...
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 21:15     Ответить с цитатой

купила салли хансен естественного розовато-бежевого цвета. цвет яхороший. держится по сравнению с другими лаками долго, особенно если покрыть Хансеновским же укрепителем-блеском. сохнет правда вся эта конструкция долго и смывается тоже трудно... купить что ли и жидкость от хансен.. но там такая бутылка что до конца жизни хватит :)
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
А я считаю королем лаков вот этот http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product_color.aspx?prdcode=112013&CategoryCode=AXEMakeup^F1_Nails^F2_Nai_Lacquer&vname=name&&

Безупречен. Никогда не пожалеешь, что заплатила за него немаленькую денюжку.

А где цена?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Krasa, 5 недель и ногти выглядят одинаково? т.е вы их не покрываете, цвет один и тот же? :shock: :lol: я дольше трех дней не могу, хочется разннобразия. И свои ногти в общем-то неплохие, по крайней мере все мастера отговаривают от нарашивания, поэтому мне проще накрасить. а чтобы быстро сох лак нужна хорошая сушка! ;)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Быстросохнущий лак для ногтей Ответить с цитатой

Искала-искала, тему не нашла такую :D
Каким лаком вы пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста! Не из слишком дорогих :oops: , рублей до 250 за флакончик. А_то у меня вечная проблема - ждать, пока высохнет! Или у меня пунктик и я думаю, что не высох :lol:

Разыскивается лак, который высыхает за минуту :D спасибо) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
а мне по барабану до быстросохнущего лака. У меня есть пшыка одна, которая способствует быстрому высыханию. Поэтому тебе проще будет купить или эту пшыку или какое-нибудь еще средство.
А лаки я люблю Sally Hansen

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Лаки СХ и Сефора, сушилка - СХ в красном флакончике. Намоздрячилась красить ногти непосредственно перед выходом - одетая и обутая, сушу быстренько и уже ни к чему не прикасаясь иду на улицу. Высыхает на 100%, но нужен навык красить аккуратно.

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Спасибо) :D
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Орли -хорошая сушка,есть с кисточкой,есть спреем

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:43     Ответить с цитатой

горожанка - я всегда думала, что сушилки наоборот мешают - смазывают лак. Значит ошибалась :oops: :-) )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: