Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22730 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:48
н=р - это "например"
Дашуля, я не спорю, что для многих людей столько слоев - очень много и возникают подобные восклицания.
Но, если ногти мягкие, то лак будет отслаиваться, это во-первых (не помню сильно резиновых лаков). Во-вторых, эти слои нужно делать очень тонкими, это достаточно сложно, но реально. И это не голословные посты, я так красила на длинных ногтях, подруги с проблемой отслаивания тоже так красили. Для многих - это выход. Не у всех же твердые упругие ногти!
А мне, например, в один слой вообще не нравится красить - слишком бледно (даже если лак яркий достаточно), видно отросший ноготь и мне это не нравится (я тонко крашу, толстым слоем не люблю)
Средство для снятия лака хорошо обезжиривает. Просто если снять лак и что-нибудь по дому поделать, то лучше обезжирить повторно.
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6193 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 22:41
все еще от самого лака зависит. тот DEFI, что у меня сохнет тоже очень быстро, но держится не очень долго, но об этом предупреждают производители. но зато если срочно куда-то надо, милое дело. хотя я крашу всегда в 2 слоя. и сами производители не рекомендуют использоваь блеск для этих лаков, т.к. там что-то теряется и не будет игры цвета.
все зависит от текстуры. тут лучше поэкспериментировать самой, конечно. последнее мое приобретение O.P.I и к нему сушку и защитное покрытие 2 в 1 ORLY. держится прилично и ложится хорошо. В 1 слой не крашу ногти по той причине, что не встречала я лаков, которые бы идеально ровно легли с 1-го раза. Даже в салоне мастера наносят на 2 раза,т.к. первый всегда немного не то, но бывают и исключения.
лак с блестками держится, как правило, дольше. то есть нет смысла говорить, купите такой-то фирмы и все будет ОК. в одной и той же фирме могут быть разные коллекции, и по густоте лаки будут отличаться. ну и яркие лаки если начинают с кончиков стираться, это заметнее. впрочем, не представляю, как можно идеально просушить лак, нанесенный более, чем в 2 слоя. третий слой у меня если и есть, то это защитное покрытие или блеск, но он и предназначен для верхнего покрытия.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 22:09
Еще раз хвалю лаки Сефора. У меня их уже 3 штуки - все эмали (т.е. без перламутра и т.д.) Все 3 красят просто отлично! На самом деле - один слой и больше ничего не надо, лак густой и плотный, но при этом наносится в стык к кутикуле, не ложится полосами. Сохнет не сильно быстро, но и не долго. Плюс люблю я маленькую тару, и то что дешево - не может не радовать! Жалко только, что цветов там мало - выбирать особо не из чего....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:05
Люблю Bourjous, особенно Cosmic.Весчь! СХ эмаль не нравится-полосками ложится,и все неровности сразу заметны, и хоть 5 слоев нанеси-все равно как-то прозрачно...
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:15
купила салли хансен естественного розовато-бежевого цвета. цвет яхороший. держится по сравнению с другими лаками долго, особенно если покрыть Хансеновским же укрепителем-блеском. сохнет правда вся эта конструкция долго и смывается тоже трудно... купить что ли и жидкость от хансен.. но там такая бутылка что до конца жизни хватит
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6193 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 0:38
Krasa, 5 недель и ногти выглядят одинаково? т.е вы их не покрываете, цвет один и тот же? я дольше трех дней не могу, хочется разннобразия. И свои ногти в общем-то неплохие, по крайней мере все мастера отговаривают от нарашивания, поэтому мне проще накрасить. а чтобы быстро сох лак нужна хорошая сушка!
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:57 Заголовок сообщения: Быстросохнущий лак для ногтей
Искала-искала, тему не нашла такую
Каким лаком вы пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста! Не из слишком дорогих , рублей до 250 за флакончик. А_то у меня вечная проблема - ждать, пока высохнет! Или у меня пунктик и я думаю, что не высох
Разыскивается лак, который высыхает за минуту спасибо)
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:26
Kimi_Diana
а мне по барабану до быстросохнущего лака. У меня есть пшыка одна, которая способствует быстрому высыханию. Поэтому тебе проще будет купить или эту пшыку или какое-нибудь еще средство.
А лаки я люблю Sally Hansen
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:08
Лаки СХ и Сефора, сушилка - СХ в красном флакончике. Намоздрячилась красить ногти непосредственно перед выходом - одетая и обутая, сушу быстренько и уже ни к чему не прикасаясь иду на улицу. Высыхает на 100%, но нужен навык красить аккуратно.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать