Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Обменяю путевку в садике № 303 Октябрьского района по ул. Никитина, на путевку в садике Ленинского района по Микрорайону горскому или рядом с ним.
Ребенку 5 лет.
тел. 8-961-874-2712, Мария.
Пожалуйста, звоните, если, кто заинтересован. Может получиться прийти к консенсусу и наши детки будут ходить в садики рядом с домом . Я уже пол года ищу с кем обменяться. В Администрации - бездействуют.
Семён Гунькин
у вас есть конкретный план действий что нужно сделать каждому, чтобы продвинуть вопрос о дет.садах? напишите, что нужно делать.
Для меня только сейчас вопрос дет.сада стал актуальным и не хочется все пускать на самотек.
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:57
Гырдымова писал(а):
Natavanya
Сказали апробация идет!наверно скоро запустять!
Они говорят, что апробация идёт уже почти год.
Не надо быть столь наивными - никто вам не подарит прозрачность очереди 100%, так как на её непрозрачности хорошо греют руки - придётся её добиваться.
Максимум, что дадут - возможность посмотреть свою текущую очередь. Это вам что-то даст?
mama Julia 2004, план есть и крайне нужна помощь родителей в его обдумывании и реализации. Мои контакты: skype sgunkin, icq 6834443, 8-952-902-06-02 или личное сообщение.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:02
Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:11
Гырдымова писал(а):
Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.
Мы спрашивали в январе 2010 года - нам тоже говорили про апробацию и клятвенно обещали до распределения в этом году (до мая) запустить систему "электронной очереди" в понимании чиновников.
И я вновь задам свой вопрос. Предположим, что запустят в текущем месяце. Вам станет легче от того, что через интернет сможете посмотреть текущую очередь только Вашего ребёнка? Тем более, поход два раза в год в районный отдел образования для подтверждения потребности в детском саду (перерегистрации) никто не собирается отменять, насколько я знаю. Это типичный пример "эффективной" работы чиновников: делают что-то второй год, осваивают, уверен, немалые деньги, выделенные на это, а результат этой работы - практически нулевой для конечных потребителей, то есть родителей.