Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Говорят, что вообще из Голландии куча народа приехала :aga-aga: Я по телевизору смотрела, мне не показалось, что судьи были предвзяты, я думаю, что обе красные карточки были оправданы :football:

Голландцев не видела... Мы ж сидели себе в своем секторе, а у них наверняка гостевой был.. А стадион полный был, там и не разберешь, кто сидит.. Но наверняка много не новосибирцев было)))
Насчет красных карточек... :oops: Ну тут я слабо в футболе разбираюсь... Тут я по принципу сужу: "Если нам красную дали - судья плохой, если противникам - хороший" :lol:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Оксаsha
У меня в основном такая же логика, но по телевизору очень хорошие повторы были и здесь уже спорить было бесполезно: если первый раз наш нападающий (?) получил желтую карточку, то второй раз можно было уже и не совершать такую ошибку :aga-aga: (и тем более муж - бывший футболист и такая логика уже не проходит :oops: ) Но главное - МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!! УРА!!!!! :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Blondinko
Мой тоже футболистом был... И к моей логике снисходительно относится :lol:
А так он всю игру Сибирь ругал, что много глупостей делали... :-(

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Оксаsha
Но вообще, победителей не судят))) Мой раньше тоже спорил с моей логикой - теперь даже не пытается, потому как я - любитель футбола своей логикой вывожу его из себя :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А может просто я уже стараюсь судить об игре под влиянием его "профессионального" мнения :aga-aga: .....

⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Blondinko
Неееееее... сейчас он слова плохого об игре Сибири не говорит... Ведь результат какой!!! Ну и какая разница, как это получилось... Главное мы на своем поле имеем счет 1:0!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):

Главное мы на своем поле имеем счет 1:0!!!!!!!!

Да-да-да!!!!!!!!!!! Мы выиграли!!!!!!!!!!!!! Наши - молодцы!!!!!!!!!! yahoo ЖрдщзЖ gogogo!

⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Девочки ПРИВЕТ! видели аварию :eek: этож надо таким идиотом быть, ролик без ужасов :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=iJC-CuCr_18

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 6:52     Ответить с цитатой

такое ощущение, что за рулем наркоман со стажем... :eek: Я вообще не знаю, как так можно было?
Цитата:
этож надо таким идиотом быть,

+10000000

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 7:12     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Девочки ПРИВЕТ! видели аварию :eek: этож надо таким идиотом быть, ролик без ужасов :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=iJC-CuCr_18

да уж :eek: :eek: :eek: идиот это призвание

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:03     Ответить с цитатой

murzik
странный он какой-то наверняка пьяный или наркоман или просто несовершеннолетний без прав на папиной машине или все вместе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:09     Ответить с цитатой

murzik
Да уж..... Бывает же такое :shock: Идиот - это мягко сказано :o

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:49     Ответить с цитатой

А вы не допускаете мысли, что это была девушка??? ;) Барышки часто бывают в таком "неадеквате"

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Tanyakyl
вполне возможно...истеричка....
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Tanyakyl писал(а):
А вы не допускаете мысли, что это была девушка??? ;) Барышки часто бывают в таком "неадеквате"

Ну, смысл-то от этого не меняется :aga-aga: Тогда значит за рулем был не идиот, а идиотка :cranky: Мне кажется подобных неадекватов среди и мужчин и женщин полно :eek:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Такое ощущение, что у нас фан-клуб Сибири :lol:

murzik
Во пипец-то! :eek:
Сомневаюсь, что это девушка :aga-aga: Как показывает практика, при первой аварии девушка бы остановилась, а не стала нарезать круги, собирая ещё несколько машин. Думаю, что там малолетка какой-нить, укуренный или пьяный :mad:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: