Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:33
Blondinko писал(а):
Говорят, что вообще из Голландии куча народа приехала Я по телевизору смотрела, мне не показалось, что судьи были предвзяты, я думаю, что обе красные карточки были оправданы
Голландцев не видела... Мы ж сидели себе в своем секторе, а у них наверняка гостевой был.. А стадион полный был, там и не разберешь, кто сидит.. Но наверняка много не новосибирцев было)))
Насчет красных карточек... Ну тут я слабо в футболе разбираюсь... Тут я по принципу сужу: "Если нам красную дали - судья плохой, если противникам - хороший"
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:38
Оксаsha
У меня в основном такая же логика, но по телевизору очень хорошие повторы были и здесь уже спорить было бесполезно: если первый раз наш нападающий (?) получил желтую карточку, то второй раз можно было уже и не совершать такую ошибку (и тем более муж - бывший футболист и такая логика уже не проходит ) Но главное - МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!! УРА!!!!!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:46
Оксаsha
Но вообще, победителей не судят))) Мой раньше тоже спорил с моей логикой - теперь даже не пытается, потому как я - любитель футбола своей логикой вывожу его из себя
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А может просто я уже стараюсь судить об игре под влиянием его "профессионального" мнения .....
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:51
Blondinko
Неееееее... сейчас он слова плохого об игре Сибири не говорит... Ведь результат какой!!! Ну и какая разница, как это получилось... Главное мы на своем поле имеем счет 1:0!!!!!!!!
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 19:44
Такое ощущение, что у нас фан-клуб Сибири
murzik
Во пипец-то!
Сомневаюсь, что это девушка Как показывает практика, при первой аварии девушка бы остановилась, а не стала нарезать круги, собирая ещё несколько машин. Думаю, что там малолетка какой-нить, укуренный или пьяный