Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюханища
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Вот читаю и думаю......лучше б я спать легла.... :haha:

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Меня периодически беспокоят представители параллельных миров. У меня из-за них начались ночные кошмары и бессонница. Например в старших классах перед поступлением в институт лежу с родителями через стенку и тщетно пытаюсь уснуть. и тут вижу из окна появляются несколько высоких фигур в длинных черных одеяниях с капюшонами, лиц не видно, слышу шуршание одежд и ощущаю приближение чего-то живого ко мне, кожей чувствую сгустки энергиии. цепочкой фигуры подошли оооооочень медленно ко мне и остановились. Кричать, двигаться я точно не могла - как и все на этом сайте в таких случаях... Постояли. постояли возле меня и двинули дальше по прямой. наверное решили выйти из противоположных окон. все помню отчетливо все ощущения, как сейчас. Точно не сон, я наоборот мучалась, что уснуть не могу. Когда они стали уходить, я наконец смогла закричать и даже подолбить рукой в стену к родителям. Прибежала мама, я включила светильник и до сих пор, если одна, то сплю со светильником.
Еще раз проснулась от того, что мою руку чешет другая рука. Я то думала. что сама себя чешу, но нет - моя рука покоилась на кровати, поянв это я онемела и долго наблюдала как рука в белой перчатке начесывала мою руку....
Еще раз ночью лежала, пыталасб уснуть... вдруг вижу картину как за белой дымкой - несколько красноармейцев спорят. что-то активно обсуждают, кто в майке и в буденовке, кто в шинели.. и до меня им никакого дела. Я на них смотрела, как на кино, даже перестала бояться. когда поняла, что до меня им дела нет. Когда они переместились ближе к окну и исчезли, я встала и сходила попила.. то есть я не спала точно, просто лежала и смотрела на это. После чего я призадумаласб о том, что есть не только различные потусторонние миры. живущие с нами по соседству, но и есть соседние временные ямы. то есть несколько эпох живет по циклу одновременно....
А кто что может рассказать про появления умерших родственников? К моей бабушке пришла после смерти под окошко ее родная сестра и сказала - "Спасибо, спасибо". И исчезла. Бабушка говорит, что наверное спасибо за то, что похоронили по человечески и потом 9 и 40 день провели как положено...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Pamella
жуть какая...читала и мурашки по коже бежали :shuffle:
все мои "встречи" просто детский лепет какой то :oops:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

у меня как то был какой то"день ужастиков"
Весь день встречала каких то УРОДОВ,страшилишь...
еду в трамвае - заходят двое: один невероятно высокий( под потолок трамвая аж) другой чуть ниже поручня сидения. У обоих руки ниже колен висят и ладони бооольшие-большие... и, главное ,стоят и на меня "В упор" смотрят :eek: Вообще такое впечатление ,что кроме меня ИХ НИКТО НЕ видит!!!! Народ спокойненько себе едет...
Потом иду позже ,вечером по улице- а в небе как воронка крутится :eek: и иду по аллее( у нас раньше когда к дому идешь -аллея была) а из кустов мне всё шепчат что то ... причем на разные голоса и интонации.... ( я просто иду, зыркая по сторонам ,но голову не поворачиваю) Вот уже почти вышла из этой аллей и тут кто то громко крикнул моё имя! Тут я просто уже по инерции оглянулась- никого, но шум из кустов более стал явным. и...я бегом!!!!
Причем как такового страха нет, жутко просто :aga-aga:

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Pamella
я тоже до сих пор прийти в себя не могу, после ваших рассказов :shock:

А по поводу умерших, очень давно умер парень, моя первая любовь. Мне было лет 16. В общем, то что я переживала, передать невозможно, поймет тот кто сам это переживал.
Так вот, постоянно мне казалось что у меня за спиной кто-то есть, чуть ли не дыхание в спину чувствовала. В общем и плакала постоянно и места себе не находила. Прошло около года где-то. Я немного стала успокаиваться и тут лежу как-то пытаюсь уснуть, лежу на боку и чувствую со спины, как будто кто-то ложится, обнимает меня рукой и Я ПРЯМ ГОЛОС СЛЫШУ!!!! , ну что ты плачешь, переживаешь, не плачь, ты же знаешь я тебя люблю!! В общем после этого, я стала возвращаться к нормальной жизни.
И вот до сих пор думаю, что это было, игра моего воображения. Мозг может что и придумал, чтоб с ума не сойти!! А вообще же говорят что все они существуют рядом с нами, я даже думать глубже на эту тему не хочу. Так как ИНТЕРЕСНО, НО СТРАШНО!!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Лисулия
:lol: :lol: читать смешно, особенно про уродов :lol:
хотя вам наверно тогда не до смеха было...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Pamella
Это не потусторонние миры, а обыкновенные бесы

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 0:35     Ответить с цитатой

А мой домовой постоянно дул нам в лицо.Ложишься спать, а тебе дуют так тихоненько холодом. НЕПРИЯТНЕНЬКО. А так он очень мирный, моя сестра его видела, говорит, что как маленький лохматый мужчина со злыми глазками. Жил в кладовке.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:52     Ответить с цитатой

алченок
а мне не смешно было читать :-(
Лисулия
Ане4ка
и вами приведенные случаи, это всё бесы :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Luk@
А как понять бесы или домовой или это одно и то же?
Вот 2 дня назад произошло. Мы на даче. Я пошла в баню, дочь с мамой осталась, в доме печку топят. Прихожу, мама рассказывает, отлучилась она в туалет. Слышит, дочка плачет сильно, прибегает и спрашивает, что произошло. А она и говорит меня дядя напугал. Мама:
- Какой дядя?
- Вот этот.
И показывает на стенку, а там маска индейца висит, у многих такие были в свое время, коричневая глазурь, а сама маска из фаянса. Мне он тоже в этом году как-то не "пошел", а до этого висел себе. Я маме даже говорила, что тмне как-то некомфортно. Ощущене присутствия. И сны плохие снятся. Маску сняли, сейчас уже не так напряжно в комнате стало находиться.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Ане4ка писал(а):
Luk@
Вот 2 дня назад произошло. Мы на даче. Я пошла в баню, дочь с мамой осталась, в доме печку топят. Прихожу, мама рассказывает, отлучилась она в туалет. Слышит, дочка плачет сильно, прибегает и спрашивает, что произошло. А она и говорит меня дядя напугал. Мама:
- Какой дядя?
- Вот этот.
И показывает на стенку, а там маска индейца висит, у многих такие были в свое время, коричневая глазурь, а сама маска из фаянса. Мне он тоже в этом году как-то не "пошел", а до этого висел себе. Я маме даже говорила, что тмне как-то некомфортно. Ощущене присутствия. И сны плохие снятся. Маску сняли, сейчас уже не так напряжно в комнате стало находиться.

а тут и понимать нечего, домовые - это тоже бесы :aga-aga: , а почему они вас смущщают?Вы квартиру к примеру освещали, а дачу?По последней вашей истории - всё очень даже понятно, да некоторые предметы могут быть проводниками нечисти(вот маска например), также например как икона проводником благодати :aga-aga: . Вы вот дачку свою окропите св. водой крещенской(в любой церкви есть, спросите не поленитесь), и напряжение уйдет :aga-aga: , а вместо маски повешайте икону - поверте, тем более для детей, которые так чутки к тому миру ничего спокойней, чем созерцать образок какого-нибуть святого - нет :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

и ещё, вот когда вам к примеру становится страшно или жутко, или страшный и неприятный кто-то рядом или чувствуете когото и вам от этого нехорошо - это бесы рядом, они вызывают только такие ощущение - неприязнь, страх. А вот святость никогда такого не вызовет, кого-нибудь когда нибудь вызывало жуть и неприязнь при взгляде на икону с образом Богородицы например, или Николушки Угодника?Нет?То то и оно...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Ане4ка писал(а):

Не одно и то же.
Ведическое мировоззрение наших предков выделяло следующие миры:
Явь это наш привычный мир, в котором мы живем.
Навь это мир предков, куда уходят наши души после смерти в мире Яви. Навь делилась на Темную и Светлую.
Славь это мир Богов, куда и мы и наши предки стремимся попасть.
Правь это кононы и установления, порубежье между всеми тремя мирами, взаимодействующими между собой.

Бесы - это существа обитающие в мирах Темной Нави, питающиеся негативной энергией (страхом, гневом, страданиями) выдеяемыми существами и человеком в мире Яви (нашем мире). А также грузом души и греховной тонкой материей умершего человека.

А домовые, лешие, берегини и т.п. - служебные существа Светлой Нави, служащие природе и человеку.

Считалось, что возможно, домовым может быть какой-либо предок из рода семьи. Я своего домового регулярно кормлю первым испеченным блином. ;) знаю что он добрый и хороший, помогает мне поддерживать чувство тепла и комфорта в доме и оберегать его.
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Я своего домового регулярно кормлю первым испеченным блином.

и что ест??? :eek:

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Tamitova
Ну вообще пища не только физически насыщает организм, но и энергетически(духовный уровень имею ввиду). Особенно энергетические свойства сильны у свежесобранных фруктов, овощей, ягод и т.п. Вот домой этим и питается :-)
Кто-то здесь писал, что наливает своему домовому молоко...
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вообще пища не только физически насыщает организм, но и энергетически

век живи, век учись :-)

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Tamitova
Многие знают что если с любовью пища приготовлена, то она и вкусная и сытная. А в какой-нибудь забегаловке поешь и есть через час охота. Никто не замечал? :-)
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Iren_V
Здорово, просветили.
А куда Вы ему еду ставите икак забираете потом, если она остается? Глупые вопросы, наверное, но я с этим не сталкивалась раньше как-то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 6 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: