Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надюханища
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1674 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:21 |
|
|
Меня периодически беспокоят представители параллельных миров. У меня из-за них начались ночные кошмары и бессонница. Например в старших классах перед поступлением в институт лежу с родителями через стенку и тщетно пытаюсь уснуть. и тут вижу из окна появляются несколько высоких фигур в длинных черных одеяниях с капюшонами, лиц не видно, слышу шуршание одежд и ощущаю приближение чего-то живого ко мне, кожей чувствую сгустки энергиии. цепочкой фигуры подошли оооооочень медленно ко мне и остановились. Кричать, двигаться я точно не могла - как и все на этом сайте в таких случаях... Постояли. постояли возле меня и двинули дальше по прямой. наверное решили выйти из противоположных окон. все помню отчетливо все ощущения, как сейчас. Точно не сон, я наоборот мучалась, что уснуть не могу. Когда они стали уходить, я наконец смогла закричать и даже подолбить рукой в стену к родителям. Прибежала мама, я включила светильник и до сих пор, если одна, то сплю со светильником.
Еще раз проснулась от того, что мою руку чешет другая рука. Я то думала. что сама себя чешу, но нет - моя рука покоилась на кровати, поянв это я онемела и долго наблюдала как рука в белой перчатке начесывала мою руку....
Еще раз ночью лежала, пыталасб уснуть... вдруг вижу картину как за белой дымкой - несколько красноармейцев спорят. что-то активно обсуждают, кто в майке и в буденовке, кто в шинели.. и до меня им никакого дела. Я на них смотрела, как на кино, даже перестала бояться. когда поняла, что до меня им дела нет. Когда они переместились ближе к окну и исчезли, я встала и сходила попила.. то есть я не спала точно, просто лежала и смотрела на это. После чего я призадумаласб о том, что есть не только различные потусторонние миры. живущие с нами по соседству, но и есть соседние временные ямы. то есть несколько эпох живет по циклу одновременно....
А кто что может рассказать про появления умерших родственников? К моей бабушке пришла после смерти под окошко ее родная сестра и сказала - "Спасибо, спасибо". И исчезла. Бабушка говорит, что наверное спасибо за то, что похоронили по человечески и потом 9 и 40 день провели как положено... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:34 |
|
|
Pamella
жуть какая...читала и мурашки по коже бежали
все мои "встречи" просто детский лепет какой то
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
у меня как то был какой то"день ужастиков"
Весь день встречала каких то УРОДОВ,страшилишь...
еду в трамвае - заходят двое: один невероятно высокий( под потолок трамвая аж) другой чуть ниже поручня сидения. У обоих руки ниже колен висят и ладони бооольшие-большие... и, главное ,стоят и на меня "В упор" смотрят Вообще такое впечатление ,что кроме меня ИХ НИКТО НЕ видит!!!! Народ спокойненько себе едет...
Потом иду позже ,вечером по улице- а в небе как воронка крутится и иду по аллее( у нас раньше когда к дому идешь -аллея была) а из кустов мне всё шепчат что то ... причем на разные голоса и интонации.... ( я просто иду, зыркая по сторонам ,но голову не поворачиваю) Вот уже почти вышла из этой аллей и тут кто то громко крикнул моё имя! Тут я просто уже по инерции оглянулась- никого, но шум из кустов более стал явным. и...я бегом!!!!
Причем как такового страха нет, жутко просто  _________________ Хочешь быть счастливым-БУДЬ!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9186 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:44 |
|
|
Pamella
я тоже до сих пор прийти в себя не могу, после ваших рассказов
А по поводу умерших, очень давно умер парень, моя первая любовь. Мне было лет 16. В общем, то что я переживала, передать невозможно, поймет тот кто сам это переживал.
Так вот, постоянно мне казалось что у меня за спиной кто-то есть, чуть ли не дыхание в спину чувствовала. В общем и плакала постоянно и места себе не находила. Прошло около года где-то. Я немного стала успокаиваться и тут лежу как-то пытаюсь уснуть, лежу на боку и чувствую со спины, как будто кто-то ложится, обнимает меня рукой и Я ПРЯМ ГОЛОС СЛЫШУ!!!! , ну что ты плачешь, переживаешь, не плачь, ты же знаешь я тебя люблю!! В общем после этого, я стала возвращаться к нормальной жизни.
И вот до сих пор думаю, что это было, игра моего воображения. Мозг может что и придумал, чтоб с ума не сойти!! А вообще же говорят что все они существуют рядом с нами, я даже думать глубже на эту тему не хочу. Так как ИНТЕРЕСНО, НО СТРАШНО!!!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Лисулия
читать смешно, особенно про уродов
хотя вам наверно тогда не до смеха было..._________________ My dreams come true |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ане4ка
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ане4ка
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 17:54 |
|
|
Luk@
А как понять бесы или домовой или это одно и то же?
Вот 2 дня назад произошло. Мы на даче. Я пошла в баню, дочь с мамой осталась, в доме печку топят. Прихожу, мама рассказывает, отлучилась она в туалет. Слышит, дочка плачет сильно, прибегает и спрашивает, что произошло. А она и говорит меня дядя напугал. Мама:
- Какой дядя?
- Вот этот.
И показывает на стенку, а там маска индейца висит, у многих такие были в свое время, коричневая глазурь, а сама маска из фаянса. Мне он тоже в этом году как-то не "пошел", а до этого висел себе. Я маме даже говорила, что тмне как-то некомфортно. Ощущене присутствия. И сны плохие снятся. Маску сняли, сейчас уже не так напряжно в комнате стало находиться._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 0:38 |
|
|
Ане4ка писал(а): | Luk@
Вот 2 дня назад произошло. Мы на даче. Я пошла в баню, дочь с мамой осталась, в доме печку топят. Прихожу, мама рассказывает, отлучилась она в туалет. Слышит, дочка плачет сильно, прибегает и спрашивает, что произошло. А она и говорит меня дядя напугал. Мама:
- Какой дядя?
- Вот этот.
И показывает на стенку, а там маска индейца висит, у многих такие были в свое время, коричневая глазурь, а сама маска из фаянса. Мне он тоже в этом году как-то не "пошел", а до этого висел себе. Я маме даже говорила, что тмне как-то некомфортно. Ощущене присутствия. И сны плохие снятся. Маску сняли, сейчас уже не так напряжно в комнате стало находиться. |
а тут и понимать нечего, домовые - это тоже бесы , а почему они вас смущщают?Вы квартиру к примеру освещали, а дачу?По последней вашей истории - всё очень даже понятно, да некоторые предметы могут быть проводниками нечисти(вот маска например), также например как икона проводником благодати . Вы вот дачку свою окропите св. водой крещенской(в любой церкви есть, спросите не поленитесь), и напряжение уйдет , а вместо маски повешайте икону - поверте, тем более для детей, которые так чутки к тому миру ничего спокойней, чем созерцать образок какого-нибуть святого - нет
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
и ещё, вот когда вам к примеру становится страшно или жутко, или страшный и неприятный кто-то рядом или чувствуете когото и вам от этого нехорошо - это бесы рядом, они вызывают только такие ощущение - неприязнь, страх. А вот святость никогда такого не вызовет, кого-нибудь когда нибудь вызывало жуть и неприязнь при взгляде на икону с образом Богородицы например, или Николушки Угодника?Нет?То то и оно..._________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:30 |
|
|
Ане4ка писал(а): |
|
Не одно и то же.
Ведическое мировоззрение наших предков выделяло следующие миры:
Явь это наш привычный мир, в котором мы живем.
Навь это мир предков, куда уходят наши души после смерти в мире Яви. Навь делилась на Темную и Светлую.
Славь это мир Богов, куда и мы и наши предки стремимся попасть.
Правь это кононы и установления, порубежье между всеми тремя мирами, взаимодействующими между собой.
Бесы - это существа обитающие в мирах Темной Нави, питающиеся негативной энергией (страхом, гневом, страданиями) выдеяемыми существами и человеком в мире Яви (нашем мире). А также грузом души и греховной тонкой материей умершего человека.
А домовые, лешие, берегини и т.п. - служебные существа Светлой Нави, служащие природе и человеку.
Считалось, что возможно, домовым может быть какой-либо предок из рода семьи. Я своего домового регулярно кормлю первым испеченным блином. знаю что он добрый и хороший, помогает мне поддерживать чувство тепла и комфорта в доме и оберегать его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:55 |
|
|
Tamitova
Ну вообще пища не только физически насыщает организм, но и энергетически(духовный уровень имею ввиду). Особенно энергетические свойства сильны у свежесобранных фруктов, овощей, ягод и т.п. Вот домой этим и питается
Кто-то здесь писал, что наливает своему домовому молоко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:30 |
|
|
Tamitova
Многие знают что если с любовью пища приготовлена, то она и вкусная и сытная. А в какой-нибудь забегаловке поешь и есть через час охота. Никто не замечал?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ане4ка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|