Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 21:48
Olga
Как это расхотелось? нет-нет-нет... придумаем щас что-нить для поднятия настроения
О, например, сегодня ФК Сибирь выиграл у Голландцев... Чем не повод?
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 21:53
Blondinko писал(а):
Olga
Как это расхотелось? нет-нет-нет... придумаем щас что-нить для поднятия настроения
О, например, сегодня ФК Сибирь выиграл у Голландцев... Чем не повод?
Да-да-да.... Под конец даже совсем тепло на стадионе стало!!!!
Молодцы!!!
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:06
Оксаsha
А Вы были на игре? Я уже давно мечтаю сходить на что-нить подобное, мне кажется там эмоции прям зашкаливают, хоцца хоть раз на ЭТО посмотреть вблизи
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:16
Blondinko
Да.. была...
Я б, конечно, не сказала, что всю игру эмоции зашкаливали... Если бы не болельщики, которые из Томска приехали, в нашем секторе было бы скучновато...
Но когда забили гоооооооооооооол... Вот там да... Были эмоции... Ведь все ж шли и были просто уверены, что Сибирь проиграет.... А тут не только очень достойно играли, но и выиграли!!! А судьи были точно против нас((((
Вобщем классно сыграли!!!!
Не зря я полтора часа в очереди за билетами простояла
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:26
Мы когда жили рядом со стадионом Сибирь, я мужа просила сходить на хоккей каждый раз, когда видела как болельщики с игры возвращаются, а он уже ходил - ему не охота, так и не допросилась Но с тех пор мне ну оооооочень охота
Оксаsha
Говорят, что вообще из Голландии куча народа приехала Я по телевизору смотрела, мне не показалось, что судьи были предвзяты, я думаю, что обе красные карточки были оправданы