Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Гороскоп зачатия и беременности
Владислав
мамы Владиславов, отзовитесь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:22     Ответить с цитатой

мы вот тоже думаем так назвать сынишку, вроде имя неплохое и по описанию вроде ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Катёна88
+1
Тоже еще 3,5 года назад, когда я была беременна первый раз, с мужем сразу знали что если будет сын, то назовем его Владислав, это тоже единственной имя которое нам с мужем нравилось.... но первая получилась девочка :lol: , Виолетта. А 10мес назад у нас родился Владислав :give_heart: , и все что написано про это имя пока совпадает, я по поводу нежности, уж такой он у нас нежный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Девочки, и я счастливая мама маленького Владюньчика :lalka: Мы его шутливо называем Владик-шоколадик, Владушка-оладушка :haha: Сладкий уж больно мальчик и, как уже было подмечено выше, нежный и ласковый, обожаю его! :in_love:
А полное имя у нашего сыночка Владислав Сергеевич :velo: Когда была беременна им, выбор был между этим именем и еще одним, не менее приятно звучащим. Но когда сразу после рождения папа взял на руки нашего кроху, мы посмотрели друг на друга, и в один голос сказали - Владислав! :mapa_boy:

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Точно-точно,у нас те же самые прозвища,что и у вас!Тоже очень общительный,подвижный и нежный мальчик(мы его ещё Обнимулькин-Поцелуйкин зовём!) :give_heart: А во дворе у него прозвище Владик-добрая душа! :-) Он всем поможет встать,кто упал,на качелях покачает,подаст выпавшую игрушку. :in_love: (ттт на него,пусть таким и остаётся всегда!) ;)

ekaterina11.07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 13:49     Ответить с цитатой

У нас тоже сынулька Владушка,Владислав Сергеевич,давно мечтала о ребенке именно с таким красивым именем Владик,а родилась бы девочка назвали бы Влада

Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Катёна88 писал(а):
Моего сынишку зовут Владислав.Владислав Андреевич.Это единственное мужское имя,которое нравится нашему папе. ;) Мы решили ,что именно так назовём нашего будущего сына ещё за три года до его рождения. :aga-aga: Ну и то,что Владиславы очень нежны с мамами(так в описании имени сказано),меня тоже очень подкупило... :give_heart:

Аналогично! И тем более малыш в животике только на это имя отзывался)))

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Re: ВЛАДИСЛАВ каков его нрав? Ответить с цитатой

Лелик писал(а):
Девушки, у кого сынок Владислав, почему остановили свой выбор именно на нем?

У нас долго не было никаких вариантов. А потом муж предложил Влад.
Среди моих бывших парней такого имени не было :haha: . Поэтому я сразу согласилась :-)
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16836
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:15     Ответить с цитатой

У меня, у меня сынуля Владька, Владюшка-попрыгушка, мой сладкий мальчишка! Меня тоже подкупило "нежное отношение к матери"... Это правдиво на все 100%! Он очень нежно ко мне относится, у нас близкие отношения, и это главное! Из недостатков - если что-то не получается - "вот у меня НИКОГДА не получается!", тут уж надо "пряники" щедро раздавать! :haha: А теперь Владик с нетерпением ждет братишку, которого подумываем назвать Иван (ну не второй же раз Владом, хотя есть еще Владлен, но это имя уже не нравится :lol: )
⮝ наверх ⮝

Данченко

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Мы тоже ждем Владика (Алексеевича). Первого сыночка называла я, вернее предложила, уж очень мне имя Данил нравилось, а второго детя ждали дочу, но не судьба, имя подбирал папа, мне пришлось просто принять его, да и своих пожеланий по поводу имени для второго сына небыло совсем. Читаю темку и во многих случаях это имя предлогают папы, забавно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюсечка1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Моего младшего сыночка зовут Владиславом. Единственное имя,которое понравилось мне и мужу Сейчас другого имени для него даже не представляем.Он настоящий Влад! :-)

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:25     Ответить с цитатой

у нас тоже старшенький сынок Владушек, и все что писали выше про то, что домашний, привязанный к маме, добрый, ласковый, красивый, воспитанный мальчик, очень по доброму относящийся ко всем девочкам - все правда, также правда и то что когда что то не получается, то значит Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, Владиков надо хвалить-хвалить и хвалить, а акже правда и то что совершенно не любит и не умеет рисовать, больше наклонностей в сторону техники, оружия, компьютеры, конструкторы вообще вне конкуренции.
А ласково мы его называем Владушек- оладушек, Владя, Владька, Валдис, ну а когда шкодит то Влад, и друзья в основном тоже зовут его Влад.
Очень красивое имя, выбирал , кстати говоря, тоже папа и тоже неожиданно увидев впеврые в роддоме.

⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Va'Na
Ой, а у нас вне конкуренции поезда! Это что-то! С самого младенчества они его завораживали, то же происходит до сих пор! Сколько у нас этих наборов - и выпускающих мыльные пузыри, и дым, и большие, и маленькие... :haha:
⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:37     Ответить с цитатой

Prelest писал(а):
А у нас мальчик-Владислав )))Влад,Владик

вот что означает:
Имя происходит от славянских слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) -- "владеющий славой".
Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь.

У меня муж Владислав, так что про взрослого Влада это уж все точно. С ним ооочень комфортно и надежно. Спасибо свекрови за мужа

⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:25     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@ писал(а):
Prelest писал(а):
А у нас мальчик-Владислав )))Влад,Владик

вот что означает:
Имя происходит от славянских слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) -- "владеющий славой".
Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь.

У меня муж Владислав, так что про взрослого Влада это уж все точно. С ним ооочень комфортно и надежно. Спасибо свекрови за мужа

Оооо, может, мне когда моя сноха то же самое скажет! ;)
⮝ наверх ⮝

Milovanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:26     Ответить с цитатой

И у нас Владушка, Владушка - оладушка, а еще Владка шоколадка, наш маленький пупсенок. Имя действительно очень красивое, и довольно редковатое, как ни странно. Сейчас все больше в моде Мишки, Ваньки :aga-aga: , - может и неплохо, но как в той сказке, "как корабль назовешь - так и поплывет". Особенно красивое имя в сочетании с отчеством, оч красиво получается. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: