Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28193 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:38
aksen
У нас написано что 45 мест свободно и выдано 16 путевок. А в списке как раз примерно 45 человек, так что я все таки верю в свою версию...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чеширская Кошка Наташа Дашук
Сегодня когда получала путевку, две бабушки сидели в очереди и обсуждали достаточно активно что сидеть с детьми это тяжело, что они-бабушки хотят их лучше в сад пристроить. Это были уже неработающие бабушки!
Спасибо судьбе/Богу, что преподнесла мне замечательную свекровь!!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:45
Девочки,но сайт дошкольник-это же не электронная очередь.Ну написано сколько мест,сколько дали,нет ни фамилий ни номеров очереди и т.п.Как я поняла должно быть именно так,как в бердске,там все написано.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:58
Многоточие писал(а):
aksen
У нас написано что 45 мест свободно и выдано 16 путевок. А в списке как раз примерно 45 человек, так что я все таки верю в свою версию...
у нас написано, что выделено путевок 26 при 56 свободных местах
набор в наш садик в это году 26 человек, в списке в отделе образования 26 человек, так что ваша версия к нашему садику точно не подходит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Многоточие писал(а):
Чеширская Кошка Наташа Дашук
Сегодня когда получала путевку, две бабушки сидели в очереди и обсуждали достаточно активно что сидеть с детьми это тяжело, что они-бабушки хотят их лучше в сад пристроить. Это были уже неработающие бабушки!
Спасибо судьбе/Богу, что преподнесла мне замечательную свекровь!!!!
бабушка с детьми сидеть ействительно тяжело, физически, поэтому бабушек понять можно
да и жизнь на пенсии не заканчивается, хочется своими делами заниматся, а не с внуками сидеть
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28193 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:08
aksen
Это не выделено путевок, а выдано - значения у этих слов на мой взгляд разные. Я это воспринимаю что на сегодня выдано на эти 56 свободных мест 26 путевок, выдача еще продолжается...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:17
Многоточие
это именно выделено путевок, потому как есть список в отделе образования, в сентябре он пополнится до 30 человек, а не до 56, таковы сведенья из отдела образования и от заведующей садиков, набор в этот год - 30 человек вместе с сентябрьской доукомплектацией (покрайней мере это касается нашего садика)
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 161 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:21
Многоточие
Наверно так и есть, потому что в нашем садике на той недели было написано для 2-3 леток, свободных мест 61, выдано непомню, сейчас посмтрела, свободных 27 выдано около 20.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:12
девчонки, а на этом сайте достоверная инфа вообще?мне в отделе образования говорят что там не достоверная информация и места выделены были только льготникам, хотя по данным сайта выдано несколько путевок тем,кто не по льготе путевку получил
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 21:10
Девочки , а я вот что не поняла про этот сайт. Написано, что свободных мест на возраст 1-2 год (это как ясельные гнруппы 2008 года рождения как я понимаю) по Советскому району 56. Это что на 23 дет сада всего 56 человек в ясельки? Новые группы ведь каждый год почти в каждом саду набираются Ничего не понимаю
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:29
okuznechik
просто не в каждом садике принимают деток до 2х лет, несмотря на то что по закону обязаны , но ссылаются на устав садика . У нас в железнодорожном есть только один такой садик и то санаторный. Так что бумага все стерпит а нам в 1год и 10 мес некуда пойти
Но электронной прозрачной для родителей очередью, которой мы добиваемся уже второй год, по-прежнему и не пахнет. Потому что, видимо, кто-то на распределении путёвок очень неплохо греет руки.
Уважаемые родители! Ну сколько можно это терпеть? Неужели Вы хотите, чтобы Ваши дети жили в такой стране - куда не посмотри, везде коррупция и воровство?!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:58
Семён Гунькин
согласна с вами, что все это грамота липовая, вот когда будут пофамильные списки с номерами очередей, куда не шло, а так....все это ФИГНЯ.