Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:04
Lisa2
Какие у вас супер-горшки!!! Отличная идея с руинами. Еще немного облагородить, может какую зону отдыха из этого сделать, будет вообще классно.
Я читала, что на участке, как в квартире, нужно сделать "комнаты". Типа там столик со стулом у дерева, в другом месте лавка кособокая. В третьем - качели увитые вьюном, короче зоны отдыха по всему участку окруженные цветами, кустами, деревьями.
Посмотрите, какую я картинку нашла. Творение известного дизайнера (к сожалению не знаю имя), даже удостоена призом на выставке в Челси.
Сама мечтаю сделать такую, сзади будущего дома.
А еще очень нравится вот такое. Настенный фонтан. В Леруа присмотрела красивучий кран типа бронзовый, резной за 1200р
http://e2mebel.ru/upload/iblock/b73/b731d7cfc3b7aa4fbb99ad05ab449e47.jpg
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:06
гульнара15
Спасибо большое!!!!
вАзюкаться не хочу
подарили маленький кустик....а сейчас спустя1.5 мес -такой кустище ЦВЕТЕТ!
а вот не сильно этот цветок люблю..но КРАСИВО цветет
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!)))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:12
Гладиолусы продолжают радовать своим цветением :
Добавлено спустя 1 час 39 минут 24 секунды:
А вот такой урожай арбузов мы собрали в этом году.
Честно говоря ожидала большего, плодики получились очень небольшие, полностью созрел только один из 3.
Вот фото:
Действительно, красотища! Вот умеют же!
Кран здесь здорово вписался! Жаль, мне пока некуда такой прилипить! А хотелось бы!!!
Варвара Плюшкина
Замечательные цветы! Мне особенно понравился лососево-розовый да еще и гофрированный! Если бы Вы были поближе, я попросила бы Вас продать луковочку, хоть одну, но, к сожалению Вы далеко! А названия не знаете?
Да, а арбузам уже время что-ли пришло спеть? Я считала, что попозже или это скороспелый сорт?
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:40
Аппетитка
А Вы где находитесь? Мы в Искитиме или в районе Пед. института, или Речного вокзала.
Луковичку могу так подарить, только осенью.
Арбузы оказывается зреют сразу по мере роста, начиная с середины августа и до морозов.
Раньше тоже срезали, уже были красные и сладкие, сорта гибридные, названия не помню.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 17:23
Таня-Таня, зайзжай ко мне, у меня добра этого (бешеных огурцов) тоже есть
я в этом году решила переформировать свою позорную грядку с цветами в культурные цветочные клумбы. уже мозг сломала как куда рассадить. Надеюсь, на следующий год тоже смогу похвастаться красотой
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:09
Варвара Плюшкина
Лососевый тааааакой шикарный гладиолус Я купила в этом году на картинке были такие же... а расцвело нечто... красивый, да, любой цветок красивый, но я ж хотела тааааааааакие же !!! А желтый.......ааааааааааааа.... Моя б воля, засадила бы весь огород бабушкин цветами
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:46
OLGA31
Напросилась я Только я сначала подготовлюсь (фоту поищу подходящую или сфотаю, и план нарисую чего имеется).. и выложу в темке "я фанат своей дачи"
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21978 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:38
в этом году порадовали новинки ( во всяком случае в нашем огороде):
гацания
а это похоже на бальзамин, прекрасно подойдет как разделительный заборчик между зонами сада
бальзамин, на фото в правом верхнем углу
а это второй раз зацвела тигридия, цвела в июне и сейчас уже детки цветут
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:31
случайно забрела... всем здравствуйте) полистала тут маленько, вот эта фотка очень заинтересовала: хочу спросить у автора, либо у знающих) названия растений (по ярусам если можно) буду очень признательна)
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:38
Лилейники начали наконец-то распускаться:
А у этого такой приятный нежный аромат
Пижма продолжает цвести:
Последняя лилия(как процвели в этом году мне совершенно не нравиться):
Ну и конечно гладиолусы: