Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:29     Ответить с цитатой

и мне скажите, пожалуйста. где брать и что с ними делать, как обрабатывать растения! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:35     Ответить с цитатой

А я для себя решила, что свои фото буду подписывать :-) (начала с сегодняшнего дня - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13008917#13008917 :oops: ).
А если что-то размещаю с интернета, то со ссылкой, откуда это взято, так вроде и права не нарушаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Ну я фото тоже подписываю, но не на всех форумах... :oops:
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:42     Ответить с цитатой

вот ссылка на тему про орехи, там еще есть ссылка на сп по орехам.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=271352&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Еду с ярмарки. Мене сёдня повезло. Купила у тётечки Фикус фэнтази.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Наталья90 писал(а):
Eight
А поподробнее, что за мыльные орехи и где их берут?

Ага! Тоже интересно!!!

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Меня подружка пыталась втянуть в акцию с мыльными орехами, :haha: .
(она еще и подмышки лимонным соком мажет -тож химию не признает типа дезодорантов ;) )
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Krisja, по мыльным орехам СП есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=297487&highlight= , там и про них написано, еще выше ссылку давали .

Девочки, как там ярмарка, кто был сегодня, поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Lorena писал(а):

Девочки, как там ярмарка, кто был сегодня, поделитесь впечатлениями.

Я была! Много садовых, есть комнатные, но дорого и ассортимент магазинов, экзотики ни какой, цены высокие, частники продают фигню или опять же дорого... Вывод: ярмарка богатая, выбрать есть из чего, особенно садовые растения, дорого, дешего только на везение, себе я ни чего не купила... Все можно купить у нас на форуме и дешевле! Прогуляться посмотреть можно! Я была с ребенком, не затоптали... Очень много роз...и лилий...

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Krisja, ну и ладно, а я переживала, что не попадаю. Уже давно сделала вывод, самый лучший ассортимент и цены на сибмаме :in_love:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Lorena
Ага! Это точно! Сибмама рулит !!! :love_sibmama:

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Ярмарка раз в год бывает,народу много,вот и задирают цены. Стараются пока ажиотаж урвать побольше. Даже бабульки которые вдоль дороги стоят не отстают от магазинов.
⮝ наверх ⮝

томи4ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Сегодня еще раз съездила на ярмарку,походила,удовольствие все таки огромное-от обилия цветов,даже если не покупать :mrgreen: Правда не удержалась еще кактусят купила и сестре филодендрон бородавчатый :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте какое-нибудь растение: хочу на кухонный стол поставить компактное, цветущее. Основная проблема, что это северная сторона и солнца вообще нет :eek:

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:03     Ответить с цитатой

ммм... кисличку, может?.. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: