Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка любителей настольных игр
Общаемся, обсуждаем, меняемся, дарим, пристраиваем, играем:)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Болтушка любителей настольных игр Ответить с цитатой

Фотоконкурс завершен, СП почти завершены, но любовь к настольным играм - увлечение надолго ;)
Поэтому оставляю эту темку для тех, кто успел забить свои стеллажи, антресоли, полки красивыми коробочками и хочет разделить свою радость с другими!
Итак, в этой темке можно участникам между собой обмениваться играми, дарить их, пристраивать, давать на поиграть, обсуждать правила игры, оставлять отзывы к понравившимся или наоборот непонравившимся играм, а также встречаться вместе, чтобы, конечно же поиграть в настольные игры.

Фотоконкурс
"Лучшие настольные игры моей СЕМЬИ!"
Результаты конкурса:

Итак, по результатам голосования у нас два победителя, занявшие 1-е место :yes:
1-е место Irby и iola
2-е место OliK3
3-е место Татьяна М.

А вот и призы для победителей - 1 игра на выбор (игры «Стиль Жизни» и «Cocktail Games»)

(Бонанза, Блиц-день, Блиц-ночь, Колоретто, Дикие джунгли, Экспромт),
а также игры, которые я не смогла сфотографировать, потому что они будут у меня только сегодня вечером. :yes:
Это:
Сет

Корова 006

Сюрпризы

Зоопаника

Поезд в Токио

Ритм и вызов

Право первого выбора принадлежит участникам занявшим 1-е место ( в случае спора все будет решаться жеребьевкой) :-)
Вторым выбирает участник занявший 2-е место,
третьим - третье.
Irby и iola Ваши пожелания? ;)
В действительности, лично мне все фотографии очень понравились, каждая из них была интересна по-своему, думаю, с этим никто не будет спорить. Но, какие-то фотографии были более яркими, а какие-то участники более активными :haha:
Тем не менее, для участников не занявших призовые места, в качестве поощрительного приза я дарю возможность заказать 2 любые игры без орг%

BJulia
Марта22
Elena_V

Это вам, девочки! :give_heart:

:puh_green: Привет всем! В честь 10-ой юбилейной СП по лучшим настольным играм мира приглашаю всех участников моей закупки (кто когда-либо участвовал в моих сп) принять участие в фотоконкурсе «Лучшие настольные игры моей семьи». :puh_green:

Условия конкурса:
1. С 8 до 22 августа выложить в теме фотографию на которой обязательно должна присутствовать ваша семья (в любом составе – вы, ваши дети, супруг или супруга, родители, дедушки- бабушки, тети-дяди, друзья, домашние животные или все вместе :D ), а также одна из ваших любимых настольных игр, купленных в нашей СП.
2. Победители, а их будет 3(!) будут выбираться путем голосования в форуме. Голосовать могут все Сибмамы. :in_love:
3. Голосование будет проходить с 23 по 30 августа
4. Каждый из трех победителей, набравших наибольшее количество голосов, получает приз! Какой? Конечно же настольную игру на выбор. В качестве призов будут игры производителей «Стиль Жизни» и «Cocktail Games» 5ballov . Первым приз выбирает победитель, занявший 1-е место, вторым - 2-е, третьим – 3-е.
5. Получить приз вы сможете 1 сентября (к празднику знаний) в рцра, или попросить передать его в любой другой центр раздач.
Ну что, начали!
Любой офф-топ (обсуждение фотографий, игр, правил и прочего) приветствуется!!!
ЖрдщзЖ

Итак, вот наши конкурсанты. Так уж получилось, что у большинства участников в конкурсе участвует не одна фотография, а фотоальбомы, поэтому при голосовании оценивайте серию фотографий :-)

1. Irby
Мы нежно любим игру "Эй, это моя рыба!". Занимает она 10-15 минут (что иногда в условиях острой нехватки времени оч выручает ), но играем не по разу, да и в семье родился еще один рыбак (кроме мужа и старшего сына).

Наша соба тож любит играть (лапами стаскивает фишки и под диван их тарит), но до кровати сына не достает, поэтому лежит - грустит..

А это сыну не удалось смухлевать... и мама его обыгрывает, на что он говорит:" Давай не будем считать рыбу?!" :haha:

2. BJulia

И мы в "Эй, это моя рыбка!" играем. Интересно и счет до 100 тренируем :)

3. Марта22

Играем в Кингсбург в Праге и Швеции

4. iola

Сегодня мерзкая осенняя погода, но мы не унываем - мы играем в Каркассон: Охотники и Собиратели. Замечательная игра, семейная, можно подсказывать и помогать, а можно пакостить и устраивать "битву" . :lol:
У нас как раз конец игры. Младший выигрывает и по этому поводу показывает всем язык (сын - красный, набрал 137 очков, т.к. захватил отличную долину и построил самый большой лес).

Дети у меня сейчас ярые поклонники Карлсона, поэтому теперь в нашем сумасшедшем лабиринте завелось два диких, но симпатичных привидения :)

5. OliK3

Наши игры все мутировали в напольные :lol: , соответственно, и участие принимают все, кому не лень ;) .
Здесь играем в Квазулу, по понятным причинам иногда пары кубиков недосчитываемся ;) . Надо отметить - качество кубиков - отменное 5ballov , следов зубов не остаётся!

6. Elena_V

Это мы в прошлом году ездили в Киргизию отдыхать. Брали с собой Цитадели и Колонизаторов.
Это наша любимая игра - Цитадели. На данных фото мы пытались запечатлеть как наш сын стреляет глазками в трех девчонок (это были знакомые и дальние родственники). Они все его постарше на год-два, но он прямо в "малиннике" :lol: :lol: :lol:

7. Татьяна М.

Вот такие башни из игр!

Итак, 7 участников, 3 приза :podarok: ! Голосуем!!! :salut_smile:

Последний раз редактировалось: Я-ЮлЯ (Ср Окт 06, 2010 22:33), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:48     Ответить с цитатой

5ballov 5ballov 5ballov Здорово придумано!

iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Надо срочно решать - какая же игра из всех имеющихся - любимая :-D

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Прикольно, надо участвовать в вашей Сп :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kirida
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Любой офф-топ приветствуется ???????????? хм....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:14     Ответить с цитатой

OliK3
iola
Жду девочки, фотографий ;)
B@gIr@
Конечно надо :-)
kirida
почти любой :-)
Цитата:
Любой офф-топ (обсуждение фотографий, игр, правил и прочего)

Думаю, в будущем сделать эту темку болтушкой по данному СП, где можно будет меняться играми, давать их на прокат, обсуждать достоинства и недостатки игр

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:40     Ответить с цитатой

:lol: Домашние животные?
Наша кАза носится по полу и старательно разбрасывает фишки и карточки!!
Принимая активнейшее участие в играх :haha:
Только тут видео нужно, фото не отобразит всего безобразия! :attent:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Dgenny
:-) А ваша каза - это кошка?

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:10     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
АГА, кошка!:)
Скрытый текст:
Она больше всего обожает тырить фигурки игрушек в сумасшедшем лабиринте! Чуть зазеваешься, она хвать фигурку и деру!!! Уже все изжеванные :aga-aga:
Хотя... если удастся поймать ее за этим фотиком... будет отличный кадр! :haha:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Dgenny
:haha:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16837
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Будем первыми!
Мы нежно любим игру "Эй, это моя рыба!". Занимает она 10-15 минут (что иногда в условиях острой нехватки времени оч выручает :yes: ), но играем не по разу, да и в семье родился еще один рыбак (кроме мужа и старшего сына).

Наша соба тож любит играть (лапами стаскивает фишки и под диван их тарит), но до кровати сына не достает, поэтому лежит - грустит...

А это сыну не удалось смухлевать... и мама его обыгрывает, на что он говорит:" Давай не будем считать рыбу?!" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BJulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

И мы в "Эй, это моя рыбка!" играем. Интересно и счет до 100 тренируем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iola

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:11     Ответить с цитатой

А наши детки иногда собирают всех пингвинов, человечков из Каркассонов, кубики из Баусак и Катамино и играют в собственную супер-игру :) Осталось теперь подловить их за этим занятием...

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:33     Ответить с цитатой

А вот и первые фотографии! :ura_ura:
Рыбки пользуются спросом!

Irby
Здорово вы 2-х недельного Ванюшу приобщаете ))

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16837
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Ага, вчера так же в Колонизаторов играли! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: