Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Dalisa
Вот вам и лагерь под присмотром :evil: Хотя нигде с этими обезьянками не перестрахуешься.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Выздоравливайте быстрее. :-) Зато каникулы продлятся :oops: (извиняюсь за чёрный юмор)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Dalisa
Ой-ёй! :o Сочувствую вам очень, поправляйтесь поскорее!!! Пусть у доченьки всё обойдётся без последствий! :holding:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Предлагаю отчитаться по теме "Как прошло наше лето" .Мы приблизительно так.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Это Яровое , позже отчёт отдыха на даче.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Ира0 писал(а):
Olga
у меня ребёнок тоже самое говорит я начинаю говорить про таблицу она мне говорит что в школу не пойду Алёнке привет от Кати

Алёнке привет передала :-) Катюшке тоже от неё привет ;) Ир, а что-нить в школу купили уже? Я чёт подтормаживаю, что именно нужно. И ещё я запуталась с тетрадями, вроде как пол-класса по алфавиту покупает в клетку, остальные в линейку. Только вот какие именно покупает первая половина, а какие вторая? :eek:

koga
ОООО, мы тоже в Яровом были, мы туда каждый год мотаемся ;) Только мы немного позже были, чем вы, с 15 по 27-ое. :aga-aga:
ФОТКИ КЛАССНЫЕ! 5ballov

Последний раз редактировалось: Olga (Вт Авг 10, 2010 2:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dalisa

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Всем спасибо за добрые слова :give_heart:

koga
Olga
Фотки супер!

Ира0
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Olga
1половина клетки 2половина линейки мы проктически всё купили осталось только ковту тёплую купить и незнаю где
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Сегодня прикололась, расслабились не только родители :haha: Позвонила нашей учительнице, хотела узнать про перекличку, а она сама не знает. :-) Договорились созвониться после 20-го.

Ира0
В Ашане только какая-то невзрачная серая кофточка висит :aga-aga: По одёжным магазинам мы пока не ездили.

⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:23     Ответить с цитатой

И снова всем привет! Второклассница еще на море, а я что-то озадачилась колготками. Девочки, где есть 140-146 белые или серые? туфеля еще надо, и блузочек как обычно.....ух......голова кругом. Кто где тарился, рассказывайте?
⮝ наверх ⮝

Олейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Я на центральном рынке всё купила, к своему удивлению и колготки и спортивный костюм
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 0:36     Ответить с цитатой

ANKA
Видела сейчас в пристрое симпатичные колготки, правда в голубой гамме, полосатые, на 140-146. Но симпатичные :-) Я б такие купила, но нам большие ещё будут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ира0
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Olga
перекличку написала в лс
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Olga
симпатишные, но голубые нам никак. надо однотонные. желательно серые, чтобы хоть дня 2 ходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Девочки мой ре. совершенно не хочет в школу :-( ,даже слышать о ней не хочет).И в город даже не собирается,говорит "на перекличку пойдёшь одна, я в город не хочу" :mad: А у ваших деток какой настрой.И это он ещё не знает что будут и в субботу учится :o

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:08     Ответить с цитатой

koga
Olga
замечательные отдохнувшие детки у вас :-)
А мы никуда не ездили, хотя планировали, но не получилось :aga-aga: Но мы не очень расстроились и провели лето у бабушки на даче.
Вот моя доча с собакой
Скрытый текст:

koga
моя в школу хочет, а вот учиться не хочет, заставляю хотя бы полчаса в день заниматьс кое-как :mad:
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Палома
Два друга :-) и оба позируют ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 42 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: