Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Платье для ляльки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Хорошенькое!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Martusha, платишко супер. Оно с описанием?

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Ksun
Хм...По поводу описания сказать нечего :-? Начало "работы " заключалось в том ,что я решила окромя лицевых и изнаночных петель спицами, попробовать научится вязать накиды и прочие петельки...Потом посмотрев на связанное(будущий подол платья)решила -что добру пропадать! и фантазия подсказала довязать кружево ,опять же узор из памяти,и кокетку.Вот собственно и все :D

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Martusha, ясненько будем фантазировать :D

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:43     Ответить с цитатой

вязала я значит платье для девочки, на заказ, ну у меня оно вышло, так сказать не очень пышное, вообщем показывала я его в своем дневнике, спрашивала мнение о нем. Оно было сфотографировано не доделанное, а фото конечного результата, так и не сделала :o

По-моему тут все понятно как вязать

Добавлено спустя 1 день 20 часов 54 минуты 42 секунды:

Taury я вот про что, если посмотреть на платье ваше, то плечики на вашем платье как бы скошены, а у меня прямые выходят. Вероятно это из-за прибавок? у меня из одной петли три ( в верхней части платья), а у вас?
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 20:53     Ответить с цитатой

Евка
У меня таких прибавок на платье нет... там прибавляется с каждой стороны от линии реглана по 1 петельке (выходит по 2 петли на каждую линию реглана), то есть на каждый ряд прибавка по 8 петелек всего.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 52 секунды:

Там вообще рукава положено довязать, но я не стала, оставила крылышки такие вот :D
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Taury, а схемку низа платье можно поклянчить?

Этого? или оранжевого платья?
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:23     Ответить с цитатой

этого, я видела такой рисунок из толстых ниток, очень красиво смотриться, вдруг решусь связать очередное платье

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Фуф, добралась до фотоаппарата... схема вязки юбки розового платья :-)
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Taury подскажи, вот в лифе расширения идут за счет ст.с накидом 2 возд.петель и ст. с накидом. А для чего еще рельефными делать столбики, которые рядом? :eek: Ты так вязала, с рельефными?

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 8:52     Ответить с цитатой

В лифе расширения за счет 2ух столбиков с накидом (между ними 2в.п.) в цепочку из 2х воздушных петель (по линии реглана). Получается на каждый ряд +8 столбиков. Я вязала с рельефными. Но можно попробовать и так. С рельефными красивше думаю. Хотя не пробовала иначе.
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:41     Ответить с цитатой

вплоть до 13 ряда мне все понятно было, а 13 ряд я совсем ничего не поняла, у меня и количество петель другое, так вот, меня теперь интересует, как сделать красивые шлевки для атласной ленты. Связать ст с 2 накидами, пропуская один столбик или еще как можно? :eek:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:18     Ответить с цитатой

там вяжется ряд след образом:
3в.п. подъема, 2 ст с/н, *(лицевой рельефный столбик с/н, лицевой рельефный столбик с/2н, связаный вокруг столбика не последнего, а предпоследнего ряда, затем опять рельефный лицевой с/н, 4 ст с/н)* и опять повтор * и т.д.
Если не понятно. То можно просто связать ряд из столбиков с 2 накидами, ничего не пропуская. В него потом отлично пройдет атласная ленточка... Просто пропустить с интервалом в 2 столбика ее в этот ряд и все :-)
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Taury спасибо, понятно все, сейчас попробую

Любовь Яринич
Студент
Студент

На сайте с 12.08.06
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:08     Ответить с цитатой

Вот такое платьице связала для дочки:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: