Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Крепыш
муж точно нет, он даже не слышит, если она плачет ночью....
Ксюня, может и так... обычно я всегда просыпаюсь :)

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:30     Ответить с цитатой

На автомате точно! Я вот на утро не помню как оказалась у дочки в комнате, а муж говорит, что разбудил меня, я еще на него поворчала и пошла :haha: , так что...

Avon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 18
Карта № 003099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Был у меня такой случай в прошлом году.Когда я бывала дома одна.Иду я например на кухню,а кот если находился рядом начинал шипеть,прижимать уши и таращился мне за спину.первый раз я как вкопанная встала и боюсь повернуться,сколько я так простояла не помню,потом повернулась там естественно ни кого нет.И так продолжалось несколько раз в течение недели.И я всегда боялась обернуться,сначала подходила к коту успокаивала,и только потом продолжала идти туда куда хотела.
До сих пор страшно об этом вспоминать.
Самое смешное первый раз я подумала что он меня спросонья испугался :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Лисулия писал(а):

2. Постоянно ( очень часто ,был как то такой периуд) мы всей семьей видели в квартире высокого мужчину,в плаще, и капюшоне :aga-aga: точнее фигуру..лица не видно... Я думала ,чт отолько я его вижу, нет...оказалось ,что все видели ( мама, брат) .... так и не знаем к чему он был?? :eek:

Это зависть, завидовал кто-то вам сильно. Я тоже такую фигуру видела - заходит в комнату и выходит в окно как бы (случилось так, что у меня раньше всех друзей/приятелей квартира своя появилась, так вот, первое время очень меня этот.. персонаж пугал, потом свечей и ладана в церкви взяла, все углы покрестила, на ночь гореть оставляла - пропал чувак :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:03     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
На автомате точно! Я вот на утро не помню как оказалась у дочки в комнате, а муж говорит, что разбудил меня, я еще на него поворчала и пошла :haha: , так что...

ага, а я на автомате раздеваюсь ночью, если мне жарко: представьте, уснула в ночнушке, проснулась голая, вот я по первости голову-то грела.. :haha:

по теме: мы с папой один раз видели "нечто" - даже не знаю, домовой или еще что-то: сидим в зале, вдруг кошка зарычала, на спинку дивана запрыгнула и прямо на стену лезет. :eek: Папа ее взял на руки, она вырывается, мы смотрим - под потолком висит .. ну, как будто клубок из паутины, что ли, большой довольно - см. 20 в диаметре, и кошка рвется к нему, орет, рычит, потом этот клубок стал двигаться и так же под потолком уполз в сторону стены, где у нас ковер висел (очень темный), и исчез. И кошка успокоилась. А на следующий день бабушка - папина мама - погибла.. :-(

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Мало кто знает, что первого числа каждого месяца неплохо ставить в укромное местечко плошку с конфетами/пряниками/печеньем... так задабривают хозяина-батюшку
Скрытый текст:
домового

А я... вчера, когда спать ложилась, забыла... про первое-то число...
Сплю (никого не трогаю)... просыпаюсь от того, что пятке щекотно... почесала сквозь сон, сплю дальше... Другая пятка защекоталась... да что ж это такое!!! Почесала... сплю...
Будит меня доча и говорит :"Мам, дай дяде :obmorok: поесть, а то он мне ножки щекочет..." и отрубилась.... :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Я спросонок... КАКОЙ дядя? гостей нет... и тут вспомнила... бли-и-и-н...
Понеслась на кухню... всё сделала - поставила.... свет выключила и побрела в спальню ёжась (ночи-то прохладные) ...
И тут, как тёплым ветерком по ноге приласкало... :haha:
Я буркнула, что-то типа "лопай, только дай поспать"...
А утром меня никто не разбудил!!!!!!!!!
Моя доня, которая обожает спозаранку скакать на маме, аки орангутан, встала, ушла в зал, грызла сушки из вазочки и катала машинки! Молча! :obmorok:
А я... а я выспалась... :oops: Аж не верится... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
ух ты!!!!!
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Рыжая Леди, как Вы спокойно реагируете :o Я бы, наверное, всю ночь просидела на диване с включенным светом, а Вы за пряниками пошли, смелая 5ballov

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Leila
я вчера после этого поста из туалета ночью неслась как ненормальная, какие конфетки :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Когда я жила еще с мамой, в наличии домового даже не сомневалась! Все пропавшие вещи я находила под своим диваном. Друзья и родственники иногда смотрели на меня, как на сумашедшую, когда я начинала искать что-либо с фонариком под этим диваном :lol: Он был хороший, только изредка пакостил - прятал вещи (под диван), пока я не поняла этого, эх и доставалось же моим родным )). Я регулярно осталяла ему вкусняшек. Мне было очень уютно и спокойно, никакого страха. Иногда ночью меня будил )
Как обзаведусь своим жильем, обязательно позову с собой.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:30     Ответить с цитатой

У меня на днях болел малыш, и я до трех ночи не спала, он вскакивал время от времени, я его снова укладывала. :o Просидела до трех, прилегла на диванчике в коридоре. Вдруг смотрю, вроде моя старшая дочка входит в детскую, вижу только ее спину, как она тихонько туда заходит, свет-то притушен, видно плохо. :eek: Думаю, что ей там понадобилось? Встала, пошла следом, а там нет никого, я к дочке в комнату - она спит :o Легла опять на диванчик, думаю, что за дела. Я первый раз видела привидение, а дети мои уже мне рассказывали, что по ночам видят кого-то, роста взрослого человека, худенького :-( Так что у нас квартира с привидениями. Хотя она сравнительно новой постройки, 2000 г, и мы первые живем :eek: Когда мы только переехали, еще ремонт не закончили, сын, ему десять лет было, говорил, что спускался с лестницы ночью, туалет тогда был только внизу, и видит, сидят в коридоре три индуса в чалмах вокруг костра, руки сложили в молитве :o мы тогда только посмеялись, мол приснилось. Сын тогда очень был напуган, стал перед сном молиться, и до сих пор(пять лет прошло) без молитвы не ложится, и больше ничего ему не виделось :aga-aga:

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Ну насчет привидений не знаю... А вот в домовых я долго не верила, пока сама не столкнулась. Переехала к мужу, меня предупредила его дочка и он, что у них есть домовой. Я их на смех подняла. Но через год после того, как я к нему переехала, случилась такая история.
Муж был на работе на сутках. Я сплю. И просыпаюсь среди ночи. Слышу отчетливо, как на кухне громко лает собака и плачет маленький ребенок(ни того, ни другого у нас тогда не было), причем ясно слышу, что это именно на кухне. Пытаюсь встать - не получается. И чувствую, что кто-то ходит прямо возле кровати - скрипят половицы. И точно знаю, что не сплю. Ощущение полного оцепенения и не могу даже закричать - как будто рот скотчем залепили. Потом снова уснула - как будто упала куда-то и через некоторое время опять проснулась. И снова то же самое. Безумно страшно! В общем, смогла только заплакать от безнадежности - слезы по щекам текли, и больше ничего. Взгляд даже не могла переводить... В общем, не желаю никому такое испытать. Когда наконец я смогла пошевелиться - просто это оцепенение как рукой сняло - вскочила с кровати и побежала на кухню, включая по дороге везде свет. На часах было 4 утра, начало пятого, и на улице начинало светать. Я позвонила мужу и села на кровать - было страшно, пока он не приехал. Я какое-то время думала, что это какие-то проблемы со здоровьем(слышала, что сердечники при приступе тоже пошевелиться не могут), словам мужа о домовом как-то не поверила. Потом бабушка подтвердила, что так "домовой душит". и когда я по телевизору увидела описание этого состояния и снова услышала слова "душит домовой", то есть игры у него такие, поняла, что со мной действительно произошло именно это - один в один!.. В общем, это не страшный сон - ощущение сна совершенно другое. У всех бывали сны, от которых хотелось проснуться, и вроде вы просыпались, но это вам только снилось, что вы просыпаетесь. Так вот даже это не то.
Я пишу абсолютно серьезно, не шутя, это действительно было, слава богу, только один раз. Домовой меня больше не беспокоил. Но теперь я очно знаю - они есть!!!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

банчо писал(а):
Ко мне недавно приходил домовой! Спим мы втроем,я,доча и муж.Муж спит с краю, я спала по середине,повернутая к доче(стенке).Была ночь,точное время не знаю.Слышу,как-будто,кто-то умывается, лижется,чешется, как собака! Мне стало страшно! Ведь,я понимаю,что это домовой,собаки у нас,уже давно нет.Ляжу и думаю,если что-то начнет изменяться,то я начну орать.Не прошло и секунд 10, я поняла, что терпеть больше не могу, страшно было до безумия.Я начинаю кричать: "Илья,Илья,Илья!" Но,этот крик был внутри меня,я понимала,что я не спала! Громко у меня не получалось закричать! Потом,как вздрогну,и как бы проснусь! НО Я НЕ СПАЛА!!!!И всю ночь мне было страшно!!!!А муж спал и спал.Он узнал только от меня! Ведь, не первый раз,домовой ко мне приходит! А сказать: "К добру или худу",у меня язык не поворачивается!

Очень похоже! У меня вот примерно те же глюки были :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Mama-Olga
Верю-верю.......очень похоже!!!! :-)

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Mama-Olga
И я верю! :-)
Слава Богу у меня такое не повторяется больше...

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Mama-Olga,
Вы отлично всё описали... именно полное оцепенение... при этом когда я как-то про себя подумала: "Господи Боже!", было ощущение, что крупными мурашками от макушек до пяток покрываешься - очень неприятно....
Раньше мне было тоже очень страшно, сейчас, когда такое бывает (пару раз в год) - не дёргаюсь, просто пережидаю.

Ксюня
Leila
а я к "хозяину" отношусь, как к члену семьи...
Скрытый текст:
с немного вздорным характером... :secret: :haha:

Кстати... ещё одна история про моего "хранителя дома"...
Прошлым летом уехала с дочей на дачу.... весь день там... вернулась вечером...
Зашла домой, прошла на кухню и... покрылась холодным потом - я забыла выключить воду... остатки пищи из тарелок забили решётку (очень торопились уехать :oops: -не помыли)... качественно так... от уровня раковины до воды осталось сантиметра 3-4... :obmorok:
Придя в себя, решила проверить одну мысль... выключила воду и ушла переодеваться-умываться...
Захожу на кухню, вода как стояла, так и стоит - никуда не уходит... пока я решётку не прочистила, не сошла...

Вот КАК объяснить то, что при таких обстоятельствах вода НЕ перелилась через край, а ???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: